| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Как Труляля написала надысь, койкоместо имеет, и как я поняла даже автомобиль, возможно не ваз
![]() Мне сьимпонировало многостран, я люблю лёгких на подъем и бодрых. Я финансами людей не меряю, я сама не богатая. Но принцесса и принцеждалка, что есть то есть
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, ох! Западаю сразу, когда слышу 37 стран.
Интересный. @баluтina, ты ваще молодец. Трезво оцениваешь ситуацию. @Olan, какая грустная история. Сейчас отчётливо понимаю: сову на глобус не наденешь. Иниациативничать в 50+ лениво, можно себя одну выгуливать. Вчера встретились на дринк со знакомой. Планировали встречу месяц. У неё весёлая пятница накануне была. Уехала с молодым красивым. К вечеру субботу муки совести: кто такой, как зовут, кто он, что он. Грю: забудь, приятное приключение. Она: предприниматель, похожа на Энн Хэтэуэй внешне, улыбчивая, итальянка южная. Темпераментная. Пылкая. Влюбляющаяся быстро. Была в долгих отношениях с немецким казахом запойным алкашом. Сходились, расходились много раз. Драки. какие-то зависимые мужики, один за другим. Её родители 50 лет в браке. Отличная дружная семья. Брат-дизайнер. Она хочет семью детей ( ? ) , её бабочки сильнее неё. 44. Не была официально замужем. Выбор есть. Может ей от выбора сносит голову и она выбирает наихудший вариант.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, у нас в деревне жила прусская принцесса Юта. Обычная женщина. Правда ее муж был ппц каким крутым продюсером, но она устала от угара тусовок и от разврата в 79х Уехала в деревню, работала психотерапевтом в доме эпилептиков. Очень холеная.
Ее сожитель был лет на 15 ее моложе. Стив из бандитского Лондона из района типа Марьиной рощи после революции. Банкробер с тюремным сроком и принцесса жили хорошо. Они потом переехали в Италию. Стив открыл винный бар, Юта убиралась в туалете, пока они не нашли работников, |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Мы когда с мужем встречались мне вообще ничего не дарил. Но каждый раз, прямо каждый раз приезжал с цветочками. Иногда это был даже 1 ))), иногда 3 цветочка. Но всегда с ними. Один раз приехала выставка с громкой рекламой. Караваджо. Идем . Оказалось не выставка картин Караваджо, а выставка нескольких репродукций и общих историй о жизни художника) Обман. Смотрю в концу этой экскурсии руку мою сжимает. Потом грит я уже на половине выставки понял что мошенничество. Так боялся что ты сейчас поймешь это и расстроишься сильно, ведь думали что работы прямо самого художника. (((( Хотел в эту тяжелую минуту быть рядом и поддержать. )))
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, да я тобой!!
Согласна на 100%. В моей семье есть герб, обязана присутствовать на нескольких мероприятиях. Титул, если он не подкреплён состоянием: кому интересен на брачном рынке? Поэтому у Бонвиана есть мадам Юлия, которая купила ему элитную недвижимость. Принц, не удостаивает её браком. Очень рекомендую сходить на вечер с Васильевым, он-изумительный рассказчик принцевский, интриганский, любопытный, неплохой психолог. Вживую производит совершенно другое впечатление, чем на экране. Всё о том же: как виртуал отличается от реала.
|
||||
|
||||
|
@баluтina, сносит.
Она от противного. Или от страха. Мне самой интересно. У неё есть пара достойных мужчин, но не красавчики. Просто Васи. Добротные Васи. Ей с ними скучно. Нужны качели, вихрь эмоций. Она владелица винокурни. Талантливый сомелье.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, ну все, ты нас уже вовлекла
|
||||
|
||||
|
@Владислава,
Ну странный подкат, согласись ![]() Хотя, меня здесь знают что я себе на уме, (он же по объявлению из домового чата написал) так просто не подкатишь ![]() Странно что сразу не умыл руки! Может ещё одумается |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, иди на свидание.
Красавишна с ногами! Я б с тобой на рыбалку ( ненавижу) на пару дней зарулила, чтобы истории послушать. Всегда знаю, 37 стран есть о чём рассказать. 100% интересный чел и хороший логистик. Один раз прочитала в био Уганда, Пенджаб, Гвинея пошла на кофе Пропала на год Форум Винского вживую. Это мои тараканы и бабочки.
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля, а что она с этими вихрями и качелями делает?
И между вихрями? У меня есть подруга адикт бабочек. Они и есть критерий знакомст. Я знаю о чем они, никогда не забуду вихри и бабочки. Чур меня. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ТруЛяля,
А я с тобой к принцам ![]() Он меня никуда ещё не приглашал. На кофе домой, я сразу сказала: Щаз! Но я наверное уже не против пообщаться))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ой, ну нет))). Я с идеальным как раз заскучаю)).
|
||||
|
||||
|
@баluтina, между вихрями она деньги зарабатывает.
Остывает. И тут экс подваливает с пустыми карманами и без койкоместа, без регулярного секса. Начинается история: люблю, трамвайкуплю, подарю звезду. Завтра. А щас накорми, напои, спать уложи, «принц» устал. Поживу у тебя, пока работу найду. @Яло24, никаких домой. Пусть выгуливает. Можно к нему забежать на пару минут по соседски. Что из стран заморских привёз?