Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дашут, а у тебя вроде со временем ничего не конткрирует....=) а у меня стал переход более выражен на одной ноге, та которая была прямее, а на другой кривой стоит прям идеально.... подруга говорит не парься,, придешь через годик, тебе врач его еще немного назад сдвинет.... =) а я че то как то не хочу... мне и так нормально =) может я дурочка =) но мне и так не плохо =)
|
|
||||
|
||||
Я ж говорю, что отслеживаю результаты, в том числе и долгосрочные
Раз ААС говорит, то тем более посматриваю, хочу видеть результаты девочек, которые сделали ОП больше года назад Но только Леди Мери и Сара тут показали свои отдаленные результаты (хоть успокоили), а остальные не хотят Если бы Ланетка вдруг появилась, то меня "терзают смутные сомненья" насчет ее удовлетворения отдаленным результатом, поставили-то 160 Ленси тоже не показывает ноги, хотя обещала А словам я не верю |
|
||||
|
||||
Сегодня вечером ходила в больницу (там знакомый лежит, ну естественно в другом отделении, не пластической хирургии =) И встретила там своего дока, сказала что немного переход волнует и он мне посоветовал пойти головушку проверить... ну в мягкой форме естественно! Вот! Говорит, что бы я оставила свои ноги в покое! =) Так потешно! =)
Меня вот еще что беспокоит, я клею мепиформ, и сейчас сняла (пять дней не снимала) И у меня шов покраснел, как будто раздражение! Что это может быть? Как осложнение быть не может я так думаю, после оп уже практически 1, 5 месяца прошло, и врача я видела до оп!!! Блин, надо ехать по ходу показывать!!! Как думаете, бывает такое от мепиформа??? простите, имела в виду, что видела врача до того как сняла пластырь и увидела покраснение....и покраснел не весь шовчик, а с краешку с одной стороны, где то 8 мм Вот нафоткала себя как могла... как всегда ссори за качество [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А зачем ты постоянно этот самый мепиформ носишь? Преет ведь все под ним Пусть все теперь сохнет, не трогай уж
А ты прямо перед зеркалом встать не можешь ( а то как-то фотки сбоку), и еще сзади бы неплохо глянуть |
|
||||
|
||||
так я ж так поняла, что его постоянно носить надо где то от 3 месяцев и далее.... не снимая.... меняешь, но без них не ходишь!!! Эх... я так понимаю я опять что то напутала и не так поняла, да????
|
|
||||
|
||||
Короче, больше его не клей. Вообще-то любые раны любят сухость, поэтому не надо там создавать влажную среду (микроорганизмы размножаются во влажной среде) Не три, не трогай, просто оставь в покое, все само заживет. Можешь водкой слегка обработать и все.
|
|
||||
|
||||
сейчас скину, в радикале загружается, но опять же как смогла, но вроде прямо встала... прямее некуда =)
|
|
||||
|
||||
Ножки вместе поставь, носочки друг к дружке
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лалаа, очень неплохо! Пока перебора не вижу, на каблуках вообще отлично все будет смотреться
|
|
||||
|
||||
ммм.... на счет носочков косяк с моей стороны =) но ничего, завтра еще фотки если что скину, просто батарея села на фотике... но смысл не меняется, на одной ноге переход более жесткий....
а на каблуках косяк.... макароны.... маловато кажись.... а без каблуков переход жесткий.... вот незадача...один выход...небольшой каблук! Надеюсь со временем или я привыкну или может выровниться как то... вроде отек еще есть..... |
|
||||
|
||||
На переход не обращай внимания, все со временем выравняется Хотя мне не очень понятно, ну разве что чуть=чуть Отек еще есть однозначно
Ножки очень красивые, перестань париться, все очень гармонично |
|
||||
|
||||
спасибо Дашут, честно, успокоила, я раз по 100 у зеркала в день торчу..... все ищу себе расстройства... дурёшка я! =)
|
|
||||
|
||||
Не надо, просто расслабься и получи удовольствие, что у тебя красивые ножки
|
|
||||
|
||||
мне еще кажется (врач один сказал, хирург, но не пластический =) чисто теоретически... что объем становиться со временем больше, потому что нагрузка на мышцу после установки имплантанта становиться больше, и за счет этого собственная мышца развивается сама по себе на много интенсивнее чем до оп... и естественно растет... может это и бред, но достаточно правдоподобно... и эта теория имеет право жить... все забываю у своего врача спросить....
|
|
||||
|
||||
Вот поэтому и надо, чтобы прооперированные девочки показывали свои результаты не только спустя месяц-два-три, а хотя бы через год-два
|
|
||||
|
||||
ну да, согласна, что перед тем как соберешься на оп, хочется видеть динамику, и то что тебя ждет в будущем! Я знаю одну девочку она лет пять назад ставила импланты, и у нее все нормально, но ставила она какие то жесткие, силиконовые, но жесткие, сто раз ее спрашивала, что бы рассказала, у кого делала и какие ставила, а она молчит, говорит, что не хочет говорить на эту тему, ну как говориться насильно мил не будешь... хотя мне было очень интересно что за жесткие импланты...... что за фирма... ну и у врача опять же все спросить забывала....
|
|
||||
|
||||
Вкуска,как у тебя дела? Как ножки, отеки стали хоть по немногу сходить???
|
|
||||
|
||||
Лалаа!! Красивые ножки) не знаю, что тебя тут не устраивает, все в полне гармонично.
По поводу мепиформа. У меня от него вообще кусочек шва посинел, даже я бы сказала почернел! Но у меня там потом уплотнение обнаружилось. И я просто какое то время этот кусочек не заклеивала. И еще его можно снимать когда в душ идешь, а после душа снова его клеишь. |
|
||||
|
||||
Dar'ya, спасибо тебе большое!!! Спасибо за совет про мепиформ и то что откликнулась! Я же не снимала его вообще никогда, постоянно его наклеивала, у меня покраснения от него не понятные (надеюсь, что от него, а не побочка какая нибудь)! врачу пока не звонила, намазала спиртом и от раздражения кремом, сегодня вроде получше стало... я тогда тоже как ты не буду пока это место заклеивать... может пройдет все!!!!
|
Закрытая тема |
|
|