| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, я пока о Христенко думаю, если денег наберу
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, Компрессы с тем же физ.раствором первые дни. У тебя там корки, многим не намажешь. Детралекс, можно поколоть лимфмитазот через день. И терпеть, что поделаешь. И двигайся.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ответил, что у меня все хорошо. Да, фамилию напишу завтра, найду все фото: до, и после ОП. Чтобы не заработать штрафные баллы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, Свет, у тебя уже выложены фото до и после, я так понимаю, тебе можно в подписи указать хирурга.
@Svetlana_kst, пусть скорее проходит и забывается осложнение, а результат операции радует каждый день!
|
||||
|
||||
|
@Svetlana_kst, сделала склейку. У тебя хороший результат, а вот фотографировать себя не очень хорошо получается
Прикладываю мною сделанное фото
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, я делала в Склифосовского , 3 т за час
, |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Никакая справка из клиники роли для таможни не играет. Если сумма до 100 тыс дол или эквивалент др. валюты - никакие бумаги, доказывающие происхождение денег не нужно. Но в декларации все равно заполнять графу происхождение денег. Я всегда пишу "муж дал на операцию". Звучит смешно, но во-первых это правда, я сама не зарабатываю, а во-вторых не хочется потенциальных вопросов и проблем с налоговой, доказывать что ты не верблюд. Пошлин никаких платить не нужно. Декларацию заполняешь в 2х экз, один оставляешь себе. Если при выезде из РФ остаётся больше 10 тыс дол, то также запоняешь декларацию и прикладываешь к ней этот первоначальный экземпляр.
|
||||
|
||||
|
Девочки. Смотрю на себя в зеркало и офигеваю. Честно. У меня ни одной морщины.
Мне вообще все нравится. Я в восторге.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, спасибо тебе.
Я очень близко фотографирую себя, может в этом дело. Фото в платочке, оно снято подальше. ![]() Нашла все фото, которые делала.
|
||||
|
||||
|
@MissRussia,
Мне врач на консе сказал, что я буду сильно отекать, потому что отекает жировая прослойка , а у меня её предостаточно . Сказал, что худощавые меньше отекают. И что главное- надо будет много ходить, чтобы лимфу разгонять. Поэтому я думаю, нет каких то препаратов, которые нам в реабе действительно помогают. Можно делать микротоки, барокамеру и прочее, но помогает ли это действительно- н кто не знает. Может просто со временем само всё проходит. @ Ina Plotko, Я тебя потеряла… Читала всю ветку, ты должна была у Габулова оп делать, а потом совсем пропала. Я уж подумала, что то случилось. Как прошла твоя оп? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Must kass 2023, я пропустила, Вы сделали СМАС? А у кого?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, даже не знаю, что можно писать, я фото еще не выставляла. Все прошло хорошо, считаю что я сделала правильный выбор! Проблем не каких не было, если не считать слезоточивость, так как у меня синдром сухого глаза, все усугубилась, реабилитация идет полным ходом, все как у всех. Выгляжу ешь не очень, шею тянет, не хотят уходить отеки на скулах, ну и на челюсти, возле подбородка , по бокам (уже бесит) бывают дни,(больше по вечерам) отека мало, все прекрасно, хоть не ложись спать. Очень надеюсь что к Рождественским праздникам буду ,выглядеть более презентабельно. Более подробно, после фото.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ina Plotko,
Как сможешь- выложи фото, очень интересно, будет скоро у тебя 2 месяца А что входило в твой комплекс? Поправляйся Девочки, кто знает точно, когда можно волосы красить : сколько дней до оп или сколько дней после оп? |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я за 3 дня до опи красила. После - как пойдёт со швами. Док сказал минимум месяц, но чувствую, что у меня дольше получится. У меня швы на голове. И поеду я в отпуск с седыми корнями(
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо
Ну седые корни я думаю у тебя не сильно будут заметны, у тебя же волосы светлые. Главное- красоткой в отпуск поедешь. А ты замечаешь, что твой лоб как то изменился, или что волосистая часть отодвинулась. У тебя голова сильно болит? |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, пойдём в лифтинг лба, чтобы здесь не спамить https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...06#post4262006
|