Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас свои вещи не выбирают и не голосуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Самое модное пальто весны 2025 – приталенное
Этой весной забываем про уютный оверсайз и расслабленные пальто-халаты. Самое модное пальто сегодня – в стиле lady like, то есть приталенное, по фигуре. И одним поясом тут не обойтись. Оно должно сидеть идеально, как будто скроено по вашим параметрам. Под такое, конечно, худи и кроссовки не наденешь, зато оно идеально сочетается с модными шляпками-таблетками, косынками, ботильонами на каблуке и миниатюрными сумками. Плюс вписывается в обширный тренд на конвенциональную женственность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне тоже в таких штанах жарко. Надо чтобы температура в помещении была под свитер, тогда норм. Я в них на спектакль пошла на днях, думала сварюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже есть брюки из искусственной кожи Glenfield. В них очень даже комфортно. Правда, они прямые и не прилегают вплотную к ноге. Внутри тоже как-будто ткань.
|
|
||||
|
||||
![]()
Этот макси обтягон надолго не задержится кмк . Все привыкли к комфортному оверсайзу )
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть такое пальто баленсиага, ему лет 7. Надела 1 раз. Ну вот может еще один раз надену раз опять в тренде.
|
|
||||
|
||||
![]()
Бабу не узнать в Модном приговоре. Лера чем тебе не нравится?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, конечно стала намного лучше. Все было бы луч, чем до. До - городская того(пальцем у виска), после внешностью красивая дама. Но платье уродское. Силуэт в жутком зеленом намного лучше. Кроме жестокости.
У Насти об этом все подробно разжеванно. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня было подобное пальто как винное. Только светло-коричневого цвета. И даже такие же клапаны карманов. Долго носила. В 1998 г. купила. Походу мода возвращается))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ведь силуэт мнетакнравится до намного лучше, чем чехол на танк жуткого цвета после? Женщина телом в одежде до лет 40-50, после тетка в климаксе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, где можно приобрести качественный пояс шнур или очень тонкий пояс в несколько обхватов?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|