Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Конечно, можно. Если кожа сухая, после скраба обязательно увлажнить. Еще хорошо уделить внимание губам, если кожа потрескалась или сухая.
Перед самим макияжем визажист вам должен подготовить кожу: очистить, увлажнить. Иногда подготовка включает в себя очистку кожи и массаж (не всегда, но иногда).
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это тени Шанель Либерти, Санд и Махагон, нижнее веко карандаш Шанель Хаки Д"Ор. |
|
||||
|
||||
Вечерний вариант макияжа с Каской Шанель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фанатка, а какого цвета у Вас глаза в реале? Так хочется эту каску, но у меня зеленые глаза и мне кажется, они будут как заплаканные.
|
|
||||
|
||||
У меня серо-грязно-зеленые глаза и каска это не идеальные для меня тени, но мне нравятся оттенки, качество, как тушуются и поэтому все равно пользуюсь, зацепили они меня. Чтобы точно не выглядеть заплаканной отделяю тени от глаз подводкой.
|
|
||||
|
||||
Фанатка, бровки-то как улучшились!..
|
||||
|
||||
Девочки, с упоением читала эту ветку, впрочем как и многие другие здесь! Фанатка, очень красиво у Вас получается макияж глаз - просто блеск Смотрю и наслаждаюсь Уже выписала себе то, что адо будет прикупить обязательно Спасибо Вам за подробные фотоотчеты
|
|
||||
|
||||
А мне подруга подарила Диор Студию, вот похожую на эту, но не совсем такую (без румян)
Ну не могу сказать, что я в восторге. Пудра хорошая, а блески для губ, тени, карандаши - прямо скажем, так себе...
|
||||
|
||||
Мне в самом начале, когда помешательство на косметике только начиналось, а навыков еще не было, очень помог набор Эсте Лаудер. Они выпускают такие каждый год. Огромный чемодан со всем-всем-всем, плюс кисти. Стоил на ибей в районе 150 долларов. Растушевывать училась именно на этих тенях, они без фроста и тушуются неплохо. Сундучок до сих пор жив, храню в нем крема, а в кофре от кистей - тушь и карандаши.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Профи, подскажите плиз макияж для выпуклых сильно глаз. Как это спрятать? И сверху это не веко висит, это косточка торчит.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, ты где у себя выпуклости то нашла??? Хоть бы стрелочками показала,куда смотреть-то?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, девочки абсолютно правы, Вы на себя наговариваете. Очень красивые глаза и make!
|
||||
|
||||
Lula, надеюсь, что заглянешь сюда, я не умею присколовые отеки скрывать макияжем, но мне делали макияж и делали так удачно, что и не скажешь, что вообще были когда-то эти суфы.
|
||||
|
||||
кошечка, прекращай искать в себе и на себе недостатки:mad0:очень красивые глаза. и прятать там уж точно нечего!!!
|
|
||||
|
||||
Аля, а описать можете?
|
|
||||
|
||||
Ну вот Я к вам за советом, а меня выгоняют!
|
|
||||
|
||||
Кошечка, шикарные глаза)) и макияж -супер
Советовать нечего |
|
||||
|
||||
описать не смогу, клали много всего под глаза, а потом выделяли пудрой какие-то участки. Делала макияж девочка - представитель мери кей. Мне два раза на мери кей делали и оба раза удачно, хоть люди были разные. Видимо умеют с цветом хорошо работать
|
||||
|
||||
Девочки а может быть так что пользовалася тушью месяц никакой аллергии не было. А потом внезапно возникла? Так правилась мне тушь, а сегодня не могу весь день глаза чешутся, красные как будто Орифлеймом я накрасилась... И смывки нет с собой...
|