Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну какие буфера, вы о чем?:d:d
Не в белье, в топике спортивном. Он двойной, первое фото - как он есть на самом деле, второе - как хотелось бы, чтобы он был. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А без одежды, в Поделитесь опытом сейчас закину. |
|
||||
|
||||
на второй уже вульгарно! мне не нравиться! На первой супер!
|
|
||||
|
||||
абсолютно! мне не нравиться!
Я думаю, что если ты уберешь бретельки и задерешь майку повыше как это на второй фотке, то разницы практически не будет видно |
|
||||
|
||||
А кто знает где можно купить ленту (такая как на компрессионкесверху застегивается, но отдельно без самого белья)? Мне нельзя будет компрессионку одевать скорее всего т.к. читала что она давит не только на грудь но и на спину, а мне это противопоказано категорически.
|
|
||||
|
||||
на ebay видела...
но можно обматываться и просто эластичным бинтом, смысл тот же. |
|
||||
|
||||
Yulsens, чашке В грудь стала поддаваться совсем недавно, как мягче стала так и влезла, но тоже не во все В ее "запихаешь", только в 80В, да ито не всех марок, а на вашем сроке я носила 75С,D или 80С. Так что грудь у нас похоже, действительно одного размерчика! А какой обьем под грудью Вы носите?
Beata, Мини-Монстричек , спасибки Вам за комплименты!!! Lalina, Я бы и рада 3ке, но у меня достаточно широкая грудная клетка (на вдохе 78см), из-за этого грудь смотрится меньше(обьем по груди 93см),по шкале размеров не дотягивает до 3ки! Хотя, парадокс, в белье марки Intimissimi 75С мне маловаты, а 80D нормуль, наверное у них маломерки! |
|
||||
|
||||
меня на ты плиз ;) у меня под грудью 69, покупаю 70-75, зависит от марки белья. В Инканто беру 75, а в Интимиссими мерила 75С -под грудью сильно велик, а в груди мал, бельё итальянских фирм ( Lormar и иже с ним) 75 велики. Так что если раньше я могла не глядя просить двойку и всё, то сейчас все мерить надо..
|
|
||||
|
||||
Yulsens, а какой у Тебя рост?
|
|
||||
|
||||
Вау, тоже высокая! У меня 176, а грудная клетка шире! А Ты меряешь на вдохе или на выдохе? У меня на выдохе 74, а в инете вычитала, что мерять нужно на вдохе. Юлсенс я Тебя еще помучаю, а обьем бедер? Мне, что б полную картинку Тебя представить?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот о белье. Мне доктор велел ему лифы привезти на одобрение - поеду в DIM искать что-то вроде спортивного лифа, компру вообще боюсь снимать, с костями рисковать пока не хочу, а у DIM силиконовые полоски вместо костей видела. Сестра везет из Штатов время от времени товары - попрошу ее VS попозже, когда сядет все на место. Одно боюсь - не застегну обратно компру в примерочной сама, буду продавщиц просить)
|
|
||||
|
||||
Блин, прикол. Врач разрешил спать в спортивных топах. Забежала в гольфстрим по дороге - посмотреть. Купила там бесшовный топ с вставками...Продавщица: вам какой размер? Я: эээээээ....... ну под грудью точно 70! Продавщица: у вас размер S! Я: эээээээ....не уверена.
Продавщица была уверена . Я очень спешила, времени не было померять, да и стоит он 200 рублей. В общем дома померила - конечно же мал. О чем я думала вообще?я ведьдо ОП лиф такой S-ку себе покупала.:susel: Выставляю фотки - белый - это тот топ. А второй - это лиф, я купила в Милане "навырост" Уж очень красивым мне показался-не удержалась. В общем,сразу после ОП грудь в нем красиво лежала. Сечас, по-моему, сама чашечка маловата...мне кажется, он должен и сбоку нормально закрывать. Хотя,я не знаю, я тонкие лифы никогда не носила... |
|
||||
|
||||
Лисица, лифчик тоже маловат. Вам уже надо привыкать к новым размерам.)))
|
|
||||
|
||||
Минимо, спасибо! )) да вот фиг поймешь, то ли мал, то ли не мал - сама не понимаю но лямки не давят, смотрится красиво - а кружево еле сосок прикрывает
Аннет, да говорю, не сталкивалась с таким бельем никогда всегда кокосовые орехи покупала... то, что он мне мал - меня конечно радует! на выходных пойду искать нормального размера |
Закрытая тема |
|
|