Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что у ким нос переделан, завалы под глазами могли от бессонной ночи образоваться. Живот ее мне напоминает мой отлипосаченный, какой-то он у нее плоский, но не ровный и ямка над лобком такая характерная, а еще верхняя часть живота, там где желудок толще нижней, это тоже "неправильно"
|
|
||||
|
||||
Хороша Ким! Давай, Лунатик еще нам фоток - ужаснемся
Вся такая фигурная, с сиськами, с попой, с носиком и лицом сердечком - ужс...стаааашная...:dur: |
|
||||
|
||||
Нее, не так -
армянского папы-адвоката и голландско-шотландской мамы :d. Нормально, сама себя сделала, секси тётя получилась, теперь денюшку кует, популярная... Что, плохо разве? |
|
||||
|
||||
Сми вводит в заблуждение её поклонников о её происхожденииhttp://www.missus.ru/articles/01-04-2009/kim/2532
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не пойму Вашего ажиотажа на её счет. Это троллинг??)) |
|
||||
|
||||
я тоже рада, что мода на женщин а-ля мальчик-подросток, заканчивается и на тв и все больше фигуристых дам.
|
|
||||
|
||||
lunatik999, Какая всетаки Лив Тайлер красавица, я думаю если пока она операции и не делала то в будущем однозначно сделает...а вообще кто знает...люди во времени меняются, может ее нос сам стал чуть элегантнее
Свтелана123, как же я хочу себе ПОПУ, такую чтобы ух! У меня тоже попа с размером, но до такой красотищи мне далеко, сЕксуально так.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Ким здесь много поклонников,а мне она совсем кажется ужасной,толстой и коротконогой
Да,думаю,что с лицом Лив пока ничего не делала! |
|
||||
|
||||
из пластики у Ким я только кончик носа вижу, изящнее нос стал.
а вся она целиком напоминает девушек из клипов черных репперов, где такие толпой вокруг исполнителей извиваюся. и у жпа понятно не своя, у меня даже попой это место у нее язык не поворачиваетсч назвать:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, что был у нее фэтграфтинг полюбасу... тут отлИпили, там залИпили |
|
||||
|
||||
Такое впечатление, что Ким попу себе сделала и на фото2, которые Светлана123 выставила, она в компрессионке
|
|
||||
|
||||
Единственное чего не хватает фигуры Ким для пропорциональности - у нее очень короткая голень!
Именно из-за этого верх смотрится таким массивным,но он на самое деле нормальный!Просто длинны ног,а именно голени не хватает на 10см примерно - но она это шпильками компенсирует и выглядит пропорционально сложенной. Все остальное мне нравится - и такая гротескная задница в том числе! Представляю как она смотрится в позиции ДоггиСтай - т.е. вид,открывающийся мужчине сверху - отвал башки наверное. |
|
||||
|
||||
lunatik999 мне тоже так кажется, лицо мне ее нравится, но не понимаю как можно гордиться такой жпец
|
Закрытая тема |
|
|