Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох, прочла вчера всю тему - хохотала так, что челюсти чуть обратно не сдвинулись! На тему влюбленности в докторов - это днище Абсолютно бесперспективное, как мне кажется, особенно, когда речь идет о пластических хирургах возраста ближе к 40.
Пару лет назад ходила на приемы к остеопату, примерно около 30, может, моложе. Такой красавчик был, так ласково разговаривал, внимательный, болтали во время сеансов о неформальном, заботу проявлял. Ну и плюс к этому прибавьте тот факт, что сеансы у остетопата - это тебя голую в белье мнет и загибает буквой "зю" накачанный мужчинка (причем иногда мне даже в весьма интимных местах..тазовые кости вправляет). Так вот я уже почти готова была в него по уши влюбиться, как он невзначай на последнем сеансе обронил что-то вроде "Ой, а у меня жена с вами в одном вузе училась!" В общем, это я к чему... я думаю, что все эти влюбленности в хирургов заканчиваются также и в 99% случаев выглядят со стороны просто смехотворно. |
|
||||
|
||||
Я тоже влюблена в своего хирурга. Никогда бы не представила, такое может случиться.
Надеюсь, пройдёт со временем. |
|
||||
|
||||
я тоже в К влюблялась, если бы он был не такой старый, то может быть и замутила что- нить)))
это видимо с психологией что то связанное, нам же страшно, а он такой герой- все знает, все умеет, из леса выведет)) |
|
||||
|
||||
Да я всё же соглашусь с мнением, что это не влюбленность, а трепет и уважение. Ведь мы доверяем им свои жизни, когда ложимся на стол. Я тоже думала, что влюбилась в В.В., но потом поняла, что это просто восхищение человеком и его способностью творить красоту))
|
|
||||
|
||||
У кого как. В основном, наверное, так и есть. Но бывает так, что действительно влюбляешься, причём, когда этого меньше всего ожидаешь. И даже если дальше ничего не происходит по каким-то причинам, любить всегда очень приятно, познаёшь себя, на мир смотришь по-другому... К счастью, любить человека тебе никто запретить не может. Люби себе в своё удовольствие
|
|
||||
|
||||
А я, вот, не скажу, что прям влюблялась (влюблялась, это когда думаешь и днем и ночью))- но нравились некоторые. Например тут, в США, я думала написать смс-ку врачу, который мне нос делал (причем он совсем не в моем вкусе- такой, большой, широкой комплекции, и на лицо не красавец, но симпатичный Но хотела написать скорее от того, что захотелось легкого романа, пусть и кратковременного, и от скуки, чтоли.. С мужем просто в интимном плане так себе..ну вы понимаете. Захотелось огонька, чтоли) Но потом чего-то так и не написала.. А вот теперешний доктор, кто мне подбородок делал, мне прям оочень понравился. Он наполовину азиат (я так подозреваю, что филлипинец, еще и смуглый), такой красивый прям.. Но он всегда очень короток, и только по делу. Женат, естественно тоже.) Но мне кажется, что все это гиблое дело. И не будут они 'снисходить' до романа с пациенткой..если так можно выразиться.. Иными словами, они все все: понимают и отделяют работу от романов.(им не нужных)
|
|
||||
|
||||
Anastasia, насколько я знаю, в Америке с этим очень строго: засекут за отношениями с пациенткой - лишат лицензии.
|
|
||||
|
||||
эх.... вот у людей проблемы.
в моего хирурга чтоб влюбиться - надо мозга не иметь от слова "совсем") |
|
||||
|
||||
N@t@ly, заносчивый криворучка)
больше сказать нельзя, ибо отзыв без фото - бан) |
|
||||
|
||||
Мои хирурги - женщины. Так что не будет у меня историй влюблённости))
|
|
||||
|
||||
Любовь . У меня тут уже ненависть . Все не может норм мне челюсть допилить до ровной линии который год . А вы , любовь . Какая нафиг любовь . Эмоция гнева . Бесит что с первого раза не смог сразу хорошо сделать . Бесит ! Другие ж могут с первого раза !
|
|
||||
|
||||
Ну, с любовью к пластическому хирургу как раз очень хорошо справится любой квалифицированный психолог.
Если не грузить специальными терминами, то любовь к врачу, тренеру, наставнику, руководителю, даже психологу, и тд - достаточно частое явление. |
|
||||
|
||||
@Элори, а расскажите подробнее пожалуйста) интересно, как это объясняется, и почему так часто и со многими происходит) и влюбляются ли мужчины в женщин-врачей-тренеров и тд)
|
|
||||
|
||||
Когда я работал челюстно-лицевым хирургом в РКБ за жалкие 40 000 рублей в меня неоднократно влюблялись пациентки, а я их просто использовал в своих целях. У меня была жена. Была и сплыла. Вторая была, третья, куча любовниц побывало помимо пациенток. Я наплодил детей, даже не знаю сколько. Эти отношения, свидания, секс не приносили мне никакой радости. Я завидовал этим женщинам, которых я правил в операционной. У них есть их красивые тела, у них есть я. У меня нет красивого тела, у меня нет меня... Я просто хожу отбрасываю тень. В итоге я один сижу в стамбульской лачуге без работы, тремор, конвульсии, панические атаки, но мне иногда звонят бывшие пациентки. Хотят секса, а вытащить меня из дыры не хотят...
|
|
||||
|
||||
@Tiger Eye, браво, очень популярно все девам пояснил, цинично, но честно, а то, развезли понимаешь ли романтические сопли))) С пластическим хирургом надо дружить! Друг-пластический хирург-полезная в хозяйства вещь! И точка
|
|
||||
|
||||
Пластический хирург такой же человек как и все остальные. Вы можете влюбиться, если попался ваш типаж . Мне реально понравились 2, один был не моем вкусе, но зацепил , секси по мне. Второй брутален, высок и очень талантлив,но к сожалению, слишком взрослый для меня. Вот остальные красивые , молодые , талантливые никак не зацепили.
|
|
||||
|
||||
@skoll, тут некоторые особенности психики пациента играют роль (по умолчанию ситуация, например, врач-пациент), и на врача перекладывается родительская фигура, ожидание опеки и бОльшей уверенности и компетентности в жизни вообще. Это подсознательно происходит. Просто надо помнить, что человек выполняет свою работу. И все.
Мужчинам менее свойственно, из-за принятого распределения ролей в обществе. |
|
||||
|
||||
@Элори, на врача перекладывается родительская фигура, ожидание опеки и бОльшей уверенности и компетентности в жизни вообще.
Омг! Вы о чем? Какая ещё перекладка род фигуры на врача? Ожидание опеки??? И большей уверенности в жизни? От связи со статусным самцом? Все посетители форума дееспособны, а вы пишете о каких-то чудиках, которые перекладываю что-то на врача для уверенности и опеки Не думаю, что такие неуверенные в жизни недоразумения смогут заработать даже на консультацию у врача((( значит шансы встретиться и влюбиться маловероятны. |