Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В исходнике видна вся моя предыдущая красота.
Я очень не хотела подтяжку, да и все доктора у кого я была говорили, что она и не нужна. С Дмитрием Владимировичем сразу оговаривалось, что будет незначительная, естественная ассиметрия. Импланты ставили МакГан 325, сверхвысокий профиль 5,7, плотный гель, чтобы вытянуть птоз максимально. Результат меня очень устраивает, ассиметрия в жизни совсем минимальная, меня она не напрягает. На фото из-за наклеек на сосках (они несеметрично наклеены) ассиметрия сильнее. Очень боялась огромной груди, что получилось не знаю пока что это 2,5 или 3 ????? Еще отек не весь, наверное, ушел... Я их так люблю уже, хотя ночью сквозь сон появляются мысли "блин, почему их нельзя отстегнуть и перевернуться на живот?" Да и еще, я таааак поправилась, что нахожусь в трансе.....за одну неделю!!!! Не влажу в старые брюки Уряяяяя! У меня получилось!!!! Подгрудки мне не трогали, они на одном уровне. На втором фото видна ассиметрия, но из-за наклеек она смотриться сильнее, чем в жизни, на фотках 3 и 4 видно, что она совсем минимальная. |
|
||||
|
||||
Будем ждать фоток без пластырей, а то так сложно понять
отек ушел на живот, потому и кажется, что вес набрался. И я бы размер оценила как 2 - ну может 2,5. |
|
||||
|
||||
Silna81,поздравляю от всей души!! я помню,как Вы переживали,и очень рада за Вас,что все уже позади:d!
|
|
||||
|
||||
bura.nas, спасибо за поддержку! Да уж, переживаний мне выше крыши хватило и до операции и после, т.к. был высокий риск воспаления, но результат того стоил!!! Очень надеюсь, что и дальше все хорошо пойдет.
Швы тоже пока вроде бы нормальные, дня через 2 сфоткаюсь без пластырей |
|
||||
|
||||
Берегите себя,время пролетит быстро,все волнения забудутся,а красивая грудь останется и будет радовать каждый день!
|
|
||||
|
||||
Silna81, скажи пожалуйста, а можно с тобой по почте связаться, а то к сожалению лички у тебя пока ещё нет.
|
|
||||
|
||||
Silna81 Поздравляю!!! "Поправка" явно из-за отёка, не волнуйся, всё будет как надо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем огромное спасибо!!!!! Я очень довольна. К ассиметрии я была готова, достаточно взглянуть на мой исходник В жизни я ее так не замечаю, как на фото. Отек постепенно сходит, но все же правая грудь более отечная и болезненная (в ней было больше кист), надеюсь, что все будет хорошо.
Если у кого есть вопросы по планированию и осуществлению операции в Беларуси в гордом одиночестве (я из Москвы, приезжала на операцию одна) с удовольствием отвечу |
|
||||
|
||||
SILNA у вас круглые или анатомы
|
|
||||
|
||||
Много читала о низко посаженых бровях или о возрастных изменениях,связанных с опущением брови и об операциях,которые позволяют устранить опущение!А существуют ли операции позволяющие поднимать бровь?У меня от природы очень высоко посаженные брови.Спасибо
|
|
||||
|
||||
Валери, поищи соответствующую тему. В этой теме в основном о хирургах и клиниках.
|
|
||||
|
||||
Я искала!Ничего даже похожего не нашла!Просто хотелось бы знать,существуют такие операции или нет!
|
Закрытая тема |
|
|