Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@egesihora1984, неа. 2 дренажа стоят еще. Яж свежачок еще. В среду делали .Аони как то влияют?
Дренажи на абдомино как я понимаю. А тут под копчик подуха. Выбешивает. И так на липо лежать не айс. Еще эта жаба на копчике
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, раньше в теме кто-то из девочек писал тоже про этот треугольник, видимо зачем-то он нужен. Терпи немножко.
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, ого, у тебя и на спине что ли дренаж? У меня просто дырки были, 2-3 дня из них полилось и потом перестало. А дренаж один спереди только. Ещё мне врач говорил, что пока дренаж стоит, то риск сером минимален. Они позже появляются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, ничего себе, из 52 в 46?!! У меня тоже 46 ))) только по ощущениям он никуда не делся.. в боках вроде меньше стало, а за счет отека на животе+пеленки сложенной в 5 раз, у меня просто подушка впереди.. ничего еще не покупала из вещей, я в свои нормально влезть не могу....(((
@Sofiya, поздравляю! Точно, ты же ровно месяц после меня)) очень рада за тебя! Кроме абдомино что-то ещё было? @Nunuwa, а с чего ты решила, что серома? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, я когда встаю без компрессии плюшка появилась мягкая и переливается, но , вообще я еще днём почувствовала сидя за столом, как что-то щекочет в этом боку, как ручеёк, как будто что-то переливается струйкой, это точно она, потому что вчера такого не было, завтра на осмотр
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчетик.
Прошел месяц с операции. Сегодня была на перевязке. Ну как перевязке .. посмотрели швы, сделали узи, я задала свои вопросы по списочку) И вот на узи доктор увидел жидкость (( ни разу раньше не было, а тут вот вдруг... Неприятно, но откачали, буквально мл 15 как мне показалось. Швы мои с краев так и морщат, а бока торчат. Доктор считает, что хто уже попа и трогать ее не надо, а я считаю что это бок и его нужно было подравнять. Поэтому тут мы договорились смотреть всё в 3 месяца. Но со швами есть нюанс, одной стороны шов как будто кожу в 3 слоя сшили, и там скорее всего будет нужна коррекция (( Еще дырки остались вдоль позвоночника, где были дренажи после липо... Сказали на массаже всё должно разойтись, выровняться... Ну посмотрим. Про спорт сказал пока только дыхательная гимнастика (вакуум) до 2 мес, а я уж на йогу надеялась... Кто делал, что за зверь? Компрессионку сказал меньше не надо, хотя она мне по ощущениям свободно, не давит, и сверху я бандаж (пояс) ношу. Короче что-то мне грустно сегодня, хочу вкусненького и на ручки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, это авторская методика хирургов Подольска?))
@Зорина, это ты еще пажди, когда отек совсем сойдет и останется только лобок-пирог, тогда еще круче будет)) я вот думала, что вообще не отекаю, а щас посмотрела ранние фотки и такой бочонок ![]() @*Брусничка*, складки должны разгладится, тут и сильнее сборило у девочек, но потом все ровненько становилось ![]() дыхательная гимнастика, говорят, хорошая штука, но лично меня бесит ![]() @Nunuwa, у меня тоже были такие ощущения, будто водичка перекатывается, но на узи жидкости практически не было и ничего ни разу не откачивали. та малость, что была рассосалась сама
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, ода!!!! это их фишечка?
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, ага))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, может это и не работает? Неужто компры мало
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SarDinka, ну у всех свои методики)
я с пластинами ходила, про которые выше писали, но они не мешали, а про треугольник от многих слышала, что с ним тяжело
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, а тебе компру не сняли еще? Мне док на консе говорил: месяц в ней((
У меня было абдомино, диастаз, грыжа и липосакция. РМ сказал, что много жира откачал. Сам не ожидал, что во мне столько)) |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, складки эти еще могут раз равняться, если нет через год перешьешь прям на уровне кожи
Я сплю в компре , хожу + Бандаж . Врач говорит когда активничаешь одевай . Когда снимать будем? Мне на прием через полгода сказали))))) Больничный мне продлили до 10 марта. Там сказали закроют . И того больничный мой с 21 января значит по 10 марта . 1,5 месяца . Не понимаю почему кому то не дают больничный
|
||||
|
||||
![]()
Про треугольник, информацию взяла с ТГ-канала Хлысталова: "в целях профилактики для моих пациентов доступен «волшебный» треугольник, который накладывается на спину на период реабилитации под компрессионное белье."
|
||||
|
||||
![]()
Треугольник- дополнительная компрессия в пояснично-крестцовой зоне, т.к. после липосакции там очень часто скапливается жидкость
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lolail, волшебный...от него самый невроз.
На больничной спец кровати еще терпимо. Дома я не пойму как с этим лежать вообще @Prelest’, мне сказали в пк( Москва) не даем на такие опи больничный @Lolail, вы тоже с треугольником были в реабе? Это вообще реально- спать с ним?
|
||||
|
||||
![]()
Меня сегодня выписывают, опи была 26. Изначально говорил что я, с дренажами домой поеду. В первый же день если помните я ночью дренажом который на спине зацепилась за унитаз и он выскочил. Оказывается мне просто дырку заклеили на спине и все. Второй лренад сняли сегодня. Мне почему-то кажется жио плохой идеей. Потому как я уеду сейчас домой за 350 км, и приехать потом будет проблемой. Нервничаю (
Приехать док рекомендовал в среду, но предварительно на связи по видео если нужно. Я вот уже думаю если вдруг скопится жидкость пойти к местному врачу, чтобы откачал. У кого была такая практика? |
|
||||
|
||||
![]()
@Леколя, может сейчас с врачом разгтваривать? Объяснить, что вы далеко. И заглянуть возможности нн будет.лучше сейчас это решить, чем на месте исктать врача
Не очень то они любят исправлять за других
|