Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчет индивидуальности рассасывания, конечно, я согласна, но есть ведь какие-то общие принципы поведения жира в тех или иных условиях. Мне кажется, что есть какие-то исследования приживаемости жира, с участием диагностической аппаратуры, снимков и т.п. Вот их бы посмотреть было бы интересно. А про подшив ниткой, это интересно. Мне этого не делали. |
|
||||
|
||||
![]()
indigo, как у Вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, пока не очень. Но, еще даже 2-х мес. не прошло. Может выровняюсь. Пока торчит шишка на щеке. И провал остался. Будет еще повторный "сеанс".
|
||||
|
||||
![]()
Индиго, терпения тебе. Я была уверена, что одним сеансом ты не обойдёшься.
|
|
||||
|
||||
![]()
Индижка!!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а я, неугомонная несмотря на финансовые трудности, послала свои фоты морды лица Камопсу. Вот его ответ:
FAT INJECTION IN TO CHEEKS AND EYE THROUGH 900 UPPER AND LOWER EYELIDS 1350 TOTAL 2250 USD Наверное запишусь на осень! Цены-то уж больно хорошие и отзывы о нем везде хорошие! Может не зря я до ТЗ достучаться-дописаться не могла? |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа ,а откуда он этот док Кампос? чет цены совсем дешевые а сайт есть у него посмотреть? я вот все *мылюсь*)) вот решила все же на конс сьездить к Тз ,но пока еще не записалась на конс
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, возможно пишу не в тему, но темы про липофил лица я больше не нашла.
У меня тут такое дело - 20 лет уже живу с подбородком, который меня не устраивает (лицо у меня удлиненное, поэтому рассматриваю вариант уменьшение подбородка - возможно это решит проблему), но тем не менее - состояние моего подбородка, в нормальном, закрытом состоянии рта, не напряженном - очень некрасивое (поймете если напряжете его и потяните верхнюю губу вверх - появляются бугорки) - вот думаю как бы от них избавиться. Возможно ли это просто недостаток жира? |
|
||||
|
||||
![]()
natachka, Вы, наверное, пишете об известнейшем бразильском враче Иво Хельсио Жардин де Кампос Питанги (Ivo Hélcio Jardim de Campos Pitanguy). Инфу о нем лучше собирать по Ivo Pitanguy, только вот он 1926 года рождения...
|
||||
|
||||
![]()
Асель, какой липофил? У Вас патологический неправильный прикус, при закрытом рте напрягается мышца на подбородке, отсюда и проявление этих бугорков. Тут нужно челюсть на место ставить, а не липофилить.. С возрастом эта проблема далее может усугубиться птозом тканей, проблемой с зубами, челюстью...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, что же делать? Я изначально думала его уменьшать, а тут в теме посоветовали увеличивать. А вы про имплант (в принципе тоже самое) и изменение челюсти - ну последнее, реально совсем страшно, даже на картинках... неужели без этого никак?
Lanatip, а что вы думаете по поводу имплатнов? |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, что влезу, но у меня та же проблема. Прикус исправлен, проблема осталась... либо не закрывать рот и ходить как даун либо с этими бугорками. Мне дохтор сказал, что у меня не хватает в подбородке "выступа" вперед. Смотрю, что у Assel86 тоже. Может ли это быть причиной проблемы?
Но на имплант в бородок я точно не решусь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ласточка, я правильно поняла что у Вас было ортодонтическое лечение, а не остеотомия челюстей?
Мое ИМХО - чтобы решить эту проблему в полной мере нужна именно остеотомия...
|
||||
|
||||
![]()
нет, была не остеотомия.
На консультации спрашивала у врача про подбородок, но не заостряла внимание именно на этой проблеме. Сказали про выступ. Мне самой кажется, что именно как будто не хватает длины нижней губы.. и если вставить имплантик и хорошо порабаотатья с нижней челюстью, то будет все хорошо. После рино это проблема у меня стала менее заметна. про прикус: с прикусом никогда не было проблем, были кривые передние зубы. Их выровняли и центрировали. Резиночки носила для того, чтобы прикус не поменялся. Поэтому я и решила , что дело не в прикусе.
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, прикус не в норме, зубы действительно кривоваты, но не все а 2 пары передних верхних резцов, я лечила долго в детстве, мне даже удаляли - так как они у меня крупные - места всем не хватало. В итоге и с врачом не очень повезло и вообще. На счет них - думаю ставить люминиры, так как брекеты в 24 года носить не сильно радует. Не совсем поняла про щелкает, когда зубы смыкаются - стучат нормально, а так чтобы кость именно челюсти - то такого не было никогда. Шейки зубов - к сожалению не знаю где это.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, смотря что именно? Зубы - нет. А вот подбородок - да, похож!
|
|
||||
|
||||
![]()
И я про подбородок. И про бугорки..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, чувствую я нас скоро попросят из этой темы
![]() Верно, действительно ушло, но брекеты не сильно тянет носить, не тот возраст, и окружение не поймет ![]() Ну моооожет для полного идеала мальца толкнуть верхнюю в ширину, но не знаю, надо ли - мне уже толкали... показать не могу - таких фото нет, но зубы лежат как надо, - не знаю как объяснить, но верхние у меня в форме W, а нижние как M, в итоге они друг в друга складываются при смыкании. Я не ортодонт, но мне кажется природа их так и создавала, чтобы зубам было куда ложиться, а остаток свисает над нижней - как и должно быть. Не знаю, понятно ли, т.к. видела, что такая форма зубов не частая. Буду наверное имплант ставить... просто думала, реально, что это жира там мало - оказалось нет ![]() |
Закрытая тема |
|
|