Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 08.07.2025, 18:07
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 835 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

@Mэг, на всякий случай уточню, все 3 пептида смешала с одной сывороткой в одной баночке?
Или каждый в отдельности?
Ну и как? Есть какие-то ощущения от гадюки, от syn-ake?
Типа стянуло кожу или ещё что-то из ощущения?
Будем ждать продолжения этой истории, твоих рассказов.
Старый 09.07.2025, 12:52
tankette tankette вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 99 раз(а)

tankette на нуле

все побежали и я побежал) тоже eyseril заказала в активе. и адипофиллин до кучи. буду экспериментировать
Старый 09.07.2025, 13:02
howersila howersila вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

howersila на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Ты хотела сказать у Кузминова? LL это то от чего эффект сразу не увидишь. Но генитальный герпес у меня вылез буквально после нескольких уколов.То ли он то ли Тимозин его спровоцировали. Многие писали, что улучшение может идти через обострение.

Ни в каких подвалах никто в России ничего не производит. Поголовное количество компаний (продавцов) так же заказывают в китае и просят наклеить на товар свои наклейки. Вот тебе и бренд. И те кто за относительно дешево и те кто за очень дорого продает. И да, все везут из Китая, потому как только там сейчас ситнезируют пептиды. В россии фармкомпании только говорят, что синтезируют, на самом деле тоже везут из китая, т.к это намного экономически выгоднее. И очень часто можно нарваться на пустышку. Это еще глутиды показывают работают они или нет, пропал аппетит или нет, а всё остальное берем только на веру. Мы наблюдали как в одном телеграммканале распиареной компании покупатели массово жаловались, что тирзепатид с новой партии не работает. Но т.к в чате присутствовало слишком много "заинтересованных" то пострадавшим просто затыкали рот. Поэтому когда я наткнулась на контору, которая в россии делает тоже, что и фармкомпании, а именно: делает анализ поступившего из Китая порошка и потом его фасует по виалам и катриджам, добавляя консервант, то я решила, что буду брать на месте. А так то да, в Китае дешевле намного, у меня есть подобный прайсик, по которому 1 грамм эпиталона 165 долларов стоит, т.е в 4 раза дешевле, чем в виалах с маннитолом.
Ну ваш прайс конечно выгоден, но грамм сразу брать... А как его делить?! А как можно говорить о стерильности?!
Ну да ладно, это вопросы так - для обсуждения.
Я собственно никому ничего не навязываю, просто поделился инфой и Возможно кто-то согласится на покупку... А пока что буду довольствоваться тем что есть, набираться опыта, принимать и делиться опытом.
Старый 10.07.2025, 01:40
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 053 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от tankette Посмотреть сообщение
и адипофиллин до кучи
а его где взяла? Пишут, что это замена липофиллингу. Хочу на кисти попробовать

Цитата:
Сообщение от howersila Посмотреть сообщение
Ну ваш прайс конечно выгоден, но грамм сразу брать... А как его делить?! А как можно говорить о стерильности?!
Ну да ладно, это вопросы так - для обсуждения.
Я собственно никому ничего не навязываю, просто поделился инфой и Возможно кто-то согласится на покупку... А пока что буду довольствоваться тем что есть, набираться опыта, принимать и делиться опытом.
Я в принципе и не предлагала покупать граммами. Я к тому, что действительно синтетические пептиды не так дороги как нам их втюхивают.
Я тоже смотрела чтобы купить напрямую, но пока решила опробовать тут, чтобы узнать что в принципе на мне сработает. Эпиталона купила 10 пузырьков за 100 долларов примерно если по курсу. Но уже пару месяцев стоит в холодильнике никак не решу начать. Читаю отзывы, очень неоднозначно он действует в плане цикардных ритмов. Все подбирают методом проб и ошибок, и дозу и время укола. Не хочется ни спать среди бела дня, ни бодрствовать ночью после укола. Сейчас опять начну связку россомахи, она мне нужнее, а там видно будет.

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Mэг, на всякий случай уточню, все 3 пептида смешала с одной сывороткой в одной баночке?
Или каждый в отдельности?
Ну и как? Есть какие-то ощущения от гадюки, от syn-ake?
Типа стянуло кожу или ещё что-то из ощущения?
Будем ждать продолжения этой истории, твоих рассказов.
Ощущаю что то липкое под глазами. Я же кроме третиноина ничем не пользовалась. противоотечного эффекта от иэсерила я не вижу, хотя очень на него надеялась. А вот морщинки вроде как меньше стали.
И да, все три пептида замешала в один флакон. Липкость дает матриксил.
Старый 10.07.2025, 08:59
Ника Умакона Ника Умакона вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 181 раз(а)

Ника Умакона на нулеНика Умакона на нуле

Привет! Наконец-то заказ пришел грейв+капиксил (разлился правда немного) и медь для уколов.
Из тех, кто колит себе медь, как мезо, как разводите и, как часто колете? Кто-нибудь мезо головы с ней делал?
Старый 10.07.2025, 10:33
Посетитель
Beginner+

tankette на нуле

Цитата:
а его где взяла? Пишут, что это замена липофиллингу. Хочу на кисти попробовать
На сайте, где инги для мыла и косметики продают
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 10.07.2025, 17:06
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@tankette, ну просто волшебство обещают. Вернуть пжк. Не верюююю! Но пробовать будууу
Старый 10.07.2025, 18:00
Посетитель
Beginner+

tankette на нуле

@Mэг, такое же настроение.
Там у них еще есть Адифилайн какой-то. Тоже обещает нарастить жирок.
Видимо, надо после использования тщательно руки мыть и не трогать себя за ненужные для роста пжк места )
Старый 10.07.2025, 18:46
Постоянный участник
Profi

@tankette, а как применяете? Просто мажете на кожу?
Интересно стало, как он может пжк вернуть…

Цитата:
@tankette, ну просто волшебство обещают. Вернуть пжк. Не верюююю! Но пробовать будууу
а как хочешь применять?
Можешь про свой опыт мезо медью рассказать? Я по поиску здесь посмотрела и не нашла подробности.
Бот пишет 1мг ежедневно 10 дней. Сомнительно, что мезо каждый день делать.
Старый 10.07.2025, 21:45
Посетитель
Beginner+

tankette на нуле

@Ника Умакона, пока посылка в пути. Добавлю в какую-нибудь простенькую сыворотку или крем. Там на сайте указан % ввода
Старый 11.07.2025, 00:20
Постоянный участник
Profi

@tankette, я вот с этими процентами немного запуталась, если честно. Нужно перечитать.
Старый 11.07.2025, 01:26
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Ника Умакона Посмотреть сообщение
Можешь про свой опыт мезо медью рассказать? Я по поиску здесь посмотрела и не нашла подробности.
Бот пишет 1мг ежедневно 10 дней. Сомнительно, что мезо каждый день делать.
Я первый раз медь колола 2 месяца подряд по 2 мг в день, в комплексе со связкой рассомахи. Это было после липосакции. Но не мезо, а просто подкожно гле то в районе шва от абдомино. Мне тогда показалось, что кожа чуть села и уплотнилась. В этот раз решила проколоть внуттреннее бедро. Колола мезо, разбавляя прилично так, чтобы на более число вколов хватило. Результата не вижу. Но эти сброшенные кило за последние месяцы очень повлияли на моё тело. Абсолютно оно мне ненравится, хоть назад поправляйся. Кожа не садится. Стала как у старушки. До осени буду наблюдать будут ли улучшения. А пока хоть гелем себя накачивай по кругу. Но медь не брошу. Проколю всю. У меня ее 2 флакона по 100 мг стоит и глоу едет.

Сегодня попробовала самодельную сыворотку с пептидами на лицо. Результат плачевный, забила все поры. Мне кажется это от матриксила, у него основа масляная. Так что оставлю ее для глаз. В принципе так и планировала.

Цитата:
а как хочешь применять?
Буду только на кистях пробовать. Поэтому просто в гиалуронку добавлю и всё.

Цитата:
Из тех, кто колит себе медь, как мезо, как разводите и, как часто колете? Кто-нибудь мезо головы с ней делал?
Вроде как хозяин слимов себе как раз мезо и колол. Плюс озонотерапия, плюс пептиды что и ты купила во флаконе. Это же его седая голова была выложена в телеге для показа работы с сединой. Так что там комплексный результат от всего. Что именно сработало не понятно. Но сработало.
Старый 11.07.2025, 05:34
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 496 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

Девочки, зачем вы мучаетесь с этими сыворотками?
Все это уже было, все эти пептиды уже сто лет как продаются, и все кремовары все на себе испробовали, и адипофилин тоже был - не работает он.
Хотите попробовать - так весь ВБ забит косметикой с пептидами за недорого, и матриксил 15%, и миорелаксанты, и волюфилин (тоже типа на жир влияет). Там хотя бы продуманные составы с нормальными системами доставки, а не эта самодеятельность.
Старый 11.07.2025, 08:58
Камилка Камилка вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 281 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Зухра Посмотреть сообщение
Девочки, зачем вы мучаетесь с этими сыворотками?
.
А кто мучается то?)))
Вроде ничего мучительного. Просто отзывы пишут. Кому-то нравится, кому то не очень..
Старый 11.07.2025, 09:02
Постоянный участник
Profi

@Mэг, спасибо! Не ожидала, что каждый день колоть, думала бот мне лапшу вешает.
Во как, не знала, что это хозяин. Попробуем-с). Спасибо большое за ответ!
Старый 11.07.2025, 11:15
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Камилка, ну да, не совсем правильно выразилась.
Не мучение, конечно, но определенное неудобство - заказывать, ждать посылку, ломать голову куда мешать, потом еще с прыщами ходить. Косметика - это же просто расходник, она не должна усложнять жизнь.
Я одно время, давно уже, лет 15 назад, занималась самодельной косметикой, кучу всего читала и пробовала, делала кое-какие средства.
Но раньше всем этим занимались от отсутствия альтернативы - не было на рынке такого изобилия, как сейчас. А формулировать состав надо с умом, чтобы ничего не конфликтовало. И самый сложный вопрос - это гигиена.
Просто хотела сказать, что этим активам в обед сто лет, это не какая-то инновация, и если бы они работали как обещают, все бы уже давно прочно на них сидели и не ходили к косметологам за ботоксом и липофилингом.
А попробовать есть готовые дешевые средства.
Я уже несколько лет пользуюсь корейским кремом для век с 8 пептидами, он ничего не делает кроме увлажнения. Видимого эффекта нет вообще.
Старый 11.07.2025, 11:59
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
ломать голову куда мешать, потом еще с прыщами ходить.
Я столько денег перевела на всякие покупные крема, от которых с прыщами хожу, что аж дурно становится. Так что ничего страшного, если на старости лет попробую сама помешать.
А вот вокруг глаз у меня крем все таки работает мне кажется. За несколько дней лучики вокруг глаз стали покороче и помягче. Мне такой эффект нравится. Но я уже старая, больших результатов от кремов, да и от косметических пептидов в любой форме не стоит сильно ждать. Но я еще поборюсь.

Цитата:
А попробовать есть готовые дешевые средства.
В дешевых средствах априори не может быть большой концентрации активов.

Это тоже самое, если бы я попробовала низкие дозы глутидов, на которых моя подруга сбросила 15 кг, они бы на мне не сработали, и я бы на основании этого сделала бы вывод, что глутиды не работают. Или хотя бы, что глутиды на мне не работают. Я была на лекции Фокина, и задавала ему вопос про концентрации активов. Так вот он сказал, что большой концентрации в массмаркет он не может положить, по принципу "не навреди". Лучше пусть часть пользователей совсем не увидит результата, чем другая часть получит побочки.
Старый 11.07.2025, 12:14
Зухра Зухра вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mэг, а у тебя матриксил в какой концентрации получился?
Продается с 15%. Это разве мало?
Вообще, считается, что рабочая сумма пептидов в средстве - 20-25%.

Ты вокруг глаз дважды в день наносишь? Это не может липкость давать такой эффект разглаживания?

Знаешь, я вчера в теме рутины отзыв оставляла, слушала косметологов/пластических хирургов - дочь Обаджи и еще один мужик, тоже спец, из США.
Они делились советами по поводу ухода за кожей, ну и косметология там тоже была.
Пептиды даже не упоминались как актив. Защита от солнца, третиноин, витамин С, ну можно еще ниацинамид и прочие антиоксиданты. Причем для мужчин то же самое. Типа только это работает.
Старый 11.07.2025, 12:23
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Кстати, сейчас осознала, что у меня за последние полгода ни разу не текла кровь носом. А раньше это было очень частым явлением.
Так что я думаю, что заявленное свойство меди об укреплении стенок сосудов, имеет место быть.

Цитата:
@Mэг, а у тебя матриксил в какой концентрации получился?
8 процентов. Производитель активов заявляет, что это максимальный процент для использования в уходовых средствах

Цитата:
Продается с 15%. Это разве мало?
не могу ничего сказать. Но вот медь разных производителей разная. Там какие-то РР роль играют. Напрямую сравнивать нельзя. Может с Матриксилом тоже так

Цитата:
Ты вокруг глаз дважды в день наносишь? Это не может липкость давать такой эффект разглаживания?
Да, два раза. Но вот сегодня с утра я еще не мазала, особой липкости, которая была вечером, не замечаю, может всё об подушку вытерла, а результата вижу.
Он не сильно выражен, но мне заметен.
Старый 13.07.2025, 07:17
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 115 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нулеOlvik на нуле

Цитата:
заявленное свойство меди об укреплении стенок сосудов, имеет место быть.
Здравствуйте. В моем случае это так. Часто ломались мелкие сосуды на бицепсах от перегрузок и были синяки, после курса пептидами меди синяки не появляются. На лице перестали просвечивать мелкие сосуды, ну типа звёздочек или как там они называются. Думаю, из-за того, что кожа поплотнее стала.
Ответ