| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
С нетерпением ждем продолжения , красотка!
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, Леночка, как я рада за тебя! На фото такая красивая!!!! Отличные новости ещё принесла! Скоро дальше красоту будешь оттачивать!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер мои хорошие! Вчера я прям без сил добралась по пробкам домой ,но счастливая! Консультация была вчера! Лена тоже приезжала. Всё не налюбуюсь ею. Какая же она красивая и теплая, прям солнце! В клинике очень тепло встретили, покрутили меня ,осмотрели со всех сторон. Иии назначили оп на сентябрь, дата будет определена ближе к делу. Послушала я Самира Хассановича, что он объяснял по второму этапу. И прям должен быть шедевр к третьему заключительному этапу. Ну у него мне кажется по другому и быть не может! Он тоже заметил изменения во внутреннем моём мире в лучшую сторону! Спина девочки конечно лучше, мне кажется даже сколиоз мой распрямляется. Да и вообще я сейчас чувствую себя подростком изучающим себя, этакой шалуньей))))))
|
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
Ты светишься, это очень заметно.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, отличные новости! Сейчас хоть не будешь переживать, что про тебя забыли) Совсем немного подождать до твоего нового преображения и красота будет уже по всей площади Лены)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, смотрела видео с тобой и ты кажешься уже очень стройной) Вес тот же или ещё чуть скинула?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да вес тот же, прыгают пару кило туда сюда. Самир Хасанович , натянул лишнее , что валиком нависает и говорит тут останется 1см подкожного жира ,кожи и усё.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, значит отёки сошли по максимуму)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, отличные новости, ждем вместе с тобой сентября.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ждем сентября)
|
||||
|
||||
|
Да девочки ждём, как же кажется долго до сентября. Но отлично,что это лето.Оно так быстро пролетает. Зато точно есть время всё скорректировать. Может даже успею спираль поставить. Просто там всё сложно, не так как о пришли дни пошел поставил. Буду ещё активнее, наедать белки пить железо и витамины.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, ждём следующего этапа! Лето пролетит и не заметишь.
|
||||
|
||||
|
@ELENAlev, вот принесла Ваши этап со странички доктора))
|
||||
|
||||
|
Не, не буду) Так всё и всем понятно. "По умному" успеем, когда процесс пойдёт)