Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
anyok77, я не знаю, что у вас за исходник был и что за импланты стоят, что внушает вам столько оптимизма
![]() Но если на небольшом исходнике, да анатомы, то лучше на спину не ложится, ибо даж деревенский мальчик поймет, что грудь неестественно упругая ![]() Я, например, не вижу проблемы сказать, что у меня силиконЧЕГ близкому мужчине... а вот всему миру знать необязательно, подружкам всяким пьявкам и лягушкам ![]() Кокетка, согласна, с постоянным партнером не прокатит закосить под шланг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а с моим мужем реально под шланг закосить получилось бы....с анатомами....на 100% уверена, хоть он и не мальчик деревенский....
![]() А вообще, поживём-увидим....у меня еще после ОП с мужем-то секса полноценного не было....а я размышляю тут ![]() Я до ОП встречалась с 2мя девочками, которые оперировались у моего дока. На этом форуме они есть, но сейчас очень редко появляются....Они любезно разрешили мне себя пощупать...У обеих стоят анатомы...Так вот у одной из них я бы в жизни не догадалась, что импланты...У второй грудь чуть более упругая, но тоже мягкая....просила их и лечь и на бок повернуться...Благодаря им я точно определилась с доктором и с грудью вообще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Mini, Yasya, я действительно страшная оптимистка!
![]() ![]() Но своим подругам, кстати, которых у меня, правда, 3-4, не больше - я всё про ОП рассказала и дала потрогать скоко хошь. А вот "самому близкому" или как там их еще называют - не расскажу ни за что! Это не их дело! И если он (или другой) спросит - буду продолжать тему "капусты", каждый раз - с новой интерпретацией ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anyok, я тож такая же оптимистка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я маме тоже не рассказывала! Так как я я ней стараюсь редко встречаться, и раз в месяц она меня мельком видит - то она только сказала: "о!, смотри, какая ты женственная и аппетитная стала, всё-таки, роды сделали своё дело...", ну я и ухмыльнулась. Зачем ей про оперативное вмешательство за 7.500 долларов знать? кроме очередных нравоучений и "лучше бы отложила на случай кризиса" и всё такое - я бы ничего не услышала
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ох...я вот думаю как бы от мамы скрыть,если она узнает будет такой скандал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, не отвлекаемся плз, тема не о мамах и подругах.
|
||||
|
||||
![]()
А я со своим поговорила. Сначала аккуратно. Он сказал, что против, но не категорично. Потом уже потихоньку заговорили снова на эту тему, он удивился, что я не против такой операции, ведь раньше категорично против была, а теперь....
Ну, в общем решили, что сделаем. Он сказал, что поможет с деньгами, будет выхаживать после операции и т. д. Меня это даже слегка испугало. Ну неужели у меня все так плохо, раз он так почти сразу согласился? А ведь вроде говорил, что доволен моим отсутствием груди. Ну хотя бы не врет, как другие мужчины своим женщинам. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот всё у нас девочек так если муж против-расстраиваемся если не против тоже расстраиваемся...Одни противоречия!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, очень понравилось...
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами. В 16 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень частливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе девушку с большими сиськами.":d Главнее сисек - зверя нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ахаха, то ему с сиськами, то со страстью, то с изюминкой!
![]() ![]() ![]() вот и разбери их
|
||||
|
||||
![]()
ему не угодишь:d
|
||||
|
||||
![]()
Я работаю в мужском коллективе и иногда просто интересно, догадываются ли они, что у меня сделанный бюст. Я сама по себе очень худенькая и тоненькая, а грудь сейчас на вид 2 размер и на мне даже такая выглядит внушительно.
С декольте хожу, но попадать в кадр фотика в таком виде неохота. Вдруг на фотки имлантант будет определенно заметен. |
|
||||
|
||||
![]()
ооо и я боюсь на фотки попадать со вспышкой...а вообще я не парюсь...я щас вижу много натуральных сись которые в пушапах смахивают на силикон...
|
|
||||
|
||||
![]()
А по мне так реакция мужчины с которым в близкие отношения вступаешь, как раз только и важна. А что там другие , меня мало волнует. (да я и не хожу никуда) в декольте щеголять по-любому не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это такое дело... Те, с кем ты вступала в близкие отношения тоже были когда-то для тебя теми "другими", чье мнение тебя не волнует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет. у меня другая история
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,прошу прощения за нескромный вопрос...
![]() Но,через какое время после ОП,вы позволили, во время этого самого приятного дела,щупать,целовать грудь? ![]() Мой даже дотронуться пока боится,хотя я ему говорю:ты потргать-то тихонько можешь,мне не больно(ну трогать естессно не во время сек ![]() ![]() ![]() А самому то нравится,говорит красиво получилось,много ![]() ![]() Приятно!8))
|
||||
|
||||
![]()
присоединяюсь к вопросу))
мой тоже оценивает как трешку,а мне кажется что меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Мой муж тоже дотронуться пока боится-ну я особо и не горю желанием, чтоб он сейчас трогал...всё же твердовато пока там, а мужчины они же тааакие впечатлительные
![]() ![]() ![]() Размер мой муж оценивает 2.5-3, а я в 2 ![]()
|