Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а я сделала коррекцию губ недавно,год уже пошел после первого раза...ощущение,что вообще ничего не изменилось,когда корки сошлида и к тому же я забыла на след день после процедуры ацикловир выпить!!!!!:mad0: и у меня был жуткий герпес!!!
|
|
||||
|
||||
не совсем,но светлее стал...((
|
|
||||
|
||||
Девочки, теперь татуажем можно замаскировать синики вокруг глаз и сделать румяна! видела фото, обалдеть, если бы не знала что татуаж, не догадалась бы!
|
|
||||
|
||||
Гы представляю если с таким татужем поехать на юга лицо загорелое, а вокруг глаз белым-бело... панда наоборот
|
|
||||
|
||||
Я же написала, что татуаж сделан совершенно незаметно. Белым цветом не маскируют круги под глазами, да и от солнца лицо необходимо защищать.
|
|
||||
|
||||
А каким цветом маскируют темные круги под глазами? В тон кожи ведь... а мы люди белые Так что если загореть (потом после татуажа), то лицо станет смуглым, а вот вокруг глаз останется белым ;)
Моя знакомая делала татуаж губ 3Д, там чуть выше красной каймы проходятся светлым пигментом, оооооочень забавно получается, когда она загорает... Да и самой у меня цветные тату есть, со светлыми и белыми цветами, так вот они не загорают! Все мы защищаемся от солнца, но что ж теперь никогда на моря не ездить? Я больше скажу, светлые чернила не выводятся лазером... так что опасное мероприятие это маскирование темных кругов вокруг глаз татуажем. Ну, а про то, что кожа вокруг глаз супер тонкая, вообще молчу. Да и Вы сами сказали, что видели только на фото... какие могут быть комментарии о естественности? |
|
||||
|
||||
А что делать тем, кто живёт "на югах"? )) Тут защищайся, не защищайся, всё равно кожа загорает. Разве что вообще из дома не выходить в светлое время суток. Хотя мне загорелая кожа нравится. ))
Слабо представляю татуаж в том месте... Даже не в цвете дело (хотя прежде всего в нем), а в структуре кожи. Румяна вполне могу представить, видела фотографии, но всё равно как-то оно далеко от естественности... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я подумываю сделать тату губ с растушевкой, но без эффекта карандаша, чтобы были просто яркие губы. То что я видела пока у других,было только то, что я не хочу -т.е. как карандаш( Смотрела много фото в галереях сайтов по татуажу - большинство фотографий страшные, сделанные сразу после процедуры - с распухшими ярко-красными или кирпичными губами, зачем-то намазанными сверху вазелином... По-моему, такие фото делают только антирекламу своим хозяевам. Может быть, кто-то делал растушевку с естественным эффектом и может выложить фотку? еще интересно, сколько лет растушевка держится, учитывая такие факторы как солнце и т.п.?) |
|
||||
|
||||
Нутка, я уже несколько раз здесь выкладывала, у меня как раз был татуаж с растушевкой и контур? первое фото сразу после процедуры))
делала дай Бог памяти, мне кажется 3 года уже точно прошло, смывалось очень медленно, карандашом с того времени не пользовалась вообще, но недавно Космеланом удаляла пигментные пятна на верхней губе, и то ли это зрительные галлюцинации, то ли на самом деле, но мне кажется на верхней губе контур практически исчез(( придется опять делать |
|
||||
|
||||
Inspiration, у Вас очень естественно) первое фото мне нравится, но на фото 2 и 3 кажется, что уже без татуажа. Хотя может, Вы и хотели такого эффекта добиться)
|
|
||||
|
||||
нет, это как раз то, что я хотела, чтобы без косметики можно было ходить, и не было ощущение нестертого карандаша)) я очень довольна была, пока верхний контур не стерся
|
|
||||
|
||||
Девочки, не смогла осилить всю тему. Кратко моя история - решила удалить татуаж бровей. Мастер отказался удалять все, решил сначала посмотреть что получится на маленьком участке брови. Был коричново-оранжевый цвет, стал сине-голубая. Это нормально? И что делать дальше?
|
|
||||
|
||||
У меня местами были маленькие синие пятна после удаления. Но потом почти всё вывела. Надо еще раз сходить, но пока надоело, да и бледные они уже, в глаза не бросаются.
|
|
||||
|
||||
А сколько раз вы ходили на удаление татуажа?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А я-то надеялась за пару раз все удалить. Видимо не получится((( А вы чем-нибудь брови после процедуры мазали?
|
|
||||
|
||||
Эмлой. Вообще по-разному - и мазала, и не мазала. По-моему, разницы практически никакой. Единственное, что первые разы отек был меньше, так как чем дальше, тем глубже удаляемый оставшийся пигмент.
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос - я собираюсь на блефаропластику, как вы думаете когда лучше сделать процедуру лазером до операции или после через месяц?
|
Закрытая тема |
|
|