Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наталья, жаль если там окажется сильный отек и он в результате уйдет. Замечательно смотрится! Овал ровненький, округлый. Профиль очень гармоничный! И конечно эта полнота губ Вам к лицу!
|
|
||||
|
||||
Наташенька, все просто класс!!!!! Не переживай. Отек, конечно. Всегда при воспалении, тем более сопровождающимся оп. вмешательством, отек неизбежен. А с губой подожди, пожалуйста. Лучше после схождения всех отеков посмотри. Может, и не понадобится. У тебя сейчас отличные губки . Чтобы муклой не стать. Это уж точно, поверь.
|
|
||||
|
||||
Ань, овал под пластырем не видно ж, посмотрим в среду, что в итоге вышло. Спросила сегодня, в чем функциональность данной повязки, ответил , что в компрессии, хотя уже там ничего нет, рана чистая, только не зарос еще немного свищ, есть дырка, так какая там компрессия? Ну им по-любому конечно виднее.
Мадамочка, ну уж жду уж, куда мне теперь деваться, но те губы, что были сразу после первой оп, мне прям покоя не дают, а ведь в то время казались черезчур огромными |
|
||||
|
||||
Ой, Натали, а мне так фотки понравились! Возможно, самой себе кажется большеват, так он немножечко уйдет, вообщем должно получиться самое то!! Отек у тебя от вмешательств, опять ждем Ничего, к разгару весны должна быть в форме!
С моими фотками трудности, я их и не выкладывала никогда, зато честно была на 2 встречах, ДО и после! Боюсь я нынче фотоаппарата, уж слишком хорошо получалась на фотках ДО... |
|
||||
|
||||
Наташа, молодец! замечательно выглядишь! Если пластыри отклеить, то прям как из санатория. Пусть все уже заживет и останется вот так как есть - мне очень все нравится: и носик, и губки и подбородочек правильный проглядывается, не надо его укрупнять.
|
|
||||
|
||||
Наташа, мне тоже хочется, чтобы подбородок не уменьшался Такой овал у тебя - красотень! Да и вся лица сказочная - глазки. носик, все очень красиво Слушай, с этим подбородком ты даже не заметила, как все остальное зажило Народ по пол-года с носом носится и глаза рассматривает - то отек, то шишечка, а у тебя все внимание на подбородок утянулось
|
|
||||
|
||||
ой,девочки, хвалите меня, хвалите:d Овала не видно ж еще, это моя больная тема, вы знаете. Кстати, Даша, ты права:dur: Точно про все остальное и не вспоминаю и не обращаю внимание, с этим подбородком света белого не видела:d. Лишь бы завтра не было никаких сюрпризов, ттт.
Катя28, но на твой подбородочек тоже таак хочется краешком глаза глянуть, а? |
|
||||
|
||||
Девы, плачу-рыдаю((( Как и предполагала, пипец овалу, подбородок остался огромным каким-то, в общем не знаю чего ждать и что может измениться. После такого отека кожа сильно растянута , было б мне лет 30 я б надеялась, что она еще сядет. Завтра к иду косметологу, может временно хоть чем-то заполнить эти жуткие переходы.
|
|
||||
|
||||
Да ведь времени прошло всего ничего..
|
|
||||
|
||||
N@t@ly- но сейчас-то точно отек еще есть, только-только имплант вынимали. Как же вы туда что-то вводить будете? Или вы спросили у хирурга и он дал добро? Да и вообще зря плачете- сейчас все точно лучше, чем "до", а ведь Глоба вам еще вторую ОП планирует, если ничего не изменилось. Все и доделаете.
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что хорошо что подбородок остался увеличенным, отек спадет, а овал останется. Говорить рано, конечно, мое имхо.
|
|
||||
|
||||
Наталья, не ходи к косметологу!
|
|
||||
|
||||
Наталья, кожа имеет свойство растягиваться и сокращаться, пример тому беременность. А у тебя всего-то отек, что и не мудрено после всех мытарств. Сейчас твой главный лекарь - время. Правильно девочки говорят, надо потерпеть, слишком мало времени прошло. Все встанет на свои места!
|
|
||||
|
||||
Наташ, потерпи! Ты что? Рано что-то вводить, ведь там свежая рана!
|
|
||||
|
||||
Успокаивает только, что косметолог нормальный, услышав об удалении гноя на днях, ни за что не согласится туда что-то вводить. Да и вводить в отек дело неблагодарное - рассосется в момент.
|
|
||||
|
||||
Наташенька, мне тоже кажется, что даже мысли СЕЙЧАС идти к косметологу - это послеоперационная горячка...
|
|
||||
|
||||
Девы!!! какой отек??? его и в самый страшный гной в этих местах не было отека - это тот переход, который был ДО, сразу ПОСЛЕ, и теперь он есть. Там кожа, которая растянулась. Лорен зе бест, про беременность ты конечно классно сравнила, тока не в 44 почти:d. Тургор уже не тот. Все висит, дряблое, провисшее, как пустой мешок, что по сути таковым и является)))) Думаете, это реально может куда-то деться? вот честно??? Хирург говорит то, что сказал бы на его месте любой другой хирург - до 3 месяцев надо подождать, возможно что-то изменится, а нет-сделаете коррекцию! Так просто все, как будто речь не об операции на лице, а о подшивке штанин. Он и пластырь так долго держал в надежде, что подтянется там, сам сказал, но не судьба, тоже сам сказал. В то место куда предполагается ввести гель, не было гноя, это угол челюсти с переходом в щеку, да и он ведь не глубоко вводится? Ну хоть послушаю, что скажет. Вы поймите меня плиз, девочки, я вот не хочу опять тут ныть, чесслово,но если кто помнит, не дадут соврать, овал - это ТО, ради чего я вообще с этим затеялась и мой пунктик, для меня это очень важно.
Капелька, ну вот не соглашусь, что ДО было хуже.. если только неделю назад имеется ввиду ДО. Вот овал ДО Разве хуже? А самое прикольное, что выдвинутость вперед тоже осталась, как будто он там еще, имплант мой многострадальный |