Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Зюсе, нет, в среднем 55$, можно найти варианты (на ебей например), если 3 шт брать, то вообще по 50$ получается, я сейчас себе вторую заказала. Можете для пробы небольшой объём заказать, хотя большой выгоднее выходит
|
|
||||
|
||||
@Reveye, переведу немнго, не против?
"...для людей с высоким уровнем интеллекта". на самом деле подразумевается: "незакончивших среднюю школу" вообще, еще с 90-х и нулевых, все "элитное", "доступное для избранных", "императорское", "царское" "не для простых колхозанов" - отвращает сразу! |
|
||||
|
||||
@Цэца, карепрост тоже пробовала, но они растут пока им пользуешься, ресницы длину прибавили, а после того, как закончила пользоваться выпали постепенно и потом опять короткие и жидкие стали, т.е.он не дал рост новых, брови чуть тоже выросли, но там, где уже были, лысые места не заросли, как сейчас с другим средством
@Little-Olga, мне очень нравится подкрашивать хной, как раз окрашиваются и темнеют тонкие, светлые волоски, которые приходится за карандашом и свои более насыщенные становятся, и как-будто гуще)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное сейчас огорчу, но я ее читаю и апплодирую. Она молодец, во-первых у нее реально много поклонников, во-вторых зачастую она говорит правильные вещи. Я в апреле собиралась на пудровые брови, в итоге наткнулась на Травникову и решила попробовать отрастить. И что удивительно, они отросли как в юности всего за три месяца. |
|
||||
|
||||
А где в Питере можно сделать красивые брови? Может кто посоветует?
|
|
||||
|
||||
@KovalevaOlga, а можно фото было-стало?
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, конечно. Но прошу отнестись с пониманием, я 24 года драла брови как умалишенная. Новые старые брови еще не научилась "готовить", укладываю по полчаса, пока торчат во все стороны и слегка плешивят, но ширина и потенциал как в юные годы.
Эволюция бровей. От самых тонких (где я моложе всего. Падающий смайл). Брови нюд. Брови нарисованные на бровях. Свежеотросшие новые старые брови. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вопрос - зачем вам все то, что растет на лице в полном объеме? И зачем ходить фриком три месяца? Вопросы риторические, можно не отвечать. Не все естественное -красиво и эстетично. Она и бикини предлагает оставить в первозданном виде и подмышки. У кого то усы -это естесственно. Нравится вам это, вэлкам, мне то из-за чего огорчаться? У вас щас подрисованы брови по нижней части. Вы планируете ходить с такими бровями? Цитата:
У меня вопрос - зачем вам все то, что растет на лице в полном объеме? И зачем ходить фриком три месяца? Вопросы риторические, можно не отвечать. Не все естественное -красиво и эстетично. Она и бикини предлагает оставить в первозданном виде и подмышки. У кого то усы -это естесственно. Нравится вам это, вэлкам, мне оо из-за чего огорчаться? У вас щас подрисованы брови. В чем смысл натуральности? Вы планируете ходить с такими бровями, если они не вырастут густыми и останутся проплешины и незаросшие места? |
|
||||
|
||||
присоединяюсь к вопросу
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а от какого средства у ва брови заросли если не секрет?
|
|
||||
|
||||
чуть выше пост 1081
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, NeuBrow, да?
У меня похожий исходник, только брови еще и разные по ширине. Я кучу всего перепробовала, но результата нет особо Буду заказывать вашу штучку! Спасибо |
|
||||
|
||||
@antilop, да, да. Я до сих пор не верю, что у меня есть брови, да и такие неплохие я бы сказала)) кстати до сих пор она не закончилась (сразу большой объем заказывала), хотя я и ресницы мазала, получается, что одной хватило, на столько месяцев до полного результата, мазать практически каждый день. Сейчас уже мажу 2-3 раза в неделю для поддержания. Так что и вам успехов в этом деле))
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а на ресницах тож есть результат?
Я так понимаю, что там не то же самое, что в остальных растишках, а другое какое-то вещество Почитала отзывы, большинство положительные |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а в длину брови тоде росли? На бровях растишки часто дают эффект лишь удлинения тех, что есть. У меня ни от одной растишки, увы не стали брови гуще, собственно, как и ресницы, длинные - да, густые-нет!(
Так что если густых никогда не имел, то они ни от какого чуда-средства, увы, не появятся. |
|
||||
|
||||
@antilop, ресницы отрасли и в длину и по густоте, вот попробовала сделать коллаж, фото старое не очень в качестве, но видно, что ресниц нет и брови нарисованные. Сейчас бровки тоже заполняю карандашом пустоты и чуть загиб делаю, мои брови больше в форме домика))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, подтверждаю, что от обычных растишек действительно рост только длину и временный , а потом по окончанию пользования , у меня ресницы например опять выпали и новые увы почти не росли. А тут эффект такой, что во-первых брови появились сначала тонкие, потом толще, там где не росли вообще после многолетнего выщипывания, во-вторых сами волосинки стали значимо толще и темнее, за счёт этих факторов и появилась густота. У меня до сих пор есть чуть заметные так сказать проплешинкиы, но я продолжаю пользоваться сывороткой, надеюсь выровнять, но в любом случае ассиметрия останется, у меня на одной стороне и волосы и бровь и ресницы гуще))
|