Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Читала выдежку из книжки по рино с медпором, в которой профессор писал, что медпор вставляется в спец. карман, который хирург должен сделать с точностью до мм, и если это карман сделан чуть больше, то происходит смещение импланта , если так получилось, что карман большой, то хирург должен ушить его, НО это возможно сделать только при открытой ринопластике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
блин , оля , я расторилас очень , совсем не думала что так получится , профил хорошии а про фас лучше промолчу . столко нервов и денег , я ожидала лучшего результата конешно .
держись , и жди , терпения тебе . сколко уже носику ?? п.с я бы на твоем месте о возврате денег ,подумала . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Второе потому, что вы неправильно воспринимаете вторичные ринопластики. Вы просто не представляете, какую кашу вперемежку с рубцами видит хирург, открывающий нос. Я на днях была в Германии на конференции, посвященной повторным операциям, среди них рассматривали много случаев ринопластики. Выступали лучшие хирурги Европы. Когда смотришь и слушаешь, понимаешь, что никаких гарантий и быть не может ни у кого, речь идет лишь о минимизации риска. И случаи искривления после удачной вторичной рино нередки. На конференции обсуждали пару. Правда, там обсуждались реконструкции с использованием хрящей. И, кстати, по просмотру этих многочисленных презентаций на конференции я поняла, что при реконструкции в разы больше шанс получить хороший профиль чем хороший фас. А уж о симметрии ноздрей речь вообще не идет. |
|
||||
|
||||
Бьютифул ...какую интересную книгу ты нашла ,в интернете ? Мне вообще вот на днях сказали что при закрытой сделать ровно карман очень сложно и чяще всего так криво и получается ..интересно почему я не знала про это ?))))
Zanzibar вот если будет продолжать болеть так как сегодня тогда уж точно надо переделывать...ноет правая сторона носа,сам проход и место где медпор давит (про который я говорила что ноет если лечь на правую сторону ) может на погоду ? Хотя если медпор сдвинуть левее ,сразу перестает ныть ( наверное мне скажут что такого не может быть ,но я не придумываю) Muffin а я то как ...носику год и два месяца . На предыдущую Рино я брала кредит ))) |
|
||||
|
||||
Это несомненно. Но важно и то, чьи это мнения. Пациентов на форуме или хирургов на конгрессе.
Да и общую картину рассуждениями никто менять не собирался, вроде как. Идет разговор о том, Стоит ли переделывать и каким способом. И какие ожидания могут быть от вторичных операций вообще и от Олиного случая в частности. |
|
||||
|
||||
Оляляля, да в интернете)) Кажется автор белоусов, если не ошибаюсь, там тема была про импланты, в том числе медпоры, про которые и было заявлено, что, чтобы они не сдвигались - надо ушивать доли мм(даже не мм) и делать открытую рино, а не на ощупь. Я если найду эту статью вышлю в личку.
Я считаю, грамотный хирург, а таких, к сожалению, на пальцах одной руки пересчитать можно, сделал бы хотя бы, чтобы медпор не сдвигался, если он таковой поставил... Ведь видел сразу, что стоит криво, а криво-значит болтаться будет, а человеку с этим жить, ну как вот так можно?! Я чем больше читаю научной литературы по рино, все больше не перестаю удивляться нашим хЕрургам, для которых ОП как пить дать, час, два и готово, очередь не ждет... |
|
||||
|
||||
Эх, бьютифул, если бы вы хоть немного разбирались в том, что пишите. Наивность российских пациентов за гранью. Как будто существуют не "наши" хирурги, а ккие-то другие, загадочные Хирурги, у которых все получается идально.
Не к данной теме, а вообще. То, что у нас называют асимметрией, на самом деле является нормальным положением прооперированного носа. |
|
||||
|
||||
А почему? Я про асимметрию.
|
|
||||
|
||||
Димексид ооооо чудо , кто его придумал ?)))большое ему спасибо !!! На меня он действует просто нереально круто ...моя ноздря просто гигантскими прышками опускается ,а я боялась так долго его использовать на медпоре . П. С. Кстати еще один хирург сказал что димексид это находка и супер средство !!!
|
|
||||
|
||||
Катерина, а я писала именно про наших российских грамотных хирургов, которых очень мало и о которых знают немногие(( И может у них не совсем идеально получается, но хорошо) Конечно, может быть это наивно звучит и не разбираюсь я в том, что пишу, я ж не врач и по конгрессам не езжу(( Теперь буду знать, что если медпор съезжает набок и человеку причиняет не только эстетический дискомфорт, но и физический, то это "на самом деле является нормальным положением прооперированного носа".
|
|
||||
|
||||
бьютифул, полностью вас поддерживаю!
Сразу на операции видно криво стоит медпор или нет - с этим не поспоришь. Поэтому накладывать гипс на очевидно криво стоящий медпор это я лично расцениваю как халатность. Зарубежные хирурги может и не опытней наших в каких-то вопросах, но многих вещей они себе не позволяют - сделать операцию без документов и договоров и без разрешения пациента - потому что бояться, их бы за это лицензии лишили сразу же! А пациент отсудил бы кучу денег за такое. А у нас не только делают, но даже элементарно не извиняются после. И как уже часто обсуждалось на форуме - косяк косяку рознь. Так вот косяки отечественных хирургов - это в основном халатность и пренебрежительное отношение к пациентам, потому что наши хирурги чувствуют безнаказанность и вседозволенность. Есть, конечно, косяки чисто хирургического толка, когда хирург что-то не учёл или не тот способ применил, но многие из "звёзд отечественной пластики" до таких ошибок ещё пока просто не доросли, потому что с одним методом в арсенале трудно с выбором ошибиться. |
|
||||
|
||||
Олечка, я., конечно, не разбираюсь во всех тонкостях и не тонкостях пластической хирургии. я знаю только одно. не надо больше жалеть о бывшем носике. все что сделано, то сделано. уже не вернуть. пусть оно есть уже так как есть. только не стоит опускать руки. как бы не хотелось пожалеть себя и похандрить. надо все равно долбать всех возможных хирургов и искать выход. ясно, что так быть не должно, и болей не должно быть. вот и не оставляй в покое ры. пусть или вместе с тобой ищет выход из положения или деньги возвращает и ты пойдешь сама этот выход искать.не надо думать:удобно, не удобно.есть только ты и твой нос. вы должны быть максимально удовлетворены.понятно, что ты очень намучилась, но только идущий одолеет дорогу.
|
|
||||
|
||||
Олечка, я так давно Вас не видела, только когда Вы были на осмотре у АВ, но тогда все было ровно, странно, что он сместился. А может от удара о стекло. Помните, Вам еще лед прикладывали на носик перед осмотром, так Вы ударились сильно. Может, после этого все сместилось и сдвинулось, а потом пошли вот такие процессы. Может там всего то этот медпор закрепить и все, а не идти к тому, кто не знает, что там и чем это может кончиться. Мое мнение, надо просто трезво оценить ситуацию (отбросить все лишнее, не лукавить себе, не обманывать себя, надеяться только на отличный результат) и, я уверена, что Вы еще будете всем нам хвалиться своим носиком, а все будут идти к АВ и просить сделать точную копию носика Оляляля.
|
|
||||
|
||||
Потому что у нас у всех лица асимметричные, а пластическая хирургия - не волшебная палочка.
Цитата:
Ага, при том что косяки те же самые, у таинственных "них" это естественное положение дел в пластической хирургии, а у наших - халатность. Но тебя лично я понимаю, потому что после своей собственной неудачной операции развивается естественная злость и хочется отыграться на всех врачах, у кого были замечены неудачные операции. А заграничные вроде как далеко, "своя рубаха ближе к телу". |
|
||||
|
||||
Как вы успеваете всех видеть на осмотрах и всех обсудить, причем знаете все в подробностях...?
|
|
||||
|
||||
За 5-6 часов ожидания еще и не то успеешь! http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=201
|
|
||||
|
||||
А в спике многое поменялось больше нет очередей в 5 часов ,последний раз меня ждали ))))
Амелина ...мы на Вы ?))) вроде как на ты были ...после того как я задела носом стекло в машине ничего не поменялось ,выше я показывала фото в гипсе ,там видно что там сразу все так стояло . Мой мне сейчас добавил ,не ну я и знал что ты захочешь переделывать ...нос то кривой и в спинке и в кончике и явно не скажешь что с таким родилась ...вот добрый человек ))))) я и то не вижу столько неровностей как он описал )))) зато добавил что меня это не портит )))) |
|
||||
|
||||
Оляляля, я давно читаю вашу ветку, но так как в теме рино я полный нуб и помочь ничем особо не могу, сочувствовала молча. Но теперь вот чего хочу сказать... В итоге ВСЕ У ВАС БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Личико такое юное, свежее, волосы красивые - все при вас! Окромя носа… пока что. Но и он не такой уж жуткий, если честно. Поставить его ровно - все будет очень гармонично! Вы с таким носом чем-то напоминаете актрису из фильма "Ах водевиль, водевиль!". Оляляля!
|