Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я у них ещё и бадью геля алое вера хапнула, чтобы попробовать сделать масочку, которую Ланалип советовала.:d |
|
||||
|
||||
Ис, спасибо, пошла учить матчасть...
Кстати, что-то я за кальций свой забеспокоилась....если я мало бываю на солнце, мне что лучше пить, это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или это - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Липоевую кислоту тут купила в аптеке, пью по 1 табл. в день. |
|
||||
|
||||
Я бы по поводу санскринов так не заморачивалась сейчас. Зима, если у тебя есть Дэй ковер то вполне достаточно. Ешь антиоксиданты и все.
Кальций второй. Первый это вит В5. Еще лучше кальций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вит Д принимай паралельно, с магнезией. И все это желательно на ночь со стаканом молока . Спать будешь лучше Тем, кто обеспокоет артритами, альцгеймерами, антиоксидантами и анди -эйджингами- купила вот это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подобное есть и у Энзиматик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я дам ссылку на недавний разговор о вит Д. поста 219 примерно. Я там писала о 2000инт.ед. Сейчас вычитала, что и по 4000 часто рекомендуют - в день. Чтобы быть молодым нужен вит Д и регулярно и в больших количествах, загар сам по себе не плох- меланин лучший на свете фотопротектант, плохи именно свободные радикалы. С ними можно бороться и просто принимая усиленные дозы антиоксиданотов перед солнечными банями.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1954&page=9 Вот Статья Анны Марголиной о санблоках - по русски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Про меланин немного To some extent, mild and slow tanning helps protect the skin from UV rays. Sunlight thickens the skin (which normally thins with age) and increases skin melanin, a powerful skin protectant against UV. From Wikipedia The increased production of melanin in human skin is called melanogenesis. It is stimulated by the DNA damages that are caused by UVB-radiation, and it leads to a delayed development of a tan. This melanogenesis-based tan takes more time to develop, but it is long lasting. The photochemical properties of melanin make it an excellent photoprotectant. It absorbs harmful UV-radiation and transforms the energy into harmless amounts of heat through a process called "ultrafast internal conversion". This property enables melanin to dissipate more than 99.9% of the absorbed UV radiation as heat and it keeps the generation of free radicals at a minimum (see photoprotection). This prevents the indirect DNA damage which is responsible for the formation of malignant melanoma. |
|
||||
|
||||
Исулечка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
усё поняла, называется, хотела заказать порошочек МСМ-ма, потом решила, что кальций не помешает, а тут, оказывается, надо целую кучу всего... Исочка, а на солнечный зимний день хватит дейковера....меня вот Ситиблок клиниковский очень заинтересовал, его, кажется, Ланалип любит. Надеюсь, там цинка нету в составе. |
|
||||
|
||||
Дык по твоей ссылке сам Пикарт на сайте своем рекомендует же как на диоксиде титана! Состав пытаюсь найти в инете.
---- блин, и тут цинк пролез((( Но раз САМ рекомендует, может мона? Ис, тут напишу - я с дейковером вроде тоже не обгораю, но как-то некомфортно себя чувствую - все время хочется в тень сбежать и лицо закрывать...все же жалко того, что пептиды с кожей сотворили, берегу теперь) |
|
||||
|
||||
Аааа, ну если титановый то тогда конечно Я же не помню все что они рекомендуют. У меня традиционно - новая партия КАновы Дэйкавера хватит на солнечный зимний день. Я и в летний день с ним одним не обгораю.) Кроме того сильнейшие антиоксидантные свойства меди никто не отменял, тоже касается и цинка. Оба сильнейшие окислители .
|
|
||||
|
||||
Про цинковые видишь что пишет
The zinc may interfere with the rebuilding by copper peptides. But if you apply a copper peptide product afterward, the copper should replace excess zinc. The problem is to get a good UV blocker, the product would be pasty. Что имеет в виду под afterward то ли сразу после наносить, толи просто ведет речь о том , что вечером мол нанесете и куппер заменит цинк.? Вообщем трактуй как хочешь Да купи ты брызгалку Ленововоскую она же чисто титановая. |
|
||||
|
||||
получила очередную партию мыла в этот раз от того редкого мексиканского продавца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шло 3 недели.Так мило прислал мне запечатанные мыльца в коробочке от шоколада:d, чоб не тарахтели.Прикольные посылочки из Мексики.
Девушки как у вас там с похуданием на др.натура?????Я созрела купить.До этого все боялась, но вроде никто не жаловался ни на что. Isa, просвяти меня, пож-та, насчет подушек и их преимуществ.На чем лучше спать, на обычной подушке с натуральным набитием пухом или перьями или с синтетическим набитием или foam ?Если foam, то правда Tempur-Pedic самая лучшая????Я сейчас сплю на обычной синтетической и меня все устраивает, но может я просто лучше не пробовала.Чем она мне нравится больше натуральных набивок, что ни пух ни перья не вылезают и ее можно постирать-посушить в машинке.Думала про foam но сомнения или она только для любителей спать на твердом?????? Спасибки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ооооо....сколько подушек....ну как тут для себя подберешь...у меня, к примеру, шея длинная, ортопедические стандартные не подходят. Вот бы попробовать все по очереди....
Что-то мне кажется, что лактик диановский мягче лаксала будет...покалывает одинаково от обоих, но от лаксала есть покраснение. Ис, для тела я даже без сомнений брызгалку куплю, удобно наверное - пшик-пшик и готово, а вот на лицо как пшикать, не задев волосы...или сначала на руку, а потом размазывать...да ладно, и правда рано заморочилась, просто подумала - вдруг свезёт зимой смотаться куда-нить, у людей вон отеки послеоп. и прискуловые от ныряния с головой в море проходят... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как вы пьёте серу, ту что мешками продаётся? Я добавляю в томатный сок, хорошо мешаю и залпом выпиваю. Иначе гадость редкостная. Не представляю, как её можно разводить в воде, да ещё в тех количествах, которые они рекомендуют(несколько ложек)
Мамука, Иса похудела, а я нет))) Может я неправильно воду пила, так как употребляла газированную, обычную без газов терпеть не могу) Вот думаю повторить курс, во время первого, хождение в туалет наладилось и общее состояние улучшилось8)) Иса, мне тоже очень Канова нравится, но дорогой очень, я его только на лицо. Есть ещё какой достойный на примете? |
|
||||
|
||||
Seriena, я беру чайной ложкой в рот и запиваю быстренько водичкой. Проитвно конечно, ну что не сделаешь ради себя любимой, и для меня лично так удобнее.
|
|
||||
|
||||
Нет, совершенно не воняет!
Я им сегодня даже губы обветренные намазала. Очень нравится Да, ещё он не желтый, как у Пикарда, а белый. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне каааца, лучше вонючий брать по крайней мере точно натуральный без добавок. |
|
||||
|
||||
Мамука Темпурпедик лучшие считаются они все разные , надо тестить что тебе больше понравится. У меня Рапсоди.
Я похудела на Колониксе киллограмма на 3-4, чейчас опять поправилась- чето булок много ела, с ноября начну по новой - перед праздниками и во время. А то кошмар с этими непрерывными парти. Сериен, так вчера ж много ссылок было на санблоки. Я особено ими не заморачиваюсь просто использую физические - в те редкие моменты когда я бываю на солнце я защищаю только лицо, плечи и кисти. Использую Канову и дайковер на лицо, а на плечи и кисти физический с цинком ( его не продают в сети) и пикардовкий для тела. Ритка в Лаксале же салицилка есть , вместе с лактиком - он более глубокого действия , если можно так выразится) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки голфарма денюжку вернула в пятницу.УважамС Ис,два дня мазюкала третиноин с актовегином,все ок.Сегодня намазалась другим слабее |
|
||||
|
||||
Санта5 спасибо))А как ты ешь несколько ложек за раз? Мамычки
Ис, ты тоже с ложки серу нямаешь? У меня рвотный рефлекс появляется моментально, стоит только подумать Можно её в соке разводить или нет, а то может я зря давлюсь. Санскрины в теме я видела недавно, но мне так трудно для лица подобрать, чтобы не раздражал и не засорял кожу. Канова самый идеальный. Ты пишешь: "а на плечи и кисти физический с цинком ( его не продают в сети)" Какой не продают в сети? Вчера был 4 день мазания испанским жёлтеньким третиноином.. Уа-ааа, облезла вся, включая лоб, который у меня до этого ни разу не шелушился Да и лицо давным давно перестало облезать, я пользовалась Janssen 0.1% Первую ночь спала на наволочке Скин Гло, на утро встала с таким лицом, как будто и не ложилась, нет помятостей, морщин, опухлостей, лицо гладкое как яйцо(и это при том, что я сейчас в активной фазе шелушения после третиноина). Я очень долго и придирчиво разглядывала себя в зеркале, глазам своим не веря.. Невероятно, но факт! Только веки верхние чуть припухли.Нужна маска. Ис, если покупать простынь и тд, то придётся спать голой, иначе как обеспечить контакт с кожей Я уже было намылилась и пододеяльник купить до кучи, и тут меня осенило.. Кстати наволочка очень приятная на ощупь. Ты какую простынь покупала? Я читала, но не поняла. Лира, каким, каким ты третиноином мазюкала? |
|
||||
|
||||
Серу с ложки-кошмарный ужос,не могу.Так и лежит кг,мёртвым грузом.Даже зажав пальцами нос-нэ лэзэ.
|
Закрытая тема |
|
|