Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Даааа... хороший совет дал журнал, особенно пригодится тем, кто и так носит самый маленький из возможных, или даже вообще не носит...
|
||||
|
||||
![]()
Да поролона немеряно. Я видела как восточные танцовщицы одеваются..грудь маленькая,а в красивом расшитом лифе-килограмм ваты или ещё чего напихано,на выходе-шикарный бюст
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ещё визуальный эффект большой груди дает широкая чашка, но и не глубокая
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела фотки сейчас из фильма. да, на постере тупо дорисовали, а в костюме видимо что могли в лиф доложили, поэтому в фильме такое впечатление получилось. но с грудью ей лучше, имхо:d
|
|
||||
|
||||
![]()
А Сиенна не могла сиськи пришить?
![]() Вот ее последнее фото, мне кажется раньше совсем было плоско. |
|
||||
|
||||
![]()
Может она залипофилила титьки чуток до первого размера? Ну, а дальше слааааааааавься, слааааааааавься пушпапы....
Особенно правая титька на подозрения наводит... и былая асимметрия... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Ясь, похоже на то.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мы вроде жену рыжего Иванушки обсуждали уже, но все же;):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Гы, особенно вторая фотка сверху порадовала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Она вообще совсем другая была 5 лет назад:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и Собчак на закусочку ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Не вторая, а третья, на которой с пожилой женщиной сфотографированы.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Бритни ничего не видно обычное фото.Вот если бы было по видней то мож но б оценить
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, женщина не поскупилась на импланты...
![]() А лицо мне сейчас ее больше нравится, чем 5 лет назад. Интересно, что она делала с лицом, была попроще, а стала довольно красивой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется она с лицом ничего не делала, может только кончик носа.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Собчак платье красивое. Такой фасон на безгрудых шикарно смотрится.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, чтобы Ланалип сказала бы по поводу цвета этого платья? Мне кажется цвет совсем не ее, лицо какое-то серо-сине-зеленое у нее с ним... И все-таки груди чуток для этого платья хочется ей добавить...
|
||||
|
||||
![]()
Красивая женщина эта жена Иванушки,очент мне этот типаж нравится.А грудь не красивая на мой взгляд и ненатуральность её прямо режет глаз
|
||||
|
||||
![]()
А мне она "до" больше понравилась - такая милая, естественная, домашняя. Сейчас и лицо а-ля дамы из свтского общества, и фигура обобившаяся, про грудь вообще молчу - ну кому такое нравится?
|
Закрытая тема |
|
|