Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, Katia, сдается мне, что Вы красавишна. Грудь выразительная.
ЗЫ: вот так выставляем фото без лица, без ног, а потом у кого-то губы промелькнут, волосы, или еще чего-нибудь, и так интересно, думаешь "ага, вот какая красота за кадром пряталась". Прямо интригующе как-то. |
|
||||
|
||||
За оффтоп тут банят.
Только не стоит забывать, что под грудью гораздо чаще швы бывают проблемными, гипертрофированными, расползшимися. И тогда это выглядит ужасно. В то время как со швами под мышкой и по ареоле бывает гораздо меньше проблем и, если они бывают, они обычно выражены куда слабее. И, потом, я не уверена, что по ареоле вообще бывают келоиды. Они возникают далеко не везде. Хотя, при доступе под грудью они точно бывают. |
|
||||
|
||||
но если врач не ставит подмышечным,то придется выбирать ареолу или под грудь...
местный врач к которому я ходила на консу сказал,что любит именно ареольный доступ,но по миоим ареолкам сомневается...говорит маловатые они а не хочется получить шов по ареоле,который будт с отступом от нее-такой будет сто пудов заметен не менее,чем подгрудный. девочки,а к келоиду предрасположенность должна быть или он может внезапно вылезти...т.е. если есть швы уже на теле и они обычные,есть шанс при подгрудном доступе получить келоидный? сорри,если глупость спрашиваю.... и а расползшиеся швы потом можно попробовать подкорректировать? а зашивают под грудью хуже из-за того,что место такое на сгибе,да? |
|
||||
|
||||
Шанс меньше, но он все равно есть. Если корректировать, то не факт, что швы будут лучше, но то, что они будут длиннее - 100%
Если есть какие-то расхождения с хирургом, то почему бы не усложнить себе немного жизнь (а это все же ничто по сравнению с тем, что с результатом придется жить долго и, по возможности, счастливо) и поехать к хирургу, который сделает то, что хочется. |
|
||||
|
||||
Тем более, что все равно ехать в другой город, где к счастью выбор достаточный.
|
|
||||
|
||||
К келлоиду, конечно, бывает предрасположеность. Иногда некоторые швы ВДРУГ делаются келлоидными. Но если шов в инфрамаммарной складке расположен правильно (а не залезает на грудь), то врядли с ним будут проблемы. На него нет нагрузки и он спокойно заживает. Тогда как шов на ареоле находится в зоне натяжения, на него давит имплант и чаще бывает гипертрофированным.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще мне нравится доступ подмышкой, но далеко не все врачи этот доступ любят и я тут почитала о каких- то проблемах с лимфотическими узлами, если их задеть и потом, если возникают сложности, то коррекция идет часто из под грудного доступа и при нем же сохраняется бОльшая возможность кормления грудью, если что...Так ведь? Да и к сожалению, в моем случае не все так просто, чтобы раз и мотанутся в др город. я пробовала, даже на консы ездила, но не уверенна, что получится Цитата:
|
|
||||
|
||||
По какой-такой статистике он чаще бывает гипертрофированным? Насколько можно судить по форуму, как раз наоборот. Швы гипертрофируются не только из-за натяжения (там и натяжения-то как такового нет), а из-за предрасположенности. Места, в том числе. На веках и при интимной пластике келоидов не бывает. Подозреваю, что при доступе по ареоле их вероятность тоже сильно снижается. Навскидку не помню примеров, а вот примеров келоида под грудью - помню и не один.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если шов чешется, то скорее всего гипертрофированный будет?
Что-то у меня один шов сегодня весь день чешется((( может, помазать его чем? Мне док только спиртом протирать велел, и все... |
|
||||
|
||||
py4eek, насколько мне известно: если чешется, то заживает.
У меня почти всегда любая ранка серьезная при заживлении чешется. А вот рубцы всегда нормальные. Те, которым много лет, вообще практически не видно |
|
||||
|
||||
Катерина, я не видела келоидные швы под грудью. Все, что видела - были нормальные. Конечно, Вы видели их больше. Здесь на форуме у кого-то видела некрасивый шов в подгрудном доступе, кторый был не в складке, а выше, залезший на грудь. Конечно, нельзя утверждать, что это из-за его неправильного расположения, а не из-за предрасположенности к келлоидным рубцам. Один раз видела некрасивый шов по краю ареолы. Он был расплывшийся, растянутый.
|
|
||||
|
||||
katia, аккуратная грудка получилась! а можно качественную фотку шва?
фото на отдыхе - я прям свою грудь увидела на вашем фото, если в таком же положении стоять, и форма и ареолы. Всё никак не сделаю свежие фото. Мепиформ не ношу уже месяца 3. |
|
||||
|
||||
написала и решила сфотать, пока время есть.
на первой фото шов на левой груди с внутренней стороны увеличен - там он хуже заживал. Правая грудь с рястяжками - после кормления достались. на правой тонкий, но далеко от ареолы, особенно когда она напряжённая!, а у меня очень не чёткий контур. так что имейте ввиду, что надо учитывать этот момент. Мне нравятся мои швы, но если вернуть время, я бы просила как можно ближе к тёмному полюсу. |
|
||||
|
||||
Yulsens, замечательные шовчики, на первой фотке я их не сразу и нашла))) незаметные!
|
|
||||
|
||||
Yulsens, шовчики просто отличные на мой взгляд...да и сама грудь очень красива!!! Швы на втором фото видны, но мне кажется, что 1) это фото, оно показывает намного больше, чем в реальной жизни видно, а 2) просто слишком уж мы тут все вглядываемся и ищем их.... Я вообще недавно у Katia (пост 1073) смотрела фото и увидела на второй фото шов по ареоле :dur::dur:, а у нее они под грудью :dur::dur::dur:, кстати, тоже очень аккуратненькие и красивые.
|
Закрытая тема |
|
|