Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Катечка,хозяйка форума, пож-та откликнитесь на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Потом убивайте сообщение как офф-топ. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
grinat, трансконьюктивальная блефаропластика бывает разная : с иссечением жировых пакетов нижнего века и с перераспределением. Насколько я знаю лазерная трансконьюктивальная бывает только с иссечением... А вот Л.Н.Сафонова любит делать трансконьюктивальную блефаро с перераспределением. Я за этот метод голосую двумя руками. Почему? Я уже не раз писала в этой теме...Тут была даже целая дискуссия...
|
||||
|
||||
![]()
Так, давайте о встречах договариваться в личке! :mad0:
grinat, мы не удаляем сообщения с майлами, разве что можем дать предупреждение за оффтоп. Ну, а чтобы свзаться с администрацией сайта, можно использовать раздел Контакты.
|
||||
|
||||
![]()
Анна 1958 , пошла искать ... Сафонова Л.Н. сказала, что делает и просто с удалением и с перераспределением. Но она единственная из всех предложила мне трансконъюнкт. вариант.
А чем сложен этот метод, мешочки все не удаляются или кровотечение можно пропустить или кожа сморщенная остается после и не подтягивается? Анна, а что недовольны блефаро в 2003( грустный смайл)? Я уже просто не знаю кому отдаться. Катя, нашла контакты.Написала. Аllis! Cлава богу, что глаза удались. А вот вопрос нескромный, за блефаро переделку пришлось в полном объеме платить? Переделывал Ищенко, а после кого? Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.12.2009 в 00:46. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в 2003 году была нижняя трансконьюктивальная блефаропластика с иссечением жировых пакетов и верхняя (открытая)тоже с иссечением жировых пакетов. После этого глаза (само глазное яблоко) немного запали (погрузились глубже в орбиту), сверху веки выглядят "пустыми" (просматриваются кости орбиты), нижние веки растянулись и стали синеватыми, щеки опустились ниже, сильно прорисовались носогубки, посмотрите фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Все больше склоняюсь к мысли- сидеть в клинике с утра до вечера и вылавливать пациентов с блефаро. Подвести итоги...... И тогда.......со спокойной совестью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не смейтесь.
Кстати носов я уже видела достаточно!Сафонова Л.Н явный лидер. Глаз мало ....Ничего, Новогодние каникулы впереди. |
|
||||
|
||||
![]()
grinat,я не смеюсь.В клинике встретишь больше пациентов сразу после блефаро и которые наблюдаются первые ,ну пару месяцев после.Но это же еще не показательные результаты.А вот в полгода-год приезжают уже реже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леа, вот здесь я с Вами не согласна. У меня после блефаро растянулись нижние веки (стали очень большими подглазья), поэтому кожа и щечный жир опустились ниже (в течение 4 - 6 месяцев после блефаро) и, как следствие, значительно увеличились носогубки.
|
||||
|
||||
![]()
Я после блефаро последний раз показалась доктору на 10-ый день, и то приходила снимать швы. Даже при большом желании, рассмотреть результат посторонним людям было невозможно, во-первых, была в очках, а во-вторых, швы были заклеены.:d
|
|
||||
|
||||
![]()
Анна, почему вы не хотите признать очевидное, что мы все не боимся сказать о себе - мы воюем с возрастом! И сползшие щеки, и носогубки это признаки возрастных изменений, нравится вам это или нет. Ваше право соглашаться, не соглашаться, но оттого, что сковырнете прыщик на ухе, морщины на декольте не появятся, уж простите.
Если у меня за полгода сползла резко вся средняя зона и провисла шея, я не пыталась искать причины в неудачном ботоксе. Впрочем, все это уже обсуждалось. Вольному - воля! |
|
||||
|
||||
![]()
Делаешь блефаро операцию или нет, но возрастные изменения происходят своим чередом. Люди стареют и умирают. Что бы поддержать тургор кожи в более лучшем состоянии, нужно заниматься этим постоянно, планомерно и вкладывать в это время и деньги. Поэтому, при всем моем уважении к мнению каждого участника диалога, я выскажу свое - блефаропластика очень нужная операция, она вносит огромный вклад в нашей борьбе со старостью, ведь глаза -это зеркало души( классики не дураки, однако). Она должна делаться по показаниям, и у нормальных, опытных хирургов.( все методики в руках у мастеров хороши, можно выбрать). Но эта операция не может отменить постепенного старения организма. Поэтому все остальные омолаживающие процедуры тоже нужно делать вовремя, не запуская ситуации, но и не форсируя ее. Но все-равно, как ни крути - мы все умрем. И так как это закон природы, от которого никто не смог спрятаться, мы лишь временно поддерживаем себя в более-менее приличном состоянии. Так что пенять только на техники и методы бесперспективно. Лучше идти по более разумному пути - вовремя делать все возможные нам процедуры/операции (исходя из наших материальных возможностей и собственного здравого смысла), не форсируя, но и без фанатизма. (примеры перестаравшихся становятся постоянным источником пересудов и насмешек). Поэтому пустой слом копий не заменит даже банальной подтяжки или любой другой омолаживающей операции. Нам, к сожалению, так мало отпущенного времени быть красивыми, что жалко тратить его на годы споров, разбирательств, ведь эти годы уже можно было прожить более молодыми и красивыми. Но я, двумя руками за обмен опытом, за поддержку и помощь советом, участием. Вот такой плод моих раздумий о блефаропластике и бренности жития. P.S. Пока писала трактат, Леа меня опередила. Думаем в одном направлении!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, если бы кожа в подглазьях растянулась, она бы собиралась в складки и уж никак бы это не отразилось на носогубных.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Полностью согласна с Магнолией!
Блефоропластику поэтому часто делают,как первую и часто отдельную операцию,потому что возраст(лично я это четко поняла),выдают не носогубки ,и даже не брыльки а в первую очередь глаза,а потом шея. |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно согласна, здесь нет никакой взаимосвязи,...а вот возраст, стрессы ...да...вот они-то как раз и играют свою роковую роль, и , действительно, лицо..увы... может "обвалиться" мгновенно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знала, куда сунуться с вопросом про кантопексию. Наверное, сюда. Скажите, а кто-нибудь делал изолированно кантопексию или она идет в комплексе?
|
||||
|
||||
![]()
х-Rain, прочитала архив по блефаро, гду Вы пишите что Вам нравится как класс. блефаро делает Бритун Ю.А.
А про транс ничего не слышали? |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему то склоняюсь к тому,что транс это для молодого возраста больше.А если уже за 35 и большие грыжи,значит и кожа из-за них растянута,а значит трнсблефаро только убирут грыжи,а кожа соберется в гармошку.это имхо
|
Закрытая тема |
|
|