| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, а я наоборот думала что как раз костные хирурги с тканями работают не так хорошо, как обычные. Эндо я делала чтобы поднять среднюю зону, которая у меня ещё и из-за прикуса недоразвита, и до этого долго сидела в ЧЛХ форуме, многие девочки приведя костную структуру в хорошее состояние, потом идут на пластику к обычным хирургаи, как раз чтобы перераспределить ткани, причем очень даже молодые девочки.
Но, конечно с подходом что основное кость, а потом ткань я очень согласна! Меня не взяли на ЧЛХ из-за тонких костей 3 хирурга, поэтому я решила оставить эту тему и делать эндо. @MeNasha, нет, не была, спасибо что напомнили. Я как раз собиралась на консультацию к ней до ОП, она приезжала в Москву. Возможно, конечно, она не в моем ценовом диапазоне, но сходить на консультацию то можно, по моему год два назад она была 10 тыс., сейчас конечно цены поднялись не все. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, получается, Догузова считает что все само расправится, хоть и динамики никакой нет? Это реально пугает, когда доктор отказывается проблему признавать.
Надо походить по консам, точно кто-то возьмется и все исправит. Выше про Хрусталеву писали, поддерживаю, тоже читала, что она хорошо переделки делает. А с кем у тебя в марте консультации будут, если можно об этом говорить? @Lavispa, ты пиши, не пропадай, пожалуйста. Уверена, решение найдется и все у тебя будет хорошо
|
||||
|
||||
|
@Damachka, какая красота уже даже сейчас вырисовывается... покажись потом недельки через две-три, плз
Полюбуюсь
|
||||
|
||||
|
@Нутка, лоб делает как и все, мне кажется, эндоскопом , 2 шурупа в голове наверху и швы примерно 2 см в области висков , всё в волосах. Но в висках это возможно для средней зоны. Отдельно среднюю и лоб не знаю цены. Я ехала вообще смас делать и блефоро. По приезде всё переиграли , а цену ту же оставили, может и дешевле было бы
@ВераКо, я вспомнила , ты здесь результат мужа показывала, я помню что и шов плохой получился и результата очевидного не было. Всё таки делать мужчинам нужно уметь. А врач как отнеслась к вашей проблеме? Переделывать отказалась или как? А в целом своим результатом смас ты довольна или нет? Я эндосредней не собиралась делать, приехала за 6000км , она посоветовала вот я и согласилась, надеюсь что не зря 🙏 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, я не в коем случае не хочу хаять Матусевич.
Смас она мне норм сделала, до сих пор стоит, только сейчас и повылазили опущенные углы рта и намечается брыль. Но она и не отслаивала так далеко. Не забывай, что под местной оп была. Там не разбежишься Я у нее потом еще и медиальную платизму с нижней блефаро делала А с мужем- дипроспан колола в швы, но не помогло. Она хоть не отказывается помочь Когда брыль начала намечаться она мне тоже предложила эндо, я тогда на форуме спрашивала имеет ли смысл его делать в моем случае. Меня отговорили. Сейчас я к этому вернулась. И на консах 2 врача из 4х настаивали на эндо. Ну плюс еще Матусевич. Вот тогда я почитала, подумала и решилась. Сегодня на перевязке док еще раз сказала, что при смасе угол рта не подшивают и т.к это для меня важно, я правильное решение с эндо приняла Так что не бойся. А это я на 4е сутки. С губами , как у утки, с мордой, как у алкашки и глазами , как у бурятской алкашки |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, на каком сроке после смас ты пошла на эндо? Эндо у тебя только средней части с разрезом в висках и во рту?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Mari2, сколько времени ты носила повязку? Стрипы окончательно когда сняли?
Голову мыть на какие сутки разрешили? Девочки, у вас тоже хочу все это узнать Мне все запрещено При этом Типикин вообще не надевал повязки на меня и голову я мыла еще в клинике Сейчас такая мука, бандаж хоть и держит, но не дает сходить отеку. Чувствую, что без него лучше становится. Башка чешется, почему не помыть то? |
|
|
||||
|
||||
|
@ВераКо, через 5 суток мне сняли повязку и стрипы сразу, и голову помыть в этот же день. Потом разрешили помыть через 8 суток , в этот же день сняли шурупы и скобы, но это был день отлета домой, у меня на родине нет прастических хирургов, наверное бы сняли чуть позже, но врач сказала что заживает хорошо и что уже можно снять. Мне она сказала что стрипы помогают сдерживать отек
@ВераКо, ну т.е через 8 суток с момента операции помыла голову |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha В 2021 году мне сделали дип плейн лифтинг, а 3 месяца назад эндоскопическую подтяжку верхней и средней трети лица, включая подтяжку бровей и перераспределение жировых пакетов под глазами.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, Можно я пристану с вопросами? Я сама после смас (срок конечно еще маленький всего полгода), но я уже вижу уплощение щеки и пока изучаю тему средней эндо.
У тебя разрезы во рту делали в этот раз? Есть ли у тебя после эндо ощущение пресловутой эндо улыбки? Когда щека подпирает глаз при улыбки и он становится щелочкой. И можешь ли ты поделиться фото в профиль до и после, чтобы глянуть как ушная область теперь лежит. Мне б заодно зону перед козелком подтянуть. Не знаю, средяя эндо исправит или нет |
|
|
||||
|
||||
|
@MeNasha, Конечно, спрашивай ) Да, эндо с доступом через рот и через виски. У меня нет ни эндо-улыбки, ни эндо-скул. Хотя я как раз просила выраженные скулы, к сожалению, я их не получила. В профиль эффекта нет, там ещё до эндо всё было хорошо и подтянуто благодаря дип-плейн-лифтингу, мне в основном было важно проработать зону под глазами, получить высокие скулы и изменить черты лица.
|
||||
|
||||
|
@Kristina5645, А сколько по цене у тебя вышло эндо средней? Липофила же не было?
@Kristina5645, И еще вопрос. К кому ты еще ходила на консультации? Я так понимаю, ты не только Х рассматривала для эндо. Почему на них не остановила свой выбор? Я просто сейчас в той же лодке, что и ты, когда ты не знала к кому бы пойти на переделку. |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла фото моей эндо от Типикина 6 лет назад
Это же две большие разницы, сейчас и тогда! Обе фото на 6 день 1я это сегодня, 2я это от Типикина |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lavispa, спасибо за подробный ответ, надеюсь, что выход из этой ситуации найдется.
@Мария Романовская, да, не ожидала такого кардинального изменения,считаю, что перестарался хирург. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
1.5 месяца сегодня. Отек похоже вышел на финишную прямую.
|
||||
|
||||
|
Цитата: