Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Так и не поняла, что лучше . Ревиталаш - год - немного подросли - именно немного . Ксалатан - вообще не заметно .Девы 1 меня ничего не берт . Ресницы короткие как у кошки - посоветуйте что нибудь ( крик души)
|
||||
|
||||
![]()
Вам проще - у вас люмиган есть, а у нас нету....
|
||||
|
||||
![]()
Леичка,а где ты люмиган берешь?явки,пороли...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, Леачка, если я в Табу еще раз полечу, ты сможешь подойти и перекинуть мне пару флакончиков через дебаркадер?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Легко))))) Пристрелят обеих злостных контрабандисток ))
Бусь, у меня в аптеке напротив дома блат, я там столько всего беру без рецепта, что теперь не могу назвать свой адрес, чтобы не спалить хозяйку аптеки)) |
|
||||
|
||||
![]()
Леичка,я поняла!а от чего это лекарство,я его у своего семейного врвча попрошу выписать!она у меня хорошая!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
От глаукомы. Если тебе выпишут, то получится вообще в полцены, даже дешевле, чем у меня. Если не выпишут, попытаюсь тебе купить, когда сама ходить уже смогу. Купи к люмигану кисточку из самых тонких, в магазине где книжки-краски-тетрадки. Или, в крайнем случае, в специализированном для ногтевого сервиса, там всегда есть тончайшие кисти для прорисовок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леа,спасибки!попробую пробить эту тему,вот только у меня со зрением вообще проблем нет....надо подумать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ты права,надо на маму!!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но может это у меня "типа передозировка" - за год с лишнем простагландин в организме накопился. ![]() У меня эти ячмени были очень неприятные и болезненные и полезли один за другим. Я просто предупреждаю, что такое может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,скажите пожалуйста,как полностью на инглише ревиталаш называется,зашла на ебей,там этого ревиталаша много и названия разные
![]() Кстати,купила ксалатан за 460 р без рецепта ![]() ![]() И как правильно наносить ксалатан на верхние веки,я мажу над реcницами иль по ресничному краю и чуть под ними??? |
|
||||
|
||||
![]()
А можно с нарощенными ресницами ростить их ревиталашем?
П.С. Меридию покупает муж, ему продают без звука и рецепта)) меня аптекарши не любят почему-то... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
купила седня лиюмаган с своеи сельпошнои аптеке
![]() ![]() люмиган тоже только на ресницы один раз вечером или как ![]() помогите фефочки . и еше вопрос его на брови можно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не надо ничего выдавливать, пробочка с носиком отлично снимается, будет просто пузырек с широким горлышком, в который удобно макать кисточку (любую, можно от ревиталаша). Брови им чудно мазать, я очень довольна. Ресницы мазать по обычной схеме - один-два раза в день по чуть-чуть по ресничному краю без попадания в глаза.
Только аккуратнее пробку снимай, это жидкость, как водичка, прольется и все, прощай красота... |
|
||||
|
||||
![]()
Чика, я себя так ругаю за то, что так протупИла!!! Как я не допёхала купить там - ума не приложу!
|
||||
|
||||
![]()
А я купила Ксалатан - буду тестить.
Ревиталаш год назад помог. |
|
||||
|
||||
![]()