Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ланочка, ручки очень здорово получились!
И Груша-Лойлира тоже очень понравилась. Аааааа! Тоже хочу. Но надо терпеть. И все в попу. |
|
||||
|
||||
Ланалипчик, Оса, спасибо, девочки, за сведения насчёт Гурьянова и Павлова (которые были две страницы назад). Да, фишка в том, что я живу далеко, поэтому консультации по мейлу.
Х-Райн, спасибо за совет про удавку имени Катруси и Хелен. Кстати, а вот Ланчик сейчас только сделала нити, это та же удавка или другое? Ланалип, руки шикарно получились!!! Супер-ручки веточки!! Я лично разницу ДО и ПОСЛЕ вижу очень хорошо. Бли-ииии-н, как теперь ручки тоже захотелось отлипить. Меня всегда мои руки бесили тоже, у меня всегда это место толстое, даже когда я была худая 10 лет назад... но я даже не догадывалась, что там можно липосакцию забабахать. Ой всё, теперь хочу, хочу!! Я, кстати, тоже давно замечаю, что даже у худышек (а я далеко не худышка, конечно) это место после какого-то определенного возраста становится широким. И мне всегда толстые руки кажутся хуже, чем толстые ноги. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, Тори права - первыми страдают предплечья. У меня и с мускулатурой все в порядке, но нет - подвисают руки. Надо либо сушиться (не умею), либо липо (побаиваюсь неровностей). Наверное попробую сперва посушиться, а потом уже на липо. И подумаю, не могут ли тут как-нибудь косметологические аппаратные процедуры помочь. А то все же руки не ноги - летом всегда на виду. Ямка какая-нибудь крохотная и все, уже некрасиво.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
подсталом валяюсь |
|
||||
|
||||
Занзик, "подсушиться" это-слэнг такой у спортсменов ..шо означает согнать жирок- подкачаться.
Ну а жирок сгоняется всяческими спец-программами(подбор питания по калоражу , белкам, жирам, углеводам)+физ. нагрузка |
|
||||
|
||||
Я насчет лазерного липо на руках думаю (без откачки жира), вроде как и эффект подтяжки должен быть. Но мало у нас пока форумчанок, проделавших эту ОП, никак мнения не могу составить четкого - лучше обычной липо или нет. А что касается подсушки, то тут палка о двух концах - можно получить ярко выраженную мускулатуру, что тоже не есть гуд.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну про суши я для смеха написала, конечно.
Не думаете же вы, что я такая дурочка То есть, что хотела сказать Катерина, когда написала "сушиться" я, конечно, не совсем поняла (хотя подозревала, что как качки), но и про суши-диету я НЕ подумала всерьёз, ясен пень |
|
||||
|
||||
Меня отек атаковал - мама дарахая....
Пометила на фото розовым - такая плюха над попой и спиной вылезла , как подушка ( мне там сальца много убрали, да и зона очень капризная над самым копчиком, нноо..). Палец внутрь проваливается. :mad0: Хочу чтоб отеки ушли уже. |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, почти 2 недели ужо .
Ничего не пью, и вообще я сильно простудилась в поезде и соплями заматываюсь как шарфом. А вчера больная еще и помылась, а сегодня - отек :susel: |
|
||||
|
||||
Лоулира, у меня тоже такая плюха была. Уже везде отеки сошли, а в этом месте оставалась четко выраженная плюха. Сошла на 3 недели позднее всех других отеков. Большое облегчение приносил хивамат на эту зону.
|
Закрытая тема |
|
|