Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лесюша, Наташенька - ножки просто как у куколок8)), с такими ножками и обувь нафик можно босиком все лето ходить всем на зависть!!!!!
Цитата:
Viallena - не пугайте и не наговаривайте на саму себя ТТТ, я тоже в недалеком времени настраиваюсь на ОП, убиваю свои страхи позитивными фотками девочек с результатами после удаления этих злополучных косточек, все будет хорошо !!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, кому не лень, перечислите плз все, что нужно брать с собой в больницу (включая мелочи). Я буду лежать там 2 недели, в 31 ГКБ. И надо с собой брать конфеты и пр. для мед сестер, которые будут ухаживать?
И еще вопрос - хочу баруками заранее запастись, где взять по-дешевке, но хотелось бы новые, не ношеные, размер ноги 41. Чем еще надо заранее запастись? Лекарства, крема, бинты, повязки и пр..? Мне просто некого будет просить мне что-то покупать, я одна буду лежать. Васильева, идем в пятницу на консу? Вы созванивались, он тебе время говорил? |
|
||||
|
||||
Конфет не надо, в 31 берут деньгами
|
|
||||
|
||||
Viallena,давай сходим)) Я с ним не созванивалась,но он говорил часикам к 11 подходить.. А ты ему не звонила?
Ваниль, расскажите подробнее кто и сколько берёт, а то все как-то неохотно об этом говорят, а ведь эта информация действительно необходима!!! Буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
ой, ну дашь медсестре 100 руб - она тут же и укольчики тебе, и заботу. а не дашь - все назначенное забудет:d. медсестры меняются, поэтому запасайтесь мелкими купюрами.
в 31-й куча ларьков и аптек на 1 этаже, всегда можно попросить кого-нибудь принести что надо С докторами другой договор - у каждого свой8)) |
|
||||
|
||||
Интересно просто в каких пределах этот договор варьирует? Хотя бы приблизительно?
Или всё врач решает? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
а какая тогда ситуация в ГКБ №79
|
|
||||
|
||||
Ой, ВГ же в 79... Ошиблась)
Ждем Пулю) Мне тоже про ГКБ №79 оочень интересно послушать) |
|
||||
|
||||
В 79й все отлично. За мной был прекрасный уход. Обезболивающее кололи без проблем. Мне правда оно особо не надобилось. Я никому ничего не совала. Я это не умею. Уже при выписке подарила медсестрам большой торт и коробку хорошего чая.
|
|
||||
|
||||
Благодарность дело добровольное и не должно выглядить как подачка! В 31 -ой больнице все и врачи и мед сестры очень достойные и приятные люди и заботу проявляют всем без исключения максимальную
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вот и мои ножки без бинтов)) Я так счастлива!
Сегодня ровно 4 недели! Ничего не болит, все отлично! Хожу МНОГО!!! Отеки есть и ножка такая ... жесткая, но КАА говорит - отлично, так и надо! Девочки, подскажите, часто у вас читаю про ванночки с солью? Это что за соль и как делать? Это от отека? Верно? пс на счет девушек сомневающихся.. "делать-не делать" я не знаю как бы я поступила на их месте. Лично я не только не сомневалась, а дни считала, когда мне сделают операцию! Да еще и деньги копила год почти, чтоб сильно по бюджету не било... Офигеть! до сих пор не верю, что избавилась от этого... уродства.. |
|
||||
|
||||
девочки насчёт благодарностей:
в 79 ничего особенного, после операции как очухаетесь подойдете к ВГ и спросите сколько должны за операцию, он назовёт сумму, потом отдадите ему лично в руки и всё, а медсестрам на ваше усмотрение, я перевязочной Галечке давала при выписке "благодарность" (500 р.), она мне там помогала и столько всего с собой дала еще для перевязок, больше я "благодарности" никому не давала, но если кто-то понравится им будет приятно получить денюшку или еще что-то, они почти все там просто прелесть милые, мне только одна девушка больно укол делала, она и всем в палате больно делала, очень хорошо делает Надя и еще одна не помню имя, Надю у нас многие благодарили денюшкой, она правда супер):d Лесюшкаааа ножки очень хорошо выглядят, умничка) да от отёка, наливаете водичку в таз чуть телпенькую и туда ложки 3 морской соли и сидите минут 15, я перед сном делаю, но уже не каждый день ноги у Вас небо и земля, сижу вглядываюсь и в шоке как изменились они, даже вторые пальцы, красотаааа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще до операции сама долго думала, как же он мне сделает, как выйдет. И такого результата даже не ожидала! Получилась просто нормальная ножка! Девочки всем-всем здоровья и скорейшей реабилитации |
|
||||
|
||||
ответьте плз кто-нибудь про то, что с собой брать..
Васильева, позвони мне, у меня кое-какие изменения.. |
|
||||
|
||||
Девы, вот уж воистину меньше знаешь - лучше спишь. Я вообще ничего специального не брала. Брала все, что беру с собой на выезды, конференции и тд. Умывалки, кипятильник и ноутбук. Все. Больше мне ничего не понадобилось.
А, еще плюшевого медведя брала. На счастье |
|
||||
|
||||
Я это всё прекрасно понимаю, просто мне объявили конкретную сумму, и я не совсем понимаю из каких расчетов она сложилась, хотела уточнить может в неё уже бдагодарность включена... В 31 ГКБ это нормальное явление, я там 2 раза лежала - знаю!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
сменное чистое бельё для операции трусики шортики и маечку сменную одежду, брюки мягкие домашние и маек много ну и олимпийку плюшевую много воды, соков, орешки, дет. питание, чернослив и тд средства гигиены, шампунь, накладки на унитаз, много влажных салфеток, туал. бумагу и прочее ноутбук и модем, зарядки для телефонов и ноутбуков почитать пакет для мусора кетанов (пила первый и второй день, обошлась одним укольчиком благодаря ему) чай или кофе одноразовую посуду и маленькое полотенце больше не помню, почитайте на предыдущих страницах всё писали |
|
||||
|
||||
Цитата:
Гипс с меня сняли! Чуть позже выложу фотки моих ножек! Насчет благодарностей - я просто дала ВГ немного большую сумму, чем он мне озвучил. А так обезболивающие мне кололи без проблем при необходимости. Вот Галину не поблагодарило((( Просто не успела, она убежала...В след. раз поеду, исправлюсь |
|
||||
|
||||
Девочки объясните мне плиз, при Skarfe после смещения кости образуются с двух сторон острые края, а на видео показано,что отпиливают только один с внешней стороны,а второй остаётся????
Пуля*, поздравляю! Скорейшего тебе выздоровления! Ждём фото)) |
Закрытая тема |
|
|