Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, куда ж они денутся, если что, вызывай подмогу, бум держать
![]() 20 дней, должна постараться ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() СССвет очень тактичная девочка, правда! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К,удачи тебе сегодня !!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bobik, пусть сегодня все пройдет замечательно!!!! Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего-то не поняла у кого сегодня ОП? Бобик вроде написала, что 8 января? А у МариК когда? Что-то упустила?
|
|
||||
|
||||
![]()
Упс, это я с опережением
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сссвет, действительно, может фото "не удачное", но Вы выглядите замечательно!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделали укол в Ж.., не знаю с чем(не ответили, но 6 куб.
![]() Ищ, еще не видела ![]() РуХайте:mad0::susel: Хорошие установки мне дали на ОП, всю личку заполнили8)) Спасибо, милые мои:d Вощем СМАС по полной, имплант в носогубки. Подбородок, нос не трогаю, блефаро тоже нет, только выточка под глазом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!!! Ругаем кто как может!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К удачи тебе дорогая! Буду тебя ругать, пусть все пройдет хорошо, а доллар преподнесет тебе сурприс!
На тебе вчера были обалденные серьги, забыла тебе сказать. |
|
||||
|
||||
![]()
С места нам еще никто не телеграфировал
![]() МариК,креативишь! 8)) |
|
||||
|
||||
![]()
МариК, желаю удачи от всей души
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага,Танюшик, для свертываемости, ты права:d
Девочки, спасибо милые за пожелания!!!! Мне так комфортно с ВАМИ ![]() ![]() Любашик, креативлю, как моХу, стараюЗь :dur: Зато не думаю об ОП. |
|
||||
|
||||
![]()
МариК, желаю легкого пробуждения и быстрой реабилитации! ругательства писать не буду, но не сомневайтесь - поругаю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари, а сейчас еще кто-то на операции у Ищенко? Или ты сегодня одна? Не бось, мы с тобой!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у нас перед ОП надо капаться, если оп вечером, то приходишь к 9-ти утра и на капельницу, а у вас перед ОП капельницы делают? Интересно чем нас капают?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Похоже я одна
![]() |
Закрытая тема |
|
|