Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже присоеденяюсь к желающим, возьму вагон и маленькую тележку!!!!
Девочки как скооперируетесь, меня возьмите к себе пожалуйста!!!! Летом если рвану в Грецию затарюсь на всех! |
|
||||
|
||||
Утро: Гель, тоник, клеар, эксфолиант, санфадер.
Вечер: Гель тоник, клеар, через 30 минут третиноин 0,1 с блендером 1 к 1. Под глаза эластидерм. |
|
||||
|
||||
И я бы тоже нашла, что еще мазнуть Айролом. (Причем у этого чего-то довольно большая площадь обработки:d). Эх, мне бы (мечтательно) тюбиков 10 или больше...
|
|
||||
|
||||
Девочки нам надо организовать производство этого тритиноина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
) "Чукча - не читатель, чукча - писатель:d". Если кожа молодая, то процесс идет быстрее и для первого, самого неприятного этапа, может быть достаточно даже 4-х недель. 6 недель - это просто стандарт. Значит ты уже на втором этапе, эх, и везет же некоторым. Молодец, шустрик! |
|
||||
|
||||
А может, к интенсивной схеме перейти, Далида?
У Светы в альбоме есть табличка соответствующая. Хочу также заметить, что я, когда перешла на полную систему (после 1 месяца тритиноина с блендером) 3 недели вообще не шелушилась и не краснела. А потом уехала в Италию, и там вода меня добила, а может быть, и время пришло шелушиться. Так что у тебя тоже может начаться через недельку другую. |
|
||||
|
||||
Радость, производитель Pierre Fabre Medicament Production, Франция.
Девочки, я поговорила с аптекаршей, но переговорю завтра еще раз с владелицей. Я сказала, что понадобится примерно 300 штук, отказа не было, но было выказано сомнение в возможности переправки этого добра через границу. Поэтому, девочки, ищите оказию! Или давайте все сюда в отпуск и опустошайте аптеки страны. |
|
||||
|
||||
Гера, ставь пельмени на мороз, мы собираемся.
Представь лицо своей аптекарши, когда мы, красные и шелушащиеся, набросимся на ее прилавок и сметем все. 300!? Признавайтесь, кто заказал100:d? Потому что 200 - мои:d:d:d. Шутка. Гера, спасибо тебе большое за предложение, но не очень удобно тебя напрягать, честно говоря. |
|
||||
|
||||
Вы меня не напрягаете, не переживайте. И если что, я сама предложилась
Так что... Вопрос всем выказавшим желание: 300 штук нормально на первые пару недель? |
|
||||
|
||||
Боюсь, что даже штук 10 однотипного товара таможня не пропустит . Хотя это значительно ниже лимита, но скажут, что не для личного использования, а на продажу.
|
|
||||
|
||||
А выдавить все тюбики в одну большую банку. Хех. Креативное мышление.
|
|
||||
|
||||
Если сдать в багаж то вряд ли будуть проверять,если человек не частый гастралер.Да и потом сколько стоит третионин в России он ведь тут не продается.Определить будет трудно.
|
|
||||
|
||||
Я уточню на почте на следующей неделе. Что делать с русской таможней - не знаю. Наверное все-таки придется искать оказию.
|
|
||||
|
||||
И я хочу
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо сто пудов узнавать про таможню. Потому что "оказию" нашу тоже "замести" могут, с чемоданом-то. |
|
||||
|
||||
никаких аргументов могут и не слушать. У нас лекарство не сертифицировано. Ясно, что такое количество не может предназначаться для личного пользования, а продажа несертифицированых лекарств - уголовное преступление.
Остается только выжать тюбики в одну большую баночку..... трехлитровую ))))... и сказать, что это бабушка навела домашний крем ну очень прыщавому внуку |
|
||||
|
||||
Да какое там количество, тюбики по 20 г! Банки с антицеллюлитными средствами по литру бывают! Откуда таможеннику известно какой расход, цена низкая, может, просто , расфасовка мелкая и всё... Но это все бессмысленные разговоры, мы же еще ничего не выясняли.
И боюсь, что использование последнего предложения про бабушку исключено. Загремим под фанфары ВСЕ за провоз биологического материала или ядовитых веществ:d |
|
||||
|
||||
тогда нужно потделать один ну очень большой тюбик ))
|
Закрытая тема |
|
|