Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я записана уже на понедельник к Саруханову.
|
|
||||
|
||||
Лёзик, у меня месяц где-то болела.
|
|
||||
|
||||
Алл, мне кажется это не норма, но не страшно, у меня были жутчайшие сине-чёрные синяки, мазилки не помогли, только время Недели 2-3, где-то так...
Сейчас в самом низу чуть-чуть потемнения остались, надеюсь не пигментация, девочки сказали месяцам к пяти испарятся Яся, у тебя просто наисказочнейшая грудка |
|
||||
|
||||
Феррари, я что-то пропустила... Ты оказывается переделала грудь. Поздравляю, помню что тебе было мало.
|
|
||||
|
||||
Аланчик, у меня под одной черный-черный синяк!!! А у тебя он температуру небольшую не давал? А то я вот все температурю... (37-37,4...)
|
|
||||
|
||||
Alla, у меня была такая температура, я думаю это норма,пока заживет там все, пока рассосется, температура может быть реакцией организма на иннородное тело т.е. имплант. Главное, чтоб температура не подымалась больше
|
|
||||
|
||||
Минимо, Лезик у меня до ОП ого-го как спина прокачана была, в пример всем тренер ставил, а болела все равно из-за того что спала на спине только и не вертелась. Как на боку спать начала - все перестало болеть сразу же!
|
|
||||
|
||||
Лёзик, у меня через месяц боли в спине прошли
|
|
||||
|
||||
Каппучино, у меня тоже спина хорошо прокачена, и болей вообще никаких не было, хотя спать на спине не привыкла. Только поясница затекала к утру, и все...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос:
была в пятницу на осмотре плановом и, ессно, спросила о контрактуре. И в ответ услышала, что она у меня уже точно не появится. Мне казалось, что вероятность формирования контрактуры сохраняется постоянно. Где же истина? |
|
||||
|
||||
МиниМо, вот кто то говорит , что не раньше, чем через 4 месяца появляется, а у меня на правой груди еще и трех месяцев не прошло, а уже есть. Но, вроде бы через 4 месяца точно не появляется, капсула окончательно формируется и контры уже не будет.
|
|
||||
|
||||
По-моему, контра может возникнуть с 3 месяца и по всё время ношения силикона... риск есть всегда
Такой дамоклов меч |
|
||||
|
||||
Яся права...контра это такой зверь, которого никогда не ждешь, а шанс появиться у него есть всегда...
вот у нас же девушка была, которая 20 лет носит силикон....она бы не переделывала, если бы контра не началась...вот так вот. |
|
||||
|
||||
Ева, не факт...может кому то и повезет...главное положительный настрой...
я тут медленно и уверенно подготавливаюсь к операции...хожу сдаю анализы...вроде все более менее в норме. биллирубин правда высокий...но печень в норме, зато желчный ужас просто...увеличен, изогнут и перетянут...и что то гинеколог не радует....ааа к чему я это? я сегодня чуть в шоке от гинеколога была...решила она мне грудь посмотреть...потрогала под кофтой рукой...а потом подняла кофту, с удивлением посмотрела и произнесла : а чего эт у тя грудь не растет ? сколько тебе лет ?....я чуть не упала там с кресла... )) вот это да...я ей чего то не решилась признаться что на маммо иду...на вид она мне прогрессивной не показалась... Беатка, давно хотела спросить, но забывала... ты мне скажи...твой же док вроде тебе не говорил носить компру с лентой...так ? а ты все таки утягивала верхний полюс или нет ? а то я смотрю, что не всем удается красиво его растянуть и опустить имплант...как этого добилась ты ? а то у меня склероз...но об этом полюсе начинаю уже думать сейчас...у меня тож наверно горбики будут сначала.... |
|
||||
|
||||
я вот думала на 12е...но в связи с карантином...у нас в Украине уже много умерших людей ...плюс наверняка нужно подлечить желчный и кажется мазки придут от гинеколога не самые лучшие...а док мой считает, что много нежелательных послеоперационных осложнений типа серомы и контры вызваны всякими генитальными делами...(типа инфекции, воспаления и прочее)...если я его конечно правильно поняла...
|
Закрытая тема |
|
|