Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalinka197, а этот слой волос потом отрастает,волос в длину уходит?или вырастает и выпадает,когда плазму перестаёшь колоть.
|
|
||||
|
||||
Вообщем кажется я разобралась для лица плазмолифтинг есть разные коктейли добавки поэтому цена выше и фирмы разные , а для волос по моему просто кровь центрифигирут , я вот думаю куда в питере пойти то ? Цены есть и 5 и 6 и 7 тыс руб , вообще разницы никакой какой фирмы центрифуга ? Хочу билет купить надо решить куда идди
|
|
||||
|
||||
Milana22, есть разница, я кидала ссылку на то, что узнала. У одних больше тромбоцитов выживает, у других меньше.
|
|
||||
|
||||
Milana22, вам с какой целью требуется плазмолифтинг, чего ждете от процедуры?
|
|
||||
|
||||
Плазмолифтинг: отзывы
Волосы достали падать с каждым годом все хуже и хуже , тут трихолог сказал мол это старость блин 42 года уже старость )) он мне выписал в аптеке что заказать мазать но я хочу и прп ещё что б ударно так а что то терпение лопнуло мое , иначе наверно вырву последние волосы от злости когда они тонюсенкие по мне вечно болтаются))
Мандрагора перечитала 100 раз ваш пост и Интернет наконец то начинаю что то понимать , доходит как до утки))). А вы уже сделали второй раз? Как вам эффект ? |
|
||||
|
||||
Milana22, у вас случайно не дефицит железа или андрогенная аллопеция? Вам нужно комплексное лечение с восстановлением всех дефицитов и магниевое масло еще брызгать, ну и плазму поколите, а вдруг поможет.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, я про лицо. Волосы да, результаты намного эффективнее , это все доки работающие с прп признают.
|
|
||||
|
||||
Milana22, сделала, да. Нравится, пока так и держится, выпадают меньше и жирнится меньше, буду еще делать. Завтра сдам снова ферритин, Д, ттг, т3, т4, тоже посмотрю как дела сейчас, это все нужно.
|
|
||||
|
||||
Океан железо у меня низкое но в норме раньше выше было , врачи тут утверждают мол все хорошо, хотя тризолог сказал надо бы что уровень был по середине нормы а не на нижней планке, у на анализы сдавать муторно каждый месяц не разрешат если только платно , я иногда пью жедезр но наверно надо бы больше . Мазать прогестерон выписали 3 месяца втирать в корни волос , а что такое магниевое масло ? Поеду в питер могу купить но не перебор ли всего будет ?
Купила билет в затруднение в какую клинику пойти , поняла что надо синюю пробирку наверно в медклиник пойду , хотела в меди у них система другая есть prp + или prp extra они для волос это предлагают по цене 22-28 тыс рублей ( там и синяя и красная и ещё что то ) короче я так понимаю маркетинг. Просто мед клиник я незнаю а меди более известная , не хочу ж бегать надо выбрать что б все 3 раза туда сходить а не каждый раз новая клиника |
|
||||
|
||||
Milana22, на нижней планке железо точно не годится, это важно. Железо можно пить почти постоянно, железодефицит очень часто у женщин. Как и дефицит витамина Д. Ну как постоянно, 3 месяца пить, месяц перерыв, например. И Д3+К2+магний.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ничего не выпало, эффективность именно плазмы мы так и определили, что после каждого курса рос слой волос, потом они у меня дружно сравнялись и выпадали/росли в естественном цикле. Плазму делала в 2012-13 году, больше не было необходимости.
Nube, на лице я вообще никакого эффекта не заметила, от гиалуронки больше намного. |
|
||||
|
||||
Milana22, сразу комплекс делай. На волосы и лицо/дельте.
Ещё смотри, что хочешь подрихтовать/проколоть/медикаментов подкупить. На массаж сгонять. В Эрмитаж забежать )). |
|
||||
|
||||
Milana22, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я магниевое масло в аэрозоле на головову брызгаю и массирую, потом смываю через час. |
|
||||
|
||||
Мандрагора наверно вы правы надо пить больше , просто где то читала что избыток железа тоже опасен хотя наверно мне это не грозит)))
Труляля хочу да наверно сделать на лицо и руки .хотела как раз тут совета спросить у меня после смаса будет в октябре почти 5 мес когда приеду , на данный момент есть ещё остаточный отек я же тут никаких процедур не делала потому что нету их , вот и думаю какую пробирку лучше на лицо что б остатки отека убрать может быстрее? Океан нашла магнизиум oil на Амазон ком, незнаю какое лучше ? А вообще прочитала что жечь может наверно мне надо подождать а то за швы от смаса боюсь . |
|
||||
|
||||
Прогестерон? Какой диагноз поставили?
|
|
||||
|
||||
Antoine незнаю какой он диагноз поставил мне ничего не сказал ))),я была у них 8 лет назад мне был выписан миноксидил с другими витаминами токоферол вроде и ещё что то , я сказала давно не помогает он мол ну волосы у тебя хорошие даже лучше чем были 8 лет назад ))) ниче так что половина волос и все тоньше и тоньше , ну он мол старость че хочешь , и выписал прогестерон втирать в голову сказал это местный гормон проблем не будет , плазму он сам не колет поэтому сказал ну хочешь поколи .все что он сделал это на компе посмотрел волос под увеличением ну так по голове они водят и смотрят и сказал вот кровь сдать . Они меня давно уже тут бесят))) но в Россию то не налетаешься
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, вы в итоге сделали процедуры Курасена или нет? Мне косметолог предлагает за 5600 ... я в раздумьях....
|
|
||||
|
||||
MariyaB, я все думала, но потом переиграла, но его все равно хвалят и он в планах, а пока у меня курс аквашайна и игольчатого РФ
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я сегодня сделала...страшно чето, он ведь плацентарный, но косметолог заверила меня, что он давно уже изучен, даёт хорошие результаты и т.д. Вообщем, жду результат) А что такое игольчатый РФ?
|
|
||||
|
||||
MariyaB, здесь оффтопим, переходим в тему мезо и биоревитализации, отпишитесь там, очень все интересно)))
рф - это аппаратка (Скарлет) радиоволновой лифтинг |