Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bell@, тебе рано ещё его читать, ты ведь пока петь не сможешь
Жду тебя 29-го, очень хочется увидеться Lollet, я даже жалею, что такое малоинвазивное вмешательство в этот раз будет Говорила ж, что мне хочется вернуться в май-июнь и пережить заново весь процесс реабы Ну, хоть так, пусть немного Милый уже во всю стебётся, как он меня обратно повезёт - попой кверху |
|
||||
|
||||
Мурчик, ты пошто аватарку поменяла? Прям индеец из племени Артимедиус
Ну, у вас там предновогодняя тусовка намечается - Bell@, мадамочка, мож еще кто подтянется? |
|
||||
|
||||
Lollet, ты ж сама ответила на свой вопрос Только не индеец, а дракошик, поздравляющий всех с наступающим своим годом А с племенем угадала однозначно
На днях тут прикол был. Встретила девушку, с которой не виделись больше полугода. Она долго смотрела на меня, а потом говорит: "Нет, ну, как же молодит более светлый цвет волос!!!" |
|
||||
|
||||
Девочки, последнее время так много прочитала про ваши достижения, что очень хочется на все взглянуть воочию. Надеюсь, что 4го января смогу вас увидеть. А пока поздравляю всех с Рождеством! Счастья и исполнения всех желаний! Легкой реабилитации и результата, превосходящего все ожидания!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мурк, ничего себе малоинвазивное вмешательство Не знаю как у тебя будет, но девочки из темы по фэтграфтингу несколько дней даже лежать толком не могли. Но хотя у нас же не липят, как в Америке |
|
||||
|
||||
Татулька, спасибо большое за пожелания! И тебя с Рождеством и наступающим Новым Годом!
Девочки, а что, клиника в новогодние каникулы работает что-ли? У меня знакомая записалась на консу, ей вроде сказали что первый рабочий день 13 января. Или я что-то путаю? |
|
||||
|
||||
Татулька, я тоже очень надеюсь на встречу. Как вообще самочувствие?
ЕваМ, я прочитала всю тему про фэтграфтинг, а потом АЛ сказал, что будет липофиллинг И что он не сторонник агрессивного липо. Так что мне было обещано безболезненное сидение на попе практически сразу. Хотя любимый утверждает, что надо будет попу беречь, и он повезёт меня домой только попой кверху Поэтому считаю вмешательство малоинвазивным. У меня же и наркоз местный. Lollet, по производственному календарю первый рабочий день 10 января. Первичные консультации в клинике, конечно, будут после официальных праздников. Но для осмотров прооперированных АЛ и АВ каждый год выходят по несколько дней в праздничные дни. Мне АЛ говорил об этом ещё в октябре. Сказал, что выйдет числа 3-4 января. Судя, по назначенной Татульке дате, первые осмотры состоятся 4 числа. А вот ВИ уезжает до 7 января, поэтому даже не знаю, когда у неё будет первый приёмный день. |
|
||||
|
||||
Муррчик, може стоит послушаться любимого. Сидеть может и не больно будет, но вдруг свежий жирок примнется и попка квадратной станет. Уж лучше ехать попкой кверху, так безопасней.
|
|
||||
|
||||
Murrk, у меня все хорошо (ТТТ). Читаю форум и удивляюсь какие разные рекомендации у врачей! Кому-то руки поднимать только через месяц, а у АЛ предписана утренняя гимнастика! Все пишут, что при комби установке реаба сложная, долго мышца болит, а после Ищенко, я смотрю, никого это особо не беспокоит! Каюсь, первый момент подумалось, что, наверное, под железу поставили... И спать на боку разрешили на третий день! Чудеса да и только! Правда я не рискую. Murrk, Lolett, Bell@ я все эти дни только про вас и читала, такое впечатление, что знаю вас давным давно (хотела написать 100 лет, но как-то ) учитывая, что я с другого региона, надеюсь, что мне разрешат провести 4го января день в клинике, так как, видимо, утром прилечу, а вечером домой. Очень надеюсь увидеть ваши резалты вживую.
|
|
||||
|
||||
Татулька, считай что заочно мы уже знакомы! К сожалению, после НГ в клинике я появлюсь только после январских каникул. А тебе желаю прекрасного результата и легкой реабы! С наступающим!:d
|
|
||||
|
||||
Татулька, скорее всего мне назначат на конец января появиться,через месяц после ОП.. Хотя, может и раньше. Если повезет,увидимся. Легкой тебе реабилитации.
Мурррчик, часы уже считаешь наверное? |
|
||||
|
||||
Татулька, рада тебя читать, и особенно приятно, что у тебя всё хорошо
В течение дня тебя никто из клиники не выгонит. Я несколько раз безо всяких разрешений больше, чем по половине дня там находилась Думаю, что мне как раз на 4-е и назначат, так что увидимся Bell@, считала-считала, да обсчиталась По идее, я уже должна была быть в клинике. При местной анестезии госпитализация накануне вечером. Но АЮ решил, что не будет делать передуралку, так как меня надо будет переворачивать, а это при таком наркозе не очень хорошо. Так что будет у меня эндотрах (я долго смеялась, узнав, как называют этот вид наркоза ) Вроде, всё приготовила, только спать не хочется... А мне ведь к 9:30! Ну, если что, отосплюсь на операционном столе |
|
||||
|
||||
ЕваМ, спасибо!
Я тут подумала, наверное, это не АЮ решил изменить вид наркоза, а АЛ испугался, что я с ноутом на операционный стол улягусь, да ещё и видеотрансляцию в скайпе включу |
|
||||
|
||||
Murrk, а что такое? Отменили? Перенесли? В любом случае - удачи!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|