Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И мне интересно узнать об этой фирме, так как планируют оп все ж в ближайшее время...
|
|
||||
|
||||
Ну почему же в личку? Думаю, всем бы было интересно это узнать
|
|
||||
|
||||
Я уже ругалась с этой фирмой и повторять это не хочу. Потому что у меня нет на это времени. На этом сайте я давно нашла для себя единственный возможный и легкий путь - работаю только с теми хирургами, которым доверяю (а предложений - в разы больше) и говорю хорошо только о тех марках, о которых знаю много достоверной информации. Время от времени я повторяю их названия и это все, что я могу сделать. Потому что, в общем и целом, люди делятся на два типа - одни вдумчивые и склонны к анализу, а другие будут верить тому, чему им удобно верить (рекламе, к примеру) и первые проанализируют доступную информацию, отделив рекламу от не рекламы, и сделают правильные выводы, а вторым хоть веером разложи проблемные имплантаты, они будут говорить про то, что у всех фирм бывает брак. Другим свою голову не приставишь, да и не надо.
|
|
||||
|
||||
я понимаю, что Катерина не имеет права давать такую информацию вот так громогласно на весь форум. Все таки ее мнение авторитетно, но и фирмы производители не дремлют, могут не хорошо отреагировать. менторы и маки у Катерины в фаворитах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, а Силимед - это имеется в виду Политех Силимед, или просто Силимед? они же вроде бы разделились недавно на 2 разные компании. |
|
||||
|
||||
Я помню Катерина писала, что если б перед ней стоял выбор, то это было в таком порядке Ментор, МакГан, Силимед. Значит эта троеца не в чс
|
|
||||
|
||||
Я решила ментор. Все таки одобрены всемирной организацией америкозов Врачи имеют процент от каждой пары имплантов, которые заказывают и ставят, слышала.
М. сказал, что ставит только Арионы. С из той же клиники сказал, менторы поставит без проблем. Странно.. Вот и делайте выводы.. |
|
||||
|
||||
А некоторым докам вообще все равно какие ставить. Говорят что поставят любые, даже те что купишь самостоятельно.
у ментора очень большая размерная сетка. мне нравится что можно взять супер большой профиль . |
|
||||
|
||||
Мда, может, и не стоило это продолжать обсуждать - столько фирм попали под подозрение. Лучше тему догадок не продолжать развивать.:!: Просто не могу спокойно смотреть, когда говорят, что все имплантаты одинаковы. Мне вот хирурги этого не говорят. может быть потому, что я не клиент. Наоборот, серьезно обсуждают преимущества и недостатки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что скажите насчет евросиликона? Раньше я их как то и не рассматривала, а сейчас смотрю, очень много в фото-результатах именно их... И у знакомых двух стоят, и говорят, что все супер.
|
|
||||
|
||||
Я согласно с Итальянкой, если уж в США разрешили то точно ставить можно. У нас тут лекарство от кашля 5 лет тестируют :mad0: а уж про косметические цели и говорить нечего. Вообще я всегда боюсь новинок, предпачитаю испытанный продукт.
|
|
||||
|
||||
LOL Простите за оффтоп, но уж очень меня повеселила ваша фраза Прям Америка - показатель качественности продукции. :d
Хотя я не спорю, что Маки, Менторы - хорошие импланты. Меня именно цитируемая фраза рассмешила. |
|
||||
|
||||
Девочки, я по специфике работы соприкасаюсь с областью сертификации, не напрямую, но знаю как тут у нас проходит это все. Липа полная!!! Не знаю, как в России с этим дела обстоят, но в Беларуси раз плюнуть, если задаться целью. А FDA реально серьезная организация, я лично доверяю. Поэтому Mentor.
|
|
||||
|
||||
уф, я успокоилась девочки)а то 11 го операция, буду ставить политехи и напряглась немного когда стала читать Катин пост про окаменелости)))))
|
|
||||
|
||||
Ну, как происходит - за деньги.
|
|
||||
|
||||
ну США таки показатель. У них же запрет был на силикон длительное время, только не так давно разрешили снова ставить его... потому что было доказано что он не причиняет вред. так что они бесспокоятся за здоровье граждан. и Ментор - ага... вызывает огромное доверие.
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь если я что-то не прочитала или пишу не туда-просто оооочень много информации-пытаюсь читать все по возможности-но не всегда хватает терпения(
Я хочу спросить про импланты Arion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас активно продвигает их Бьюти Плаза и Тепляшин в частности Кто их ставил????Так ли все радужно ????правда ли что на всю жизнь и что минимизированна почти до нуля капсулярная контрактура????Я просто не понимаю в чем подвох???Если они идеальны-почему тогда все их не делают? Сорри если не увидела соответствующую тему((( |
Закрытая тема |
|
|