Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ты уникум какой-то. Жрун, но при этом стройная)
|
||||
|
||||
![]()
Я ржу, я стройная , но не худая).
|
|
||||
|
||||
![]()
Для губ Бепантен плюс помогает хорошо плотным слоем- от сухости и для заживления трещин.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это отличная штука для сухих губ
|
||||
|
||||
![]()
Мне именно нельзя жевать. Только жидкое. Муж принёс мясо детское, с чаем пропихиваю. И нутридринк белковое питание. Скоро уже домой отправят. Кстати, ложкой получается лучше, чем трубочкой. И прямо уже бесит эта слабость!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты мой герой. С @kolbi были на связи после разметки, а когда она вчера в ночи скинула твои фото, я чуть не прослезилась от облегчения. Поздравляю от всей души. Тебе очень надо быть сильной и морально и физически сейчас. Все боли пройдут, восстановление будет не из быстрых, но оно того стоит. У тебя столько поддержки не только от доктора и команды, но и от нас, и семья рядом, это дорогого стоит.
Ты не одна и все пройдешь постепенно.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Медсестра сказала, что морда моя сегодня ещё шире... Ох... Скорее бы спадать начало.
@most.plastic, Лена, спасибо огромное за добрые слова. Да, конечно, все правы, нужно время и терпение. Я терплю, теперь уже ничего не поделать... Только вперёд! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, привет, птичка-невеличка ❤️ смотри, все уже сделано. Ты все выдержала. Рада за тебя безмерно !!! Теперь восстанавливайся и бережно относись к себе. Мы же все знаем, что боль это временно, а потом долгие года будешь радоваться, глядя в зеркало, что решилась и сделала, и пережила всю реабу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ты мне сегодня приснилась, прикинь! На море мы с тобой отдыхали))
Такая ты хорошенькая!!!! ты видишь это? Понимаю, как тебе сейчас плохо и тяжело, обнимаю Натусик ![]() Наташ, это как роды - страшно, больно, но это обязательно когда-то кончится. И родится новая Наташка, красивая девочка)) будешь нас заваливать селфами своими ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @Ellen_1806, спасибо мои хорошие! Так это круто, когда тебя поддерживают.
Роберт Андреевич сделал мне сегодня максимально тугую перевязку, обещал, что это на последние сутки. Также будет ещё больший отёк, то есть максимальный, хотя куда уже больше! Просил потерпеть ещё денёк и завтра повязку сменит на другую, слабую. С ней морда лица не будет выпирать вперёд, а отёки равномерно расползутся. И станет легче. Так же как и голове. С Медлаза меня выписали. Еле добрались до дома. Куда пропали все такси??? Сейчас поеду на физио и капельницы на Хорошёвскую. Глаза уже заплывают, вижу плохо. Велено носить давящую повязку, чтобы хоть что-то сохранить от глаз. Завтра, кстати, ещё голову помоют, физио, капельницы и клкт. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, потерпи малыш. Ты же знаешь ради чего все это. Скоро станет легче.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Отечище знатный, но такой гладкий, симпатичный пупс) ни тебе черных синяков, ни перекошенной морды лица) я видела горааааздо страшнее картины) и овал мне нравится очень
@Mist, расскажу тебе страшного))) моя первая оп по лицу была 2го января, вот это была гениально тупая затея. Естесна, на НГ, пила, естесна, организм от алко не очистился, естесна, я забила на пугалки не пить перед оп. Зато запомнила этот урок на всю жизнь. Кровотечение не могли остановить, неделю мне каждый день давили вручную гематомы в полкулака величиной, шея была толщиной с заводскую трубу у основания. Естесна, врачу не пришло в голову, что кому-то в уме придет в голову пить накануне оп. Бедный, мне его так жалко, он был в таком недоумении. Все, конечно, зажило хорошо, но видок у меня был ни в сказке сказать, ни пером описать. Знакомые видели фотки, говорили: убери, ну на хрен.. Ты просто конфетная Аленушка по сравнению со мной)) терпеть!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, какая милая лабубу)
Я превращаюсь в эту игрушку от любого почти хирургического вмешательства в лицо, в сентябре покажу как) Будет менее тугая повязка-сразу станет легче. После эндо лба и после СМАС повязки были самым неприятным моментом. |
|
||||
|
||||
![]()
Антибиотики прокапали, сделали магнит. И... Позвонил Роберт Андреевич велел медсестре снять мою тугую повязку и одеть простую мягкую. Пока, конечно, ничего не изменилось. Но хотя бы так не впивается! Странно, что он передумал. С утра уверял, что надо потерпеть, я и не спорила! Ну ему, естественно, виднее. Завтра к 9-ти снова на капельницы, физио, мытьё головы и клкт. Кстати, сняли утром дренажи. Абсолютно не больно, так слегонца. Косички заплетать гораздо хуже
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, доктору видней, а тебе будет легче) Реально, ещё 1, максимум 2 дня потерпеть и уже будет лучше общее состояние. Ты, кстати, разговаривать можешь? Голову в клинике будут мыть?
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, у врачей диаметрально противоположная точка зрения в отношении тугих повязок и масок. Одни за, считая, что они сдерживают отек, другие против, ибо препятствуют нормальному лимфотоку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, голову в клинике обещали помыть. Разговаривать могу, но тяжеловато. Речь вроде внятная, ну или я не понимаю, что что-то не так... Есть какие-то слова, которые труднее говорить, немного пришипётываю. Но на это я точно меньше всего обращаю внимание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, это супер, что 1е мытье в клинике. Вроде кажется ерунда, но у многих проблемы бывают и страх.
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, так у меня-то один врач утром и вечером меняет мнение! Ну видимо он подумал и решил, что так будет лучше! Никакой самодеятельности! Разрешил сегодня зубы почистить детской мягкой щёткой и детской пастой. Надо купить. У меня щетка наждачка и паста термоядерная.
|