Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tuldiana не пропадайте мы за вас переживаем)
|
|
||||
|
||||
Я что-то вчера писала,не отправилось сообщение. Меня прооперировали аж два раза,т.к.образовалась гематома.сейчас все хорошо,правда кажутся маленькими,хотя и 375 впихнули
|
|
||||
|
||||
boykoanna
Июлия tuldiana девочки, всех поздравляю! Всем легкой реабы! И чтобы результат только радовал всегда! Завтра в обед буду у вас, поеду на консу. Июлия ого! ничего себе! |
|
||||
|
||||
Июлия ничего себе у меня 330 и кажутся даже очень большие!!!Поздравляю!!
|
|
||||
|
||||
Как самочуствие сегодня?Может расскажешь в "поделитесь опытом"?
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я вступаю в Ваши ряды) В среду иду на прием к Наталье Юрьевне. Не подскажите что нужно брать с собой?
|
|
||||
|
||||
Aysilu ,на консу ничего.
Привет) Kiral77 ,липо Шорнина делает. Одна зона 9000+ наркоз. Ibiza87 , Биша,сказали,она не берется-слишком не результативно. Блефаро со мной лежит женщина,но у нее верх и низ, 52000. |
|
||||
|
||||
Девочки, а после конс.долго ждать дня операции...там очередь да? Так хочется быстрее)))
|
|
||||
|
||||
tuldiana большое спасибо за инфу .Буду записываться на прием Морально готова муж поддерживает))) Как у вас дела как процес реабилитации?
|
|
||||
|
||||
Aysilu , гдето месяц, как раз успеете все анализы сдать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня звонила в ЖД, записали меня к Короткову(((К Наталье Юрьевне очередь большая сказали(((И как быть незнаю даже, очень хотела попасть именно к Наталье Юрьевне. Может кто то знает Короткова, какой он вообще?
|
|
||||
|
||||
Aysilu ,знаем)). Он оперирует наравне с Шорниной. Девченок вон параллельно одну Коротков,другую Шорнина прооперировали в один день.
Если принципиально-ждите. |
|
||||
|
||||
tuldiana спасибо за инфу! Как себя чувствуете?уже выписались?
|
|
||||
|
||||
tuldiana Ну не принципиально, просто хотелось бы узнать по больше инфо о нем) Тут ведь для этого и сидим, что бы узнавать о хирургах, делиться опытом)
|
|
||||
|
||||
Aysilu ,я не хотела обидеть!) я просто говорю,если хотели именно к ней,лучше ждите. Но девочек при мне оперировал и он.
|
|
||||
|
||||
tuldiana Я не обиделась)))Все нормально)))Просто хотелось узнать какие результаты)
|
Закрытая тема |
|
|