Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, да я у Дрюка уже оп делала (абдо), плюс уже две консы (весной и осенью) по маммо, оп во вторник. Точно я спрашивала за установку под мышцу, док сказал, что полностью под мышцу практически не ставят, т.к. очень кровавая оп (задействуются еще и мышцы живота). Лично он ставил полностью под мышцу, но это было при реконструкции груди. А так, сказал, что практически всегда если называют доступ под мышцей, то это комбинировано: вверх - под мышцу, а низ идет под железу!
Вообщем, тут много всего и не удивительно, что можно запутаться! Разберемся! Кстати, у Шоколад, Фа-Фа и у других от Дрюка, у кот. доступ из подмышек, установка комбинированая! Можешь переспросить! |
|
||||
|
||||
Аист У меня все-таки я так поняла полностью под мышцей. Потому что я просила комбинированную но мне сказали что у меня мало своих тканей
|
|
||||
|
||||
Полностью под мышцу точно не ставят,ставят всегда частично!Если ставить полностью под мышцу то туда влезет максимум 80-100 мл импланты и результата не будет видно
|
|
||||
|
||||
Аист ой, ты аж меня успокоила чуток)))
Эйдора а утебя подмышечный доступ? |
|
||||
|
||||
Отвечу за Эйдору,у нее подгрудный.
Вот тут хорошо обсудили доступ под мышцу. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=1920&page=3 |
|
||||
|
||||
*chocolate* спасибо, почитала, оч информативно!!! Если честно, уже в голове каша и начинается паника, как же быть?!!
|
|
||||
|
||||
Девочки! У меня вопрос созрел. Если ставить Политехи субмаммарно, какой шов будет в длину? И если их же периареолярно (ареола 4см в диаметре), влезут 335мл с установкой комби?
|
|
||||
|
||||
*chocolate* импланты для пластики, стр. 153, пост №3052.
Kraska док сказал, что под грудью делается разрез в 4см, тоже и с периареолярным. Но почитала, что субмаммарно делают разрез длиннее, чтобы поставить Политехи, и периареолярно Политехи сложнее установить, чем например Макганы. |
|
||||
|
||||
Kraska может... а ставит Политехи анатомы и с установкой комби и всё ок?
|
|
||||
|
||||
Кстати сегодня док мне сказал когда я показала маленький шрам 1.5 смна животе, после иссечения родинки,который расползся,что у меня склонность к гипертрофированным рубцам,они расходятся в ширину,и что вдвойне хоршо что я сделала подмышками,а то шов бы поплыл вероятнее всего,так что и это надо учитывать в выборе доступа.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Конечно... В 90% он работает с ними.. Установка комби почти у всех, да и доступ по ареоле намного чаще под грудного.
|
|
||||
|
||||
Kraska по ореоле да,но для меня этот доступ категорически неприемлем,меня жуть берет,ну не мое.Если бы не подмышкой то только под грудью бы делала.
Эйдора свой шов ничем не мазала,начала контрактубексом но док запретил,сегодня посмотрел и говорит все отлично,Аист вообще говорит что и не заметила бы если б не знала)) Потом доку еще перезванивала и опять спросила за свой рубец,иссечение и шлифовку,он сказал что на ранних стадиях заживления шлифовка может вызвать келоид... |
Закрытая тема |
|
|