| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, нет, таких не знаю, чтобы чик трансконъктивально.
Я согласна с @Елена73, , что пока не стала бы ничего делать. Да, вроде со средней уже можно поколдовать, но не так что быстрей, а то всё.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне тоже у тебя все нравится! По поводу бровей. У меня свои высокие, но на нескольких консультациях мне говорили про поднятие именно хвоста брови. В результате мне нравится, как получилось, но у меня это было доп ко всему остальному. В твоём случае это возможно, с моей точки зрения, если будет операция с другими областями.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ivolga-spb, спасибо.
Про бровь, возможно так и кажется по фото. У меня сильно выпирающая надбровная кость. Когда мы с Доком когда немного поднимали хвост брови, я получала эту кость под бровью и глаз казался как во впадине. Мне выглядит не очень, Док согласился. Поэтому мне поставили мои хвосты в изначально положение, как было раньше, не сильно поднимая их.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, куда брови еще задирать , и так высоко .
У тебя необычная очень красивая внешность , и пока ничего не поплыло ... Зачем тебе сейчас морочиться со средней зоной , чтобы потом привыкать к другому лицу ? Бьютификация тебе не нужна , а возрастные изменения еще минимальны ... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, про брови я полностью согласна! Да плывёт уже потихоньку лицо), конечно ничего срочного и серьезного нет, пару лет можно походить. И в то же время вижу свои фото 3-4 года назад, там я намного свежее и нравилась себе больше. Я всегда думала что у меня самая обычная внешность, спасибо)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, он собрался тебе повторно эндо лба делать? Ничего себе, отчаянный…
Я бы пару лет ничего не трогала, пока всё красиво А что за консультации по фото, даже не по видео связи?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva_iz_doma, он даже не знал что у меня уже есть эндо лба. Связь через его ассистентку, она попросила фото в определённом ракурсе. После этого доктор наговорил мне сообщение как он видит и что мне нужно делать. Информацию о предыдущих опи он не спрашивал.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вокруг глаз надо что то делать. Изолированная блефаро для меня неочень. Например,ты сделаешь нижнию,а через год два пойдёшь на среднию зону,доку нужно будет ткани распределить как то,что бы щека плавно в подглазья переходила,а два раза оперированную зону трогать нежелатель,но ты это знаешь. С верхней блефаро у тебя хорошо,уже лоб подняли ,я бы попросила минимально кожу отрезать,распределить грыжи,и липофил в веки и виски. Про верхние себе планирую пинч и липофил. Еще) Была на консультации,перед чиком,мне док сразу предложил чик ,(у меня скулы большие) ,но он его делает только со лбом(у меня брови высокие,отказалась) И он предложил расширенную блефаро,что бы в моляры попасть. И сказал не бойтесь,я потом через коньюктиву подниму среднию зону,дверь не закроется. Но он по носам и грудям в основном практикует, поэтому не пошла. Так что можно поискать через коньюктиву.
|
||||
|
||||
|
Да, на это я уже записалась на сентябрь. Но без липофила. Я его не хочу. У меня с детства виски были такие запавшие, пусть так и останутся, я к ним привыкла, не бесят.
Делала классическую в 2021. Кожи сейчас лишней нет. Пошёл контур веко-щека из-за того что средняя опускается. По хорошему надо со средней работать. Эндо не хочу из-за поджатых скулами глаз в улыбке. Чик с классическим доступом под веками боюсь повторно. Вот это я сейчас и смотрю. Либо годик-другой подождать и попробовать дип плэйн с заходом в подглазничную область. У кого была? В Петербурге?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У наших хирургов ничего нет в сетях,у нас по слухам ходят. Но у него есть немножко фото,но только тело и носики ,в вк . Незнаю,как он с лицом работает.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну я за чик-лифтинг (хотя не люблю его, но тебе скорее он , чем эндо). Ну и лоб бы не трогала, только верхнее блефаро, даже височную не надо.
@Elkoro, еще момент : ты же сама видишь асимметрию? Оп обычно ее подчеркивает , ну по крайне мере многие после оп на это жалуются. Так что будь к этому готова. |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, да, ассиметрию вижу. Она всегда была и никуда не делась). Сейчас она сильнее, чем до опи, потому что ткани то поднялись, а кости нет, ассиметрия у меня костная - и орбиты на разных уровнях, и надбровные дуги, и скулы. И вообще разной формы правая и левая сторона лица. В детстве и юношества это было более заметно. Менее заметно было я была плюс 22 кг и лицо было круглое. Но +22 я не хочу) и липофил тоже не хочу. В целом, почти за 50 лет я привыкла к своей ассиметрии, и меня она устраивает (всё равно ничего не изменить)))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня тоже ассиметрия. Но она как раз где смас и я боюсь, что она сильнее станет. Но у тебя же на фото видно, а в жизни же нет? И на твоих обычных фото я не замечала тоже.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, в мимике, конечно не так видно. Ну и никто кроме нас нашу ассиметрию не рассматривает). Да я и никогда не спрашивала ни у кого "ты видишь мою ассиметрию?") Люди воспринимают нас целиком, как образ. Муж мой и шрам у меня на боку в 20 сантиметров долго не видел. А вчера я ему показала не очень удачный разрез под глазом от блефаро 2021. Он его тоже раньше не видел, думал складка)))
@Applegirl, у меня по низу овала тоже ассиметрия сильная. Особенно это видно на паспортных фото. Посмотри, у меня есть в профиле. Я вижу как 2 половины лица от совершенно разных людей)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть манипуляции не глобальные, которые помогут убрать марионетки? С лево стороны за ложилась и прям бесит! Резекция ДАО может? Хотя напрягает что эффект такой себе, срастается обратно.