| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Про зрение некоторые писали, это временное явление, не волнуйтесь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Ланочка, у меня немного размыто, не могу сфокусировать взгляд, но я пока ничем не мажу, так что это не из-за мазей, буду надеяться, что всё нормализуется со временем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена,не беспокойся по этому поводу.У меня сразу после ОП и каке-то время после было все размыто.Я тоже переживала.жаловалась доку.Как он и обещал,все прошло!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена, какая ты шустрая
|
|
|
||||
|
||||
|
Таля, спасибо, у меня просто зрение 100%, очень непривычные ощущения сейчас.
Яся, я собиралась, но позже, сходила на консультацию, на следующий день сделала, я сама в шоке .
|
|
|
||||
|
||||
|
lena-irena, поздравляю! Вот увидишь, как сразу будет легко после снятия стрипов. Глазки сейчас в напряжении по всем параметрам. Можно покапать успокаивающие капли. Искусственная слеза, Innoxa. Даже просто чаем аккуратно промывать. Все пройдет обязательно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Lena-Irena, поздравляю! Быстрой реабилитации!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я проконсультировалась и через пять минут сделала![]() Лена-Ирена..поздравляю! Заживай,выздоравливай
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена! И от меня поздравления! Вид и правду совсем не страшный, пусть и дальше все хорошо заживает. Очень интересно, через какой период зрение восстанавливается?
|
||||
|
||||
|
Прошло 3 месяца после ОП, вот что получилось. Мне очень нравится!!!! В накрашенном виде вообче прикольно!!! Ищенко респект!!!!
|
||||
|
||||
|
Накрасила быстренько, так выглядят украшенные косметикой глаза.
|
||||
|
||||
|
Hes, сори что торможу..Тока приехала.. сразу сюда...зависимость (в хорошем смысле
Про доступ т\к. Оттягивается нижнее веко пальчиками(выворачивают как бы) Ассистент надавливает на глазное яблоко, выталкивая его вверх (жуть как неприятно, как будто глаз выдрать хочет). А потом поджаривают(не знаю чем они это делают, лазер или что) по-тихонечку и так до жировых пакетов добираются. Сегодня уже 20 -ый день. Шовчики бледнеют (спасибо "Биоптрону") Отечность совсем небольшая и только утром. Прискуловых отеков нет. Леля, с косметикой круче,естессна. Верхнее просту супер!Но я бы, к примеру, не так сильно "тушила" нижнее веко..как-то утяжеляется оно..ИМХО, конечно
|
||||
|
||||
|
Леля, а где можно посмотреть фото ДО? Интересно сравнить. Мне кажется есть небольшое округление. Вроде как левый глаз низ тянет? Это, наверное, должно пройти?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена-Ирена! Очень хорошо все выглядит! А отеки сильные были в первые пару дней и болевые ощущения как (т.е. по дому можно что-то самостоятельно делать или "трупик"
)? Мила-Я, а у Вас как реабилитация в первые дни шла? Леля, тоже хочу посмотреть фото До! |
|
|
||||
|
||||
|
Лель, а нет желания чуть-чуть поднять наружний угол глаза кантопексией?
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня восьмой день, вчера сняли стрипы, стало намного легче, зрение уже в норме, доктор сказал веки мазать Траумелем и увлажняющим кремом. Фотки выложу, когда уйдут синяки и отёки.
Альбиночка, отёчность у меня была совсем небольшая, веки болели только в первую ночь после ОП, потом всё ОК, после местного наркоза отходняков совсем не было, я даже на работу вышла на следующий день, в общем полная работоспособность. |
|
|
||||
|
||||
|
Мила-я спасибо за инфу.Буду знать как т/к делается. Лена-Иренанадо же на след. день на работу.....Я и через две недели была бомжеватого вида с желтыми синяками.... А первую неделю ходила в очках на пол лица.Помню в аптеку пошла и по дороге ко мне хлыщ какой то давай клеиться. Мол красавица..бла-бла... Мне так хотелось очки снять и сразить его наповал красотой послеоперационной
![]() Леля,какой у вас красивый цвет глаз!!! И мне кажется внешний угол глаза итак выше стал ,чем до операции. Я где то фото видела.Все очень хорошо,зачем кантопексия. Тока тушь сменить надо_ресницы слипает сильно. |
| Закрытая тема |
|
|