Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, сейчас 34))
Спасибо большое ☺
якорь/Mentor300ср+круг/база12см /ОПГ77 59кг 4.1.24 Гузик Последний раз редактировалось Marina_k; 06.02.2025 в 13:59. Причина: Иероглифы |
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, вы такая молодая , если не закатывать и не опускать глаза , выискивая плохие ракурсы, все выглядит хорошо . Поэтому почитайте тему и подумайте сто раз нужно ли вам сейчас блефаро ... Липофилу однозначно нет , читайте тему и радуйтесь , что пришли сюда до операции , а не после .
Вы красотка , не спешите резать ... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчет стойкости, у меня нет вариантов ![]() Самое главное, что хоть и медленно, но процесс выздоровления идет, |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, вы у Хлысталова в итоге решили? Как он вам? Что предложил?
А вы из Москвы сами? Меня смущает что Подольск это далековато и это или такси, или на электричке. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Спасибо ! Мне тоже очень нравятся изменения, не явные, но приятные. Только один человек меня спросил про возможную операцию, но очень многие отмечают, что стала очень свежо выглядеть, насколько это конечно возможно в моем возрасте
![]() И мне нравится, что теперь и без косметики не плохо выгляжу, раньше грыжи и маляры придавали очень уставший вид |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tatytrif, у меня 10 месяцев прошло, но периодичкски и швы чувствую и склееность во внешних уголках, еще периодически лекое онемение по нижнему веку на одном глазу возвращается. Хорошо, что это только чувствуется, но не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marina_k, поддерживаю девочек, кто Вас отговаривает. у меня ситуация была значительно хуже и то я жалею, что сделала блефаро. столько проблем, дискомфорта, глаза другие. Вам еще очень рано на мой взгляд. отрезать это последнее дело.
@Marina_k, поддерживаю девочек, кто Вас отговаривает. у меня ситуация была значительно хуже и то я жалею, что сделала блефаро. столько проблем, дискомфорта, глаза другие. Вам еще очень рано на мой взгляд. отрезать это последнее дело. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было ровно так же на Вашем сроке! Я тоже страшно переживала. Но спросите все же. А что врач говорит? Я сразу как увидела, побежала, к ней, она подтвердила, что да, есть проблема, и уколола, но, видимо, первый оаз совсем слабо, боялась, чтоб швы не разошлись, а вот второй раз уже посильнее, наверное. Сказала, эффект будет через 4 дня, а стало прямо со следующего заметно улучшаться. Вот спустя ровно месяц нашла фото, не меньше, чем у Вас:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня так с первого дня было. Врач сказал жди, это травма, все наладится мол. Ну вот поеду к нему через несколько дней, как раз будет ровно месяц и буду требовать что-то сделать. Про укол уже написала ему, жду ответа.
Может оно и само, конечно образуется, но у меня нет нервов ждать. И я боюсь, что этот ожог внутри зарубцуется и так и останется. Плюс у меня не просто блефаро, а чиклифт. А у вас там была гематома? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, это я про а-деформацию писала
@кошечка, вам нужно крайне активно делать гимнастику. Прям много раз в день
|
||||
|
||||
![]()
Я делала постоянно и продолжаю делать, но до второго укола эффекта от нее почти не наблюдала, увы. Хотя все индивидуально, конечно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, а физио делали? Простите, если вы писали, не нашла
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, делаю, эффекта 0.
@Makora, вот и у меня тоже самое, никакого эффекта. Доктор ответил, приезжай, говорит, будем делать укол. Я так понимаю, что у меня и у Makora проблема схожа. То есть дело не в ослабленности мышцы или задетом нерве, а в то, что гематома или рубец тянет веко вниз и выворачивает. И пока не убрать источник - так и будет. Потому и гимнатстика не помогает. И если гематома сама рано или поздно рассосется, то в моем случае с ожогом может образоваться рубец. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|