Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я тоже вспоминаю таблетки. Ну видимо и у меня тоже будет задержка и я тоже в апреле , вернее в конце марта в отпуск, видимо тоже там все и будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я Яблоко, а ты яблочная девочка.... улавливаешь кармическую связь сестра?))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, 40
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Интересно было почитать альтернативную от общепринятой точку зрения и логическое обоснование. Только вот этот душ Алексеева беспрерывный пиар у нее везде |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, не хочу тебя пугать. У меня после первого полипа был рецидив через полгода. Врач сказала неправильно после первого полипа дюфастон назначили. У меня вообще две недели кровотечение сильное не останавливалось. И слабость была, и железо упало само собой. Срочно на ОП отправили. И во время кровотечения оперировали. Потом новинет назначили и слава богу всё нормально потом было. Новинет где-то около года принимала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Byk, я бы пока не начинала. Но я вообще гормонофоб и против до последнего, если можно обойтись без них.
Кок никак не лечат и не профилактируют миомы. Единственное их преимущество в данном случае- возможно, кровотечения будут более скудными. Но ябы понаблюдала пару месяцев за циклом. Вполне вероятно, что после удаления миомы кровить будете гораздо меньше. Смысл тогда садиться на кок? Тем более никогда их ранее не принимали. Более того, с 45 лет начинается возраст физиологической менопаузы. А там уже рост миом замедляется сам собой Это имхо. По-хорошему, если сомневаетесь, лучше получить 2-ое и даже 3-е мнение у других гинекологов.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а чего меня пугать. Все может быть. Мне назначили узи сердца, а я не сказала, что у меня импланты. Может и не сделают или видно плохо будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ты только узисту скажи, что у тебя импланты. Я как то давно делала узи сердца и не посчитала нужным сказать, что у меня импланты, доктор в какой то момент так испугалась, не помню уже что она там себе успела накрутить, но когда я сказала ,что у меня импланты, она аж выдохнула. С тех пор на всех исследованиях торса я заходя в кабинет , предупреждала, что у меня импланты.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет здесь, хочу спросить совета, так как я в отпуске в другой стране и к гинекологу попаду не раньше апреля.
История такова: я в менопаузе, последний цикл был в октябре 2023. Трепало меня нещадно, сначала психика, а в последние месяцев 8-9 ночные приливы и бессонница. Бады и травки не помогали. И вот с 10 февраля я на анжелик. Качество жизни стало просто идеальное, и сон, и сухая постель, и настроение, как у священной коровы. Но! На 22 день приема начались менстры. Не мазня какая-то, а полноценные такие, с ощущениями характерными, запахом, но без боли. До анжелика эпителий был 2,5 мм, один фолликул (не иначе, на Новый год). В инструкции написано про мажущие как побочку, но это не мажущие. Сегодня третий день, пошли на убыль. Вопрос: это что теперь, я не в менопаузе? Или это не всамделишно? А что говорить, когда везде любые врачи спрашивают про день цикла? Это нормально вообще? А как у вас? (Предупреждая вопросы, я не делала перерыв, они непрерывные и не циклические).
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, да, может быть такое. Причем в инструкции указано такое очень частое побочное действие - кровотечения из половых путей. Частое - выделения из влагалища. Про мажущие вообще ни слова.
И врач мне говорила, что поначалу на Анжелик могут быть кровотечения по типу полноценных месячных. |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, ждала именно вашего ответа ) Уф, ну ладно. Но дата менопаузы остается прежней же?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AutumnPearl, да, это менструальноподобное кровотечение, т.е. искусственное. Вы правильно начали прием - Анжелик можно принимать не раньше, чем через год после последних месячных.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, о, ну хорошо. Но блин, какое-то назад в будущее. Я еще недавно выбросила запасы прокладок и тампонов )) И снова здравствуйте, причем в день вылета, три самолета и эта беготня в уборную...