Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки. Принимайте в свою кампанию). Вчера сделала подтяжку груди. Очень боялась ОП и мне очень помог Ваш форум. Спасибо Вам всеМ
![]() Вот мои фото до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется есть небольшая ассиметрия по высоте, но насколько я поняла читая предидущие записи это все изменится? |
|
||||
|
||||
![]()
Упс... Не разобралась как вставлять. Извините, что такое большое
|
|
||||
|
||||
![]()
Delia,ассиметрии я не вижу,вы придираетесь! Хороший результат,поздравляю!!! Легкой вам реабилитации!
У вас подтяжка без коррекции ореол была?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, *chocolate*) Немного подрезали ареолы, а редукцию делать не стали, хотя такую возможность обговаривали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Delia , все очень хорошо и красиво! Когда была операция и кто доктор? Отеки еще сойдут и будет вообще красота.Я вот не знаю,после коррекции компрессионное белье носят? Мне кажется оно должно помочь хорошему формированию груди и рубцов.
|
||||
|
||||
![]()
Операция была вчера. Компрессионное белье велено носить месяц.
Оперировал Романчишин Филлип Анатольевич. |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас просто подтяжка, без имплантов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, без имплантов. Ко мне можно на ты
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
delia, вах-вах, какая грудь получилась!!
Скоройшего восстановления!! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Katerina-malina, спасибо!
Завтра наберусь храбрости на швы взглянуть, очень хочется, чтобы были аккуратными ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гы, ну вряд ли через два дня после операции Вы будете лицезреть аккуратные швы. Мне кажется, имеет смысл под компрессионку заглядывать через недельку, а ранее это неинформативно совсем.
|
||||
|
||||
![]()
Док велел через день отклеить и сделать водочный компресс, так что под компрессионку все равно заглянуть придется;) Хорошо, что я теперь предупрежденная, сразу в обморок падать не надо))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Delia , хорошо поднялась грудь) А асимметрию оценивать пока все в отеке и заклеено наглухо вобще нельзя. Небольшая асимметрия до была по размеру, совсем крошечная) Про швы вам девочки все правильно сказали)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Ёжик, спасибо, я уже поняла, что надо набраться терпения)))
|
|
||||
|
||||
![]()
delia, без имплантов а как высоко как красиво. Я аж задумалась, может и мне надо было делать без них
|
|
||||
|
||||
![]()
Милашка Наташка, а как Ваша грудь? У Вас ведь чуть больше месяца прошло после ОП, и форма наверное стала меняться? Я о фотографиях 10-го дня. У меня она похожим образом "поджата" снизу. Только у меня она еще у основания и довольно сильно сосборена.
|
|
||||
|
||||
![]()
delia, у меня еще тоже "поджата" снизу, но с каждым днем всё лучше. Завтра иду к доку, скажу своё фе. Соски разные по размеру и грудь тоже, только радует верхний полюс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Делиа,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Форма ..СУПЕР!!!....Меня,мой верхнию полюс....совсем не радует,но соски уже как месяц стали меньше и ареолы более симметричны.Прошло 6 месяцев,фото в теме Швы после подтяжки и редукции.
|
|
||||
|
||||
![]()
barsa, У Вас шикарная грудь, такая пышная и верхний полюс замечательно наполненный... И шовчики такие аккуратные. Мне бы такие через полгода
![]() Я так понимаю, что когда поджатость снизу распустится, то верхний полюс переместится в нижний? Пока же у меня "мраморный" бюст) Страшно красиво и страшно неестественно))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Дelia,всё правильно понимаешь, уже видно ,что результат будет отличный!!У меня, к полугоду прошли все отвердения от шовчиков,до этого были сомнения..У тебя без горизонтального?
|
Закрытая тема |
|
|