Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, на всякий случай уточню, все 3 пептида смешала с одной сывороткой в одной баночке?
Или каждый в отдельности? Ну и как? Есть какие-то ощущения от гадюки, от syn-ake? Типа стянуло кожу или ещё что-то из ощущения? Будем ждать продолжения этой истории, твоих рассказов. |
|
||||
|
||||
![]()
все побежали и я побежал) тоже eyseril заказала в активе. и адипофиллин до кучи. буду экспериментировать
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да ладно, это вопросы так - для обсуждения. Я собственно никому ничего не навязываю, просто поделился инфой и Возможно кто-то согласится на покупку... А пока что буду довольствоваться тем что есть, набираться опыта, принимать и делиться опытом. |
|
||||
|
||||
![]()
а его где взяла? Пишут, что это замена липофиллингу. Хочу на кисти попробовать
Цитата:
Я тоже смотрела чтобы купить напрямую, но пока решила опробовать тут, чтобы узнать что в принципе на мне сработает. Эпиталона купила 10 пузырьков за 100 долларов примерно если по курсу. Но уже пару месяцев стоит в холодильнике никак не решу начать. Читаю отзывы, очень неоднозначно он действует в плане цикардных ритмов. Все подбирают методом проб и ошибок, и дозу и время укола. Не хочется ни спать среди бела дня, ни бодрствовать ночью после укола. Сейчас опять начну связку россомахи, она мне нужнее, а там видно будет. Цитата:
И да, все три пептида замешала в один флакон. Липкость дает матриксил.
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Наконец-то заказ пришел грейв+капиксил (разлился правда немного) и медь для уколов.
Из тех, кто колит себе медь, как мезо, как разводите и, как часто колете? Кто-нибудь мезо головы с ней делал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, такое же настроение.
Там у них еще есть Адифилайн какой-то. Тоже обещает нарастить жирок. Видимо, надо после использования тщательно руки мыть и не трогать себя за ненужные для роста пжк места ) |
|
||||
|
||||
![]()
@tankette, а как применяете? Просто мажете на кожу?
Интересно стало, как он может пжк вернуть… Цитата:
Можешь про свой опыт мезо медью рассказать? Я по поиску здесь посмотрела и не нашла подробности. Бот пишет 1мг ежедневно 10 дней. Сомнительно, что мезо каждый день делать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ника Умакона, пока посылка в пути. Добавлю в какую-нибудь простенькую сыворотку или крем. Там на сайте указан % ввода
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сегодня попробовала самодельную сыворотку с пептидами на лицо. Результат плачевный, забила все поры. Мне кажется это от матриксила, у него основа масляная. Так что оставлю ее для глаз. В принципе так и планировала. Буду только на кистях пробовать. Поэтому просто в гиалуронку добавлю и всё. Вроде как хозяин слимов себе как раз мезо и колол. Плюс озонотерапия, плюс пептиды что и ты купила во флаконе. Это же его седая голова была выложена в телеге для показа работы с сединой. Так что там комплексный результат от всего. Что именно сработало не понятно. Но сработало.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, зачем вы мучаетесь с этими сыворотками?
Все это уже было, все эти пептиды уже сто лет как продаются, и все кремовары все на себе испробовали, и адипофилин тоже был - не работает он. Хотите попробовать - так весь ВБ забит косметикой с пептидами за недорого, и матриксил 15%, и миорелаксанты, и волюфилин (тоже типа на жир влияет). Там хотя бы продуманные составы с нормальными системами доставки, а не эта самодеятельность. |
|
||||
|
||||
![]()
А кто мучается то?)))
Вроде ничего мучительного. Просто отзывы пишут. Кому-то нравится, кому то не очень.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо! Не ожидала, что каждый день колоть, думала бот мне лапшу вешает.
Во как, не знала, что это хозяин. Попробуем-с). Спасибо большое за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
@Камилка, ну да, не совсем правильно выразилась.
Не мучение, конечно, но определенное неудобство - заказывать, ждать посылку, ломать голову куда мешать, потом еще с прыщами ходить. Косметика - это же просто расходник, она не должна усложнять жизнь. Я одно время, давно уже, лет 15 назад, занималась самодельной косметикой, кучу всего читала и пробовала, делала кое-какие средства. Но раньше всем этим занимались от отсутствия альтернативы - не было на рынке такого изобилия, как сейчас. А формулировать состав надо с умом, чтобы ничего не конфликтовало. И самый сложный вопрос - это гигиена. Просто хотела сказать, что этим активам в обед сто лет, это не какая-то инновация, и если бы они работали как обещают, все бы уже давно прочно на них сидели и не ходили к косметологам за ботоксом и липофилингом. А попробовать есть готовые дешевые средства. Я уже несколько лет пользуюсь корейским кремом для век с 8 пептидами, он ничего не делает кроме увлажнения. Видимого эффекта нет вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
Я столько денег перевела на всякие покупные крема, от которых с прыщами хожу, что аж дурно становится. Так что ничего страшного, если на старости лет попробую сама помешать.
А вот вокруг глаз у меня крем все таки работает мне кажется. За несколько дней лучики вокруг глаз стали покороче и помягче. Мне такой эффект нравится. Но я уже старая, больших результатов от кремов, да и от косметических пептидов в любой форме не стоит сильно ждать. Но я еще поборюсь. В дешевых средствах априори не может быть большой концентрации активов. Это тоже самое, если бы я попробовала низкие дозы глутидов, на которых моя подруга сбросила 15 кг, они бы на мне не сработали, и я бы на основании этого сделала бы вывод, что глутиды не работают. Или хотя бы, что глутиды на мне не работают. Я была на лекции Фокина, и задавала ему вопос про концентрации активов. Так вот он сказал, что большой концентрации в массмаркет он не может положить, по принципу "не навреди". Лучше пусть часть пользователей совсем не увидит результата, чем другая часть получит побочки.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, а у тебя матриксил в какой концентрации получился?
Продается с 15%. Это разве мало? Вообще, считается, что рабочая сумма пептидов в средстве - 20-25%. Ты вокруг глаз дважды в день наносишь? Это не может липкость давать такой эффект разглаживания? Знаешь, я вчера в теме рутины отзыв оставляла, слушала косметологов/пластических хирургов - дочь Обаджи и еще один мужик, тоже спец, из США. Они делились советами по поводу ухода за кожей, ну и косметология там тоже была. Пептиды даже не упоминались как актив. Защита от солнца, третиноин, витамин С, ну можно еще ниацинамид и прочие антиоксиданты. Причем для мужчин то же самое. Типа только это работает. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, сейчас осознала, что у меня за последние полгода ни разу не текла кровь носом. А раньше это было очень частым явлением.
Так что я думаю, что заявленное свойство меди об укреплении стенок сосудов, имеет место быть. 8 процентов. Производитель активов заявляет, что это максимальный процент для использования в уходовых средствах не могу ничего сказать. Но вот медь разных производителей разная. Там какие-то РР роль играют. Напрямую сравнивать нельзя. Может с Матриксилом тоже так Цитата:
Он не сильно выражен, но мне заметен.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. В моем случае это так. Часто ломались мелкие сосуды на бицепсах от перегрузок и были синяки, после курса пептидами меди синяки не появляются. На лице перестали просвечивать мелкие сосуды, ну типа звёздочек или как там они называются. Думаю, из-за того, что кожа поплотнее стала.
|