Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , привет , сегодня прошел 4 день с момента первой операции , была на перевязке и мне еще оставили дренажи пока до среды и сказали продолжать пить Троксевазин. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь носил эти дренажи так долго? Как я поняла большинству снимают их при первой перевязке перед выпиской .
Еще вопрос про цикл , месячные пришли на 5 дней раньше , может ли такое количество сукровицы быть связано с критическими днями? В целом состояние уже лучше , вчера находила 9.000 шагов , сегодня 12.000. Кетанов пью только на ночь, чтобы перестраховаться . Спина и шея болит иногда ,кожа на груди как будто разрывается . Надеюсь скоро и это пройдет .Температура тела 36,6 . Купила аппликатор Кузнецова , очень крутая штука . Так же сегодня разрешили снять компрессионные чулки ! Еще мне делали липофилинг в одну грудь 10-15 мл , доктор сказал что взял жир из коленок .Как скоро после это липосакции можно снимать наклейки на швах? После душа у меня они немного отклеились , не знаю как с ними поступить ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Granny*, хаха я тоже теперь точно буду наблюдать.
@Olivka111, замечательная фигура и грудь, вчера тоже купила купальник шоколадный с треугольниками.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро!
Подскажите , на какой день после ОП вы почувствовали себя человеком с утра? Когда проходят эти утренние боли жуткие? |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, я месяц нормально дышать не могла, с открытым ртом спала и храпела так что муж спать не мог))) обычно наоборот. А ощущение бетонной плиты почти два месяца было. Но у всех по разному. Недели две точно у меня круглосуточно разного рода боли были.
|
||||
|
||||
![]()
@solnishkoS, соглашусь, аналогично, дней 10 было очень тяжело, потом постепенно на спад, но до месяца наверное тяжесть с утра была точно
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, тоже вчера купила верх треугольники)) давно не носила. пора начинать. и надо топы себе навязать, все что связала- отдала) себе новое буду делать, те так сказать "тренировочные" были
@Vetoch_ka, первые 10 дней тянутся ооочень долго, а потом раз и уже два месяца пролетело))) Сегодня иду на прием в 2 месяца, вот узнаю нужно ли мне на силиновые переходить... хотя у меня уже толком не видно швов, только покраснения, после снятия стрипов.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Я переживаю очень, на правой груди кровит стык швов. Блин 2 мес почти (((
Как бы не дырку там получить, мне на море через 2 недели...
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день,красотки!
Я жду свою операцию 30.06) Хочу узнать все ли смогли на следующий день поехать домой?На сколько состояние было адекватное? Или же бронировать отель и первые дни быть там?(я еду одна и туда и обратно) |
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, вы самолётом? Лучше у доктора спросите отпустит он вас на следующий день. Мне только на 5-ый день разрешил улететь.
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, меня муж на следующий день забирал вез домой (400 км), у меня было не очень адекватное состояние если честно. Я б перестраховалась, сутки бы в гостинице или про больнице доп день оплатить. Но кто-то на следующий день уже гуляет. На самолете мой сказал через неделю не раньше
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, меня на следующий день забрали. В целом норм. 40 км от клиники. Но каждая кочка, поворот, торможение ощущаются не самым лучшим образом...
Соседку по палате ещё на сутки оставили по показаниям. @Vetoch_ka, у меня месяц и с утра мне ещё тяжело. Да и к вечеру тоже.. Завтра командировка по работе с руководством. Весь день буду на ногах с 7 утра. Как выдержу, не знаю.. Хочется конечно уже на морюшко с просеко)) а не вот это всё)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за информацию,тогда забронирую гостиницу рядом,перестрахуюсь лучше
|
|
||||
|
||||
![]()
@IvanosovaKsu, у меня сразу было двое суток в больнице, и еще на одни продлили по факту. Может быть, лучше палату продлить по факту, если будет такая необходимость, всё же под присмотром медперсонала и врачей, с обслуживанием.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, да, похоже все мы тут ждём Вашу переделку))
Обидно что доктор не смог сразу подобрать нужный имплант... Ошибки чьи-то, а платим мы здоровьем и деньгами... Радует, что всё можно исправить.