Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Не люблю болотный, мне кажется любую внешность убьет, особенно блонд. Лицо такой же оттенок приобретает)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, не замечала , что лицо приобретает такой же оттенк. Но возможно , надо обратить внимание.
У меня аж 3 платья, вернее 4 болотного цвета. Но нашла только 3 фото. В кроссовках вообще старое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а на последнем, 3-ем фото ,что за платье, прям красивое и цвет и силуэт, тоже такое хочу).
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, это лусио , но брала давно, года 2 назад. С рюшами тоже лусио , а узкое трикотажное это манго.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, платье комбинация красивое очень! За цветом понаблюдай, надень что-то молочное например и болотный, не замечаешь разницу как освежается лицо от светлого? Хотя, что я тут тебе рассказываю, я же твой цветотип не знаю, может он тебе идет. Кого то и черный у лица красивой делает)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, с рюшами красивое платье , но кожа приобретает землистый оттенок, на фото по крайней мере. Третье платье очень красиво , то ли оттенок другой, то ли атлас добавляет яркости.
Сама люблю этот цвет, но у лица никогда не ношу, только низ , иначе выгляжу как утопленница в нем. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот такой цвет мне не очень. Уже всяко пробовала.
Может загорелой бы лучше было, но я на трете и лицо и декольте прячу. Но я еще скажу одну вещь, мне девочка макияж делает для фотосессий или просто я ее прошу на праздники меня накрасить и она говорит: удивительно как мне подходят тени болотного глубокого цвета. И если она меня так красит меня обязательно хоть раз да спросят за вечер что за тени. Вот такие странности бывают. |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, серо-голубые. Если на улице солнечно, то ярко голубые. Ничего общего с болотным цветом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, масло это мне тоже не идет, да и не нравится он мне, желтый какой-то. Ни мне и чисто белый не очень, а вот молочный, чуть теплее бежевого очень идет. И вообще вся нежнятина розового, голубого в бледном оттенке идет мне, освежает
@Applegirl, как интересно, у меня тоже голубые глаза, на солнце очень голубые, но болотный меня не красит, реально как утопленник становлюсь) хотя есть у меня один летний жакет Зара такого цвета, макияжем его вытягиваю поярче. А вот бежево-коричневая гамма освежает лицо и глаза подчеркивает (это про макияж) |
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, мне еще идут тоже коричневые тени , но в сторону холодную - коричнево-серые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я такую фотку нашла с болотным
|
||||
|
||||
![]()
Может я тоже как утопленник, а мне только кажется , что мне идет
![]() @ЕленаП, ваааау! Какая красотища! |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, наверняка тебе идет, у болотного тоже есть оттенки: холодный и теплый. Мне не идут холодные оттенки любого цвета, и ещё мне не идут бледные цвета. При этом мне хорошо белый, а этот дурацкий цвет сливочного масла наверняка мне будет ужасно, даже мерить не буду
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, мне красный тоже нет, вообще яркие цвета не оч. У меня очень бледное лицо, если надеть яркую вещь, то его вообще можно не заметить)
@ЕленаП, вот рыжим неплохо, если тут еще яркие губы дорисовать вообще огонь будет! Блуза или что это?) не совсем болотная, наверно там зеленый больше холодный или так фото передает |
|
||||
|
||||
![]()
У меня есть свитер в цвете масло, очень нравится. Куплен давненько, когда цвет еще маслом не был.
|