Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
blond-ambition, а тренинг какой? Просто стоять и что-то преподавать? Или же вроде тимбилдинга, с прыжками, скачками итд? В 2 недели я могла сидеть с подружками в кафе, облокотившись на диван, но не больше. А так у всех по разному.
Ангелика, эх неутешительно это. Даже не представляю как жить с тем что половина каждой груди ничего не ощущает (( Это ужасно. Она тогда точно будет для меня просто бутафорией, любоваться можно, щупать ни-ни. Ой, девочки, лучше уж повышенную чувствительность какое то время после операции иметь, чем полный ноль (( Что ж делать то теперь. Я у дока сразу после операции спрашивала, сказал, что главное, что соски все чувствуют. А так подписывала бумагу с предупреждениями о побочках, среди которых была и потеря чувствительности. Но всегда ж думаешь, что меня это обойдет. Вот блин. выходит не обошло (( |
|
||||
|
||||
blond_ambition, обычно к 2 неделям самочувствие уже нормальное, отеки спадают, боли уходят, но у каждого свои особенности при восстановлении организма,с точностью никто не сможет сказать как будет в данном конкретном случае.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у кого ОП давненько была,напишите пожалуйста-грудь мягкая будет?Ну два камня,на 1 см мягкие только.К какому примерно сроку помягчеть должна?Или если сразу как у некоторых не мягкая то уже можно не ждать естественной мягкости?
|
|
||||
|
||||
julli, если стандартно: до окончательной мягкости 2-3 месяца, зависит от быстроты схождения отека, но опять же, все индивидуально, у кого-то мягчает быстрее
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из "стареньких" или опытных, подскажите плз: если менять имплант круглый с когезивом1 на анатомический, на сколько грудь по мягкости будет отличаться???
|
|
||||
|
||||
julli,у меня тоже 4 недели.Грудь подвижней стала,но мягкости нет!
|
|
||||
|
||||
в менторах анатомы только когезив 3. в маках все до сверхвысокого профиля софт тач, т.к. когезив 2. если ставить когезив 2, то думаю что прям сильно сильно тверже не будет.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Шов заклеивать надо пластырем чтобы душ принять?и после обрабатывать календулой ? Масло или настойка? Я не трус но я боюсь. Разрешили душ сегодня, но швы не сняли. Девченки кто то ходил так долго с нитками? У меня сегодня 18 сутки, а снимать будут 24. Ваше мнение? Спсб. И всем здоровья и отличного настроения!!!
|
|
||||
|
||||
У меня уже прошло уже почти 8 недель, а на мой взгляд она не достаточно мягкая, такая совсем упругая...Но доктор на осмотре когда щюпал, сказал, что уже совсем почти мягкая)))
Хочу, дело в том, что Арбатов только с менторами работает(( |
|
||||
|
||||
ну нормально. через подмышку установишь круглый когезив 2. как то я не уверена что через подмышку можно красиво установить анатом 500сс.
но я как то писала Арбатову, так он может и макган поставить. говорил не проблема вовсе. |
|
||||
|
||||
про подмышку анатом-фотки смотрела у Жолтикова-довольно много ровненьких результатов анатома с подмыщечным доступом
|
|
||||
|
||||
Мда, спасибо еще раз девушки, за " отзывчивость".
|
|
||||
|
||||
Pandora27*
я не знаю ответа на ваш вопрос,а то обязательно бы написала не обижайтесь... |
|
||||
|
||||
Pandora27*,ну что Вы так,я сидела вспоминала как у меня это было
Швы мне сняли на 7 день,купалась я долго с пластырями(боялась без них),потом эти мокрые снимала и обрабатывала мазью Левомеколь!Швы снимать совсем не больно,не трусь! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про макганы буду говорить с ним не раньше, чем через полгода Я сейчас уже успокоилась внутренне, ведь добро от него уже получено. Похожу с этими, попривыкаю, пуши поношу пока. Кста, а когда их уже можно одевать? |
|
||||
|
||||
Для Арбатова через подмышку 500сс может и не проблема, но зачем себя-то так травмировать? ТАкой огромный имплант через подмышку тащить? а?
|
|
||||
|
||||
Малинка, мы просто обсуждаем. А потом, я не хочу дополнительных швов в других местах. Уж в подмышках шрамчики есть, пусть там и будут)))) И потом, не факт что это будет 500сс
|
|
||||
|
||||
Шанель
Да я в общем и не планировала встревать, извиняйте Просто я представила 500сс через подмышку тащить...... А что? уже добавки хотите? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Малинка, я тоже как представлю через подмышку 500 и мне страшновато. |
Закрытая тема |
|
|