Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
му-ха, не соглашусь. Важно каков человек в общении. Есть ли разница до операции и после.
|
|
||||
|
||||
manechkaa, А что после операции у врачей как то может измениться отношение к пациенту?
Самое важное это отношение врача к своим возможным косякам. И не менее важное, найти контакт с доктором. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, пока пришлось отложить((( Вылезла проблемка со здоровьем,пока ей занимаюсь.Обидно конечно,уже настроилась на операцию....
|
|
||||
|
||||
му-ха, Возможно я не так выразилась, но отношение к косякам это чуть ли не половина того, что я вкладываю в это понятие. У меня в городе проблема с пластическими хирургами в том, что после оплаты, пациент становиться никем, просто назойливым элементом, который мешает жить клиникам по пласт-й хирургии. Важно что-бы нормальное отношение сохранялось не только на консультации, когда врач предлагает свои услуги но и на протяжении периода реабилитации.
Может я идеализирую, но мне кажется, что важно что бы хирург стремился создать что-то эстетически привлекательное, а не видел в пациентах кошелек на ножках. Именно поэтому важно отношение к пациенту, сколько я ужасов начиталась на этом форуме, когда в погоне за деньгами проводились операции с неправильно подобранной техникой или мега большие импланты и т.д. просто для того чтобы пациент согласился. И что делали потом эти горе врачи, а ничего. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Отвечу Вам -какой док Полеткин. Сразу после операции ,у меня такой подъем сил был, и я вместо того, чтобы лежать , начала ходить , звонить... . И в итоге к вечеру- давление 160 и щека левая раздута . как шар большой. Девчонки-мед сестры, видно ему позвонили (было часов 9 вечера ,он отдыхал дома) и он примчался. Сказал мне грозно, вбегая в палату- Что допрыгалась!!! Быстро на операционный стол!!!. И давай мне расшивать нитки ,заново прижигать все сосуды, которые полопались от давления и сливать кровь из щеки, которая набралась почти 1 литр.И все это теперь под местным наркозом.!!! Страшно было до жути, больно не очень, но страшно.... кожа отделенная от щеки ,лежала у меня на носу ))... но я терпела, не шумела, только попискивала)), старалась болтать с ним,. Спросила сколько отрезал мне по кругу. Сказал,сантиметра по 4 )) Потом все зашил. А на утро я была как огурец.
С утра прилетел, сделал перевязку и отпустил домой. Муж приехал-прикрывая глаза от страха -забрал меня)) . И только выходя из клиники, пошла оплачивать операцию.Думала выставят счет!!! Ничего подобного.Все как и положено,ни копейки лишней.Вот такая История Моя. После операции общаемся до сих пор по ватсап. Отсылаю ему фото, советуюсь, что принимать. Док оч. строгий, но с юмором. Настоящий ХИРУРГ. Когда ездила снимать швы -отблагодарила за его НЕРАВНОДУШИЕ к пациенту. А это вчера с утра- специально для ВАС)) Прошло полтора месяца |
|
||||
|
||||
nadezh-68, Большое спасибо за столь подробный ответ) Очень красивый результат получился)
|
|
||||
|
||||
Хороша невероятно!
Как реагируют знакомые? |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, спасибо! )) Так приятно.) Знакомые смотрят-и не понимают... Подружки тихо завидуют ... .А я живу и радуюсь своему подвигу. Каждое утро ,заходя в ванну почистить зубки-улыбаюсь себе.
|
|
||||
|
||||
Девушки нужны врачь Корташев И.В ,у меня тубулярная грудь записалась к нему на увеличение груди .Кто у него делал грудь отзовитесь !Как вам врачь?были ли осложнения?Насколько хорошо он исправил ситуацию с табулярной грудью ?
|
|
||||
|
||||
А сколько вы находились в стационаре после операции? И как болевые ощущения сразу после операции?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Утром была ОПИ. Шла 4 часа. Утром следующего дня муж забрал.Никаких болевых ощущений не было и нет. прошло почти 2 месяца -есть до сих пор ощущения шлема на голове. И вечером тянут немного задние швы.Чувствительность щек пока не появилась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, как найти координаты Полёткина? Что-то сайт его не работает.
|
|
||||
|
||||
meggi, я в Твери не нашла хирурга, который сделает мне ринопластику.. Полеткин отказался, Панаетов уехал в Москву, пошла к Карташову, прождала 3 месяца, у него всё занято, мест не было... И поехала я в Саратов))) и сделала там Рино за 75 тысяч носик "под ключ" 18октября, сегодня девятый день после операции, носик ещё отекший, но профиль уже мне очень нравится)) через 3дня на работу пойду. Если кому интересно и есть вопросы, пишите на почту ****@mail.ru
|
|
||||
|
||||
+7 4822 39‑93-99 телефон клиники , где он оперирует.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ой, простите, нарушила правила(( никак не отредактировать теперь сообщение..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Серега, открытый доступ
Серега, ты сходил к Карташову на консультацию? Серега, Карташов сказал сделает мои запросы)) и тоже хотел открытым доступом, я ему сказала, что хочу закрытую, а он ну ладно, типа, посмотрим по ситуации... Ну я стала ждать, когда местечко освободится.. местечко так и не появилось, поэтому стартанула в Саратов)) ещё мне не понравилось, что у Карташова и Свентицких не показывают их работы! А в Саратове в клинике, которой оперировались, есть страничка в Инстаграмме, там все хирурги, так же у каждого хирурга своя открытая страничка с доступом, где можно посмотреть их работы, оставить комментарий, это о многом говорит.. |
|
||||
|
||||
Мобильный Полеткина 89109352227 звоните после 19.00 в будние дни
|
Закрытая тема |
|
|