Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кошка Мел, примеры круглых имплантов на костях как у нас, сделанные Блохиным, можно посмотреть у меня в профиле и у Alia в галерее (фото). то что ДО - это круглые.
работал он раньше с евросиликоном, сейчас не знаю. анатомы на моей памяти никому не ставил, у меня первый раз поставил евросиликон Комуро, они такие типо анатомы, но не совсем. то что в профиле - вторая оп - средний профиль круглые 350сс. это не к оценке качества работы в данном случае, а к тому как круглые на худых смотрятся с маленьким исходником. с нормальным исходником хорошо - его результат в галерее есть у Anna (c подтяжкой). |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня еще раз Блохина видела(ездила к Глебу, заодно удалось выцепить маэстро).
Еще раз посмотрел и решил, что будем 300 мл ставить Евросиликон средний профиль. Я рада) Думаю нормально получится! В любом случае, лучше чем ДО) к тому же, худоба - это не естественное моё состояние. я значительно пухлее обычно, так что жирок наедим и прекрасно всё впишется в образ)
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Надеюсь я в правильной темке
![]() Девченки, подскажите что же мне все таки поставить? Какие импланты? Хотела в консультации у докторов поинтересоваться, а меня почему не разместили... ![]() Мне ооочень хочется 2,5 размер или 3- не полный, и не маленькие яблочки, и не дыньки ![]() Я не рожала, обьем под грудью 76, на груди 85. Грудь полностью симметричная. Какой размер у меня сейчас - не знаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Martini ,добро пожаловать!грудка у тебя хорошенькая!а какой у тебя рост и сколько ты весишь?
|
||||
|
||||
![]()
Привет Буся! Рост у меня 172, вешу 56 летом, 58 зимой :d
|
|
||||
|
||||
![]()
Martini ,я думаю что не меньше 350сс,и всё таки не анатом,а вот все остальные нюансы тебе могут девочки сказать с большим опытом чем у меня,ну и док конечно!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Хочу увеличить себе грудь, мне 27 двое детей, обоих кормила грудью. Мой рост 165, вес 50, объем под грудью 77. Хотелось бы получить около 3. Сейчас1. Подскажите какой размер импланта выбрать? Хотелось бы чтобы смотрелось натурально.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оказывается, мне сюда, Уважаемые форумчанки, здравствуйте, уже писала ранее на форум, хотела прикрепить фотки - пока не получилось, поэтому пока решила написать параметры без фото - попробую ее еще раз прикрепить.
Объем 89 см, под грудью 84 см, ширина 13 (или 13,5 см) свой размер после троих детей уменьшился (наверное около 1), рост 164, вес - 53, талия - 75 (не пинайте ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, к сожалению, сказать что-либо без фото практически невозможно. Не говоря уже о том, что 1 (особенно после кормления) бывает очень разной.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо, что ответили, всегда читаю форум (уже давно кстати, но написать только сейчас решила), и всегда столько позитива идет от Вас, спасибо,
мне бы, тундре, еще б фотку выставить, так хочется советов от девчонок, они здесь все такие милые, многих уже полюбила за время посещения сайта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вставить фотку не трудно: заходишь в Расширенный режим, там выбираешь Управление вложениями, обзор, загрузить. В одно сообщение можно вложить не более 5-ти фото.
|
||||
|
||||
![]()
здравствуйте! девочки,у кого анатомы ментор? подскажите насколько они жестки? мне док предложил 255 мл,ш.-11.5,высота-10,2, профиль-4.9.как вы думаете,какой размер получится?не много ли 4.9 в профиль?мой исходник тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...age=23.спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, думаю, будет двойка, 4.9 профиль нормальный, это же средний +, не много. по жесткости- лежа на спине довольно плотный, но все анатомы такие)) а стоя мягкими у меня стали через полгода где-то
![]()
|
||||
|
||||
![]()
N@tusya,спасибо! я двоечку и хочу.был еще вариант профиль-4.0,т.е.средний, но док. сказал, что будет мало.а я что-то засомневалась.НУ и по мягкости тоже сомнения...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиффани, бери максимум, что предлагает док))) когда будешь с сисями?
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь скоро
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, решила пополнить ваши ряды
![]() Мой рост 160, вес - 45-48, но сейчас - 50 (о ужас). объем под грудью - 74, по груди - 83, расстояние между сосками 20,5, ширина базы 12. Грудь расположена низко. Мне предложили анатомы сверхвысокие, 285. Я хочу грудь не меньше 2,5 размера. Если ставить 285 - будет ли такой размер?? Мой исходник похож на грудь Шейлы, есть, правда, мои фотки в акции у Арбатова, но я там худая. Новые фоты поставить пока не могу. |
|
||||
|
||||
![]()
Катенок, для 2.5 надо ок.330-350мл, если исходник нулевой, имхо, а если есть своя единичка, то с 285 будет 2.5.
а предложили анатомы с какой базой?
|
||||
|
||||
![]()
Исходник нулевой(((
Про базу уточню. Вот фото, правда, не очень показательное;) |
Закрытая тема |
|
|