Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тоже посмотрела в ТГ у Лены интервью с тобой) такая ты милая, тёплая и красивая! Такой вайб от тебя приятный, энергия мягкой силы))
И представь, внутри имплантов был ЖИДКИЙ силикон, а с ними ничего не случилось за столько лет! Тут посмотришь сейчас - с гелем-то рвутся, а этим нет ничто!)) Да уж, АС явно знал, для чего ты ему нужна!))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, скинь пожалуйста ссылку на интервью.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я не знаю как ссылку на интервью вставить, её нет. Есть ссылка на канал Лены, там последняя публикация с Нимфой
Елена | Консультант по пластике | Владелец форума Plastic-surgeon •помогаю выбрать пластического хирурга •сопровождаю от выбора до реабилитации, объясняю, защищаю от глупостей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем))
Неожиданно так все случилось, я уж и забыла об этой съемке,а тут Висит в киоске журнал, Я на обложке узнал Лица знакомый овал Смонтировали прикольно, что-то приятное не вошло, уж оч длинное вышло. И конечно же - кто эт женщина. Но я взрослею и понимаю, что это не фотограф плохой и не свет темный,а это я такая. Кристина хотела переснять, сказала -ей не нравится как падает свет, мы пересаживались и хотели еще разок, но это было прямо перед самой ОП и я так дико нервничала, и так долго ждала, что казалось, что щас лопну от надвигающейся истерики. Но вид не показывала. Поэтому, глянула мельком, сказала - да ладно,давайте так и оставим. Ну что, 10 у меня перевязка и осмотр, посмотрим что у нас со швами. Вернусь, покажу вам фоточки. В ноябре планирую еще раз в Питер к доктору, как раз будет практически три месяца. Тогда же думаю и филлер в скулы сделать, все же три года почти прошло, объем совсем исчез. Вчера весь день была у родни, играли в игры с пантомимой, еще и нагулялась пешком. Но ночью все равно дорвалась до ряженки с бубликом) Я вот , что все же думаю. Следить за весом буду, гулять пешком -тоже, на тренажерах тоже, уеду в горы, буду скакать козой. Но!!! Мои удовольствия -на первом месте. Не смогу я наслаждаться голодная своей внешностью, мне это испортит все краски. Я думала и как обычно перемешала в голове важное с неважным. Ну,это примерно так. Субъективная привлекательность - Отношение с партнером и друзьями - Отношение с мужем Ощущение себя в центре внимания Психологический комфорт . Вот это все мне важно, но я взвесила и решила что +- даже 5 кг на это все не повлияют) Все остальное это как видят меня другие ![]() Ну и не я так считаю одна, еще и Кафка ![]() Поэтому,девочки, едим, голодаем, делаем ОП, вынимаем импланты, вставляем именно тогда когда мы этого хотим. А не хотим - стоПовер и дальше делаем то что хотим)) С Александром Петровичем видео чудесное, какие у него теплые и нежные руки, Ох, поделитесь потом кто следующий)) а вот я в максимально большом весе, но как же это хорошо для лица. Но и загар конечно и лунный свет)
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Безумная нимфа, Фаин, видела сколько комплиментов тебе там написали в комментариях. Приятно читать, поздравляю.
Ждем окончательный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@edel, Спасибо, видела, читала недоверчиво)))
![]() еще мысль мелькнула что у нас всегда хвалят убогеньких))) грудь шикарная-согласна, но яяяяя, уж точно не в лучшей своей форме)) Может в три месяца меня снимут и я уже буду получше, вроде как уже не болею с августа месяца)) Но приятно, конечно, что уж тут говорить))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не кокетничай)) мы конечно самые лучшие критики для себя, но не могут столько человек ошибаться)), сама же прекрасно знаешь, что если не нравится, у нас или тактично молчат или советуют в зал пойти, а не пластику делать)), а здесь одни комплименты, так что делай выводы!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ну кокетничать перестала, но я привыкла что и среди комплиментов есть куча правдорубов и просто видящих по другому людей. После смаса я это оч хорошо ощутила, хотя может там и был один человек в разных масках))
Я про инстаграм. Да и сама я не слепая, вижу же что выгляжу я щас плохо. А мне все красавица. Как в сказке Голый король) Но говорю ж -все равно приятно, комплименты они такие , проникают сквозь любые щели) Но и важно щас другое, я где-то пару лет как успокоилась и теперь мне не очень важна моя внешность. В смысле,я не расстраиваюсь из-за новой морщинки,залома, нет даже порыва сразу бежать что-то переделать. Мне щас очень важно время для проживания приятных моментов. Из желаний-осталось лишь одно, думаю, оно у нас у всех общее. Скорей бы исполнилось, вот тогда я точно почувствую праздник .
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, то что знаешь про себя ты - это одно, а как тебя видят окружающие - это совсем другое
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, во всех ты, душенька, нарядах хороша!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж нет. Я вообще иду мимо, если не нравится. А другим нравится и хвалят, значит они по-другому видят. Ты же здесь показываешь сиськи, я смотрю и лайкаю сиськи) На живот не обращаю внимание. Ты же не живот делала. Вернее док тебе его не делал) У меня самой живот не айс)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я как мужик вижу картину в целом, пока живот не отрежу на фотках не вижу общей красоты)
а ты ж делала что-то,про пупок писала? И что недовольна осталась или время кончилось и пора по новой?
|
||||
|
||||
![]()
Ничего вообще не делала по телу. Про пупок писала грустный смайлик. Такой и есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, Заставь его улыбнуться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, подумаю) Пупок, который мне больше всех нравится сейчас у @Nesha78, Очень красиво ей док сделал.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мы с пупком рады)), приходи к нам почаще смотреть
![]() Девы, новый видосик от нашей улыбашечки))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, класс! Омолаживающая подтяжка груди)
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, и она еще в недоумении почему столько комплиментов получила в ТГ, после публикации поста))