Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я фотки выложила в нашей теме, http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...76#post1074276. Хотелось бы услышать объективное мнение. Груди месяц.
Какие перспективы? Мечталось о наполненном нижнем полюсе. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, капсула должна быть не больше 2-3 мм в толщину. Когда-то тут постили таблицу. Я ее уже не найду, можно в косах у хирургов спросить
|
|
||||
|
||||
Tanyana s, очень даже!Грудь у вас очень натурально выглядит и мне это всегда нравится. А будет ещё лучше, когда верхний полюс разгладится. а нижний округлится, так обычно и бывает. А ваш исходник где-то можно помотреть?
Alia, спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки-красавицы, принимайте и меня в свои ряды.
Нам сегодня всего 2 денёчка, но я не удержалась и быстренько сфоткалась. Выложила фотку в своей темке. Мне оч-чень нравится |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я такая жуткая перестраховщица видимо, но мне так страшно становится, если вдруг грудь задену рукой или задену что-нибудь Муж, когда обнимает - тоже страшно, что слишком сильно грудка сдавится. Сплю на спине, но правда тут доктор сказал еще неделю не спать полноценно на боку, чтобы "воздержаться от давления на грудь".
Сегодня ровно 5 недель со дня ОП. Мои страхи совсем необоснованы? Когда можно начать расслабляться? Муж, бедненький, уже замучался ;), хочется и поторогать и погладить, а жена шарахается 5ую неделю. Murrrk, очень красиво! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
murrrk,поздравляю,заглянула в вашу темку..так аккуратненько,такая девичья грудь получилась,в общем мои поздравления с красотой!
|
|
||||
|
||||
olia_aa, спасибо!
Я именно так и хотела. Слёзно просила максимально естественно, и чтобы немного было. Мне кажется, док сдержал обещание :d |
|
||||
|
||||
точно сдержал
легкой вам реабилитации. Sonnika,мне разрешили спать на боку на пятый день,помню еще читала здесь девочек,которые не спали по две-четыре недели и удивлялась, для меня пять дней были мученьем,т.к только на боку и сплю. интересно отчего зависят ограничения? |
|
||||
|
||||
olia_aa, вот и я не пойму от чего. Я аккуратненько на бок легла как-то ночью, но в итоге все время просыпалась с мыслью "как бы не надавить на грудь". А так, за 5 недель на спине даже привыкла спать И мышцы перестали болеть, но нет ощущения на утро, что выспалась.
Мне и ношение компрессионки продлили еще на неделю. Но начну на днях клеить мепиформ на швы, пора уже. |
|
||||
|
||||
При спанье(? не знаю как правильно написать) на спине есть и свои плюсы,избавляемся от ненужных морщинок с лица.
|
|
||||
|
||||
murrrk мои поздравления. очень красивенько уже на сегодня, а церез времячко будет ещё лучше
Tatyana s грудка классс !!! kroshechka соглашусь,очень нежненько а главное натуральненько |
|
||||
|
||||
Xrystalik, полностью все корочки отпали через 4 недели после ОП. А не мазала, потому многие девочки тут говорили, что от контратубекса швы расползаются.
|
|
||||
|
||||
Xrystalik, спасибо. Я в этой темке пока новичок, но теперь с удовольствием "поселюсь" в ней, и буду радоваться за ваши грудки, ну, и своей хвастаться
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. От души желаю вам всем наслаждаться приобретениями и не иметь никаких проблем.
Tatyana s, замечательная работа хирурга, поздравляю. murrrk , легкой реабы. |
|
||||
|
||||
Kroshechka,только ща вас увидела. Очень красиво, а полубоком почему не сфотались? Какой объёмчик у вас?
murrk, поздравляю! Тоже красиво! |
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная, Хрусталик, Крошечка, спасибо за добрые слова! Исходник мой пропал в связи с наполадками на сайте, а для себя я его не сохраняла (жалею теперь). Хочется, конечно, чтобы САК был выше, тогда и картинка в целом изменится. Вообще, грудь очень изменилась за месяц, поэтому надеюсь, что верхний полюс плавно переместится в нижний.
|
|
||||
|
||||
V_Yulia про расползание шва первый раз слышу . я сама после кесарево мазала шикарно зажил шов, практически не видно. так что про эту мазь ничего плохого сказать не могу. только позитив
|
|
||||
|
||||
kroshechka, очень естественно выглядит грудь. А какой у тебя объем имплантов? Мне показалось или так и есть, что соски немного смотрят вниз? Или это от сдавливания руками? И на вид очень мягкие. Так и есть?
|
|
||||
|
||||
Истинная женщина, а какие у Вас параметры ДО были?
|
Закрытая тема |
|
|