Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я тоже задумалась ....
кантопексия ведь дает швы далеко выходящие за пределы области глаза ? у меня швы были где-то по сантиметру длиннее чем линия глаз . я когда их увидела , мне стало плохо , к вискам , как подводка у клеопатры . так страшно было , что они могут остаться... сейчас без макияжа глаза выглядят слегка заплаканными , швов почти не видно , но общая красноватость пока присутствует |
|
||||
|
||||
Дарси,у меня после блефаро нижние швы не уходили за пределы глаза.Только верхние слегка вразлет.Но это у всех так.Кантопексия была точно,форма глаза не изменилась вообще. Это после чика через 3 года они на 1 см торчали.ИМХО -самые невидимые швы.Стали невидимыми дня через 4 после операции.
|
|
||||
|
||||
меня , как я поняла, кромсали по полной ...
Результат darsy можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=13 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Ага.Точно по полной.именно такие швы у меня были при чике.
Дарси,а у тебя ведь не только блефаро было? Красотка!!!! |
|
||||
|
||||
височная тоже была , если ты спрашиваешь про область глаз .
а так ... страшно даже перечислять , что у меня было ... легче сказать чего не было :d и все за один раз |
|
||||
|
||||
да уж , отходняк был не хилый - 6 суток в больнице ...
если говорить только о блефаро , то у меня 3 дня глаза были заклеены (побывала в шкуре незрячего ) . мне разрешили встать только на 4-ый день . надо бы мне такую личную подпись сделать: перечислить все манипуляции со мной и красным шрифтом добавить Не пытайтесь повторить , опасно для здоровья ! |
|
||||
|
||||
Дарси, посмотрела твой профиль.Ну ничего себе! Видимо были серьезные показания,иначе моя голова отказывается понимать.
У меня в 40 лет не было показаний даже для средней зоны,ни то что для блефаро.Сделала можно сказать для профилактики. На фото -ты така красотка.Глазки обалденные!Внешность что ли меняла? Дарси,пардон.Прочитала твою историю.Ты молодец! |
|
||||
|
||||
да прям , меняла ... стала такая же как была , ну может посвежее немного :d. начиталась я перед ОП на форуме хвалебных послеоперационных отзывов типа : ах , как классно получилось , ты помолодела на 10-15 лет ...
прикинула , что при таком раскладе реально тридцатилетней ( а может и лет 27-ми ) стать ... наивная ... теперь кричу всем : не повторяйте мой опыт ! блефаро была единственной ОП которая была мне показана . мешки у меня на самом деле были . да , ладно , дело сделано как говорится . вот сижу теперь и думаю , когда ж я буду получать дивиденты от моих ОП ? .может разве что лет через 5 ... |
|
||||
|
||||
Darsy, спасибо большое за ответ. Постараюсь не торопиться с выбором.
|
|
||||
|
||||
Девушки, не отклоняйтесь от темы.
|
|
||||
|
||||
Девчонки добрый вечер, у меня после нижнего блефаро классика я писала, что больно мыть глаза водой, веки как-будто выварачиваются, еще коньюктивит кажется есть, слизистая воспаленная, капаю макситрол, так вот, я когда писала вы меня успокоили что пройдет и на начальном этапе при нижней блефаро бывает такое, сегодня 17 день, один глаз вроде нормально не выварачивает, а правый кажется стал хуже, вывернулся немного и когда смотрю в зеркало видно что один глаз внутреннее веко не видно, а правый немного вывернут, я сижу тут одна, мои родные, муж, дети незнают про пластику, сказала что в командировку еду и отсиживаюсь в чужом городе ( понимаю что звучит глупо((( ) но мне никак нельзя чтоб знали кто-то из знакомых тем более родных, поэтому немогу фото выставить, помогите пожалуйста, что мне делать с веком нижним? у кого-нибудь было такое? вроде лишнего ничего не отрезал хирург, ничего не тянет, дискомфорта нет когда открываю, закрываю глаза, отчего так он выварачивает?((( очень жду ответов.....
|
|
||||
|
||||
не паникуйте , делать какие -либо выводы на таких малых сроках очень рано .
у меня легкий выворот месяц держался я обильно мазала глаза бепантеном , он смягчает кожу вокруг , снимает раздражение . |
|
||||
|
||||
Ооойй спасибо Дарси, я уж подумала что он у меня растянулся или эластичность потерял, незнаю что там бывает.. Вы меня успокоили, спасибо Вам большое. Я написала письмо хирургу, но он не отвечает пока, так распереживалась.
Я бы хотела чтобы вы посмотрели мои глаза, сказали все ли нормально, сама сижу в неведении, так как опыта в пластике вообще нет, но незнаю как это сделать, сюда выставлять не могу, боюсь здесь узнают меня. |
|
||||
|
||||
обрезать сумеете ?
по глазам , тем более в таком их состоянии , никто не узнает ))) |
|
||||
|
||||
обрезала, все равно узнаваемо, у меня там шрамик есть. А можно вам на адрес?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|