Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, а шоколад? Мне кажется он гораздо гуще ванили
|
|
||||
|
||||
Девочки, если врач молоко ваще запретил, чем можно вкусно разводить? Вода - беее, кефиром если только ваниль можно. Без молока не вкуснаааа......
|
|
||||
|
||||
Африка, а если вот такое молочко - без лактозы?
Молоко питьевое безлатозное ультравысокотемпературно обработанное с массовой долей жира 1,5%, не содержит молочный сахар, облегчает пищеварение, устраняя проблемы, связанные с непереносимостью лактозы. Пищевая ценность в 100г продукта: белки - 3,3г, углеводы - 3,1г, жиры - 1,5г. Энергетическая ценность: 39ккал. Оно по вкусу очень даже ничего... |
|
||||
|
||||
А какова причина запрета? Я имею в виду не заболевание, его я знаю
|
|
||||
|
||||
Попробовала весеннее пюре - вкусно! СПАСИБО,Maggi, дорогая, за посылочку, и шоколадик! Чмок-чмок
|
|
||||
|
||||
Магги, я сейчас комплексно обследуюсь. Вроде паразитов нашли, 2 вида. Хотя этой диагностике по Фоллю я особо не верю, тетка-гастроэнтеролог и гомеопат в одном лице. Поэтому для борьбы с ними диета, исключается сахар, молоко и простые углеводы. Да и вообще, я в последнее время заметила, что нехорошо мне от молока.
Егорка, спасибо! Гляну, я смотрела на соевое, но оно по мне противное. |
|
||||
|
||||
Африка, тебе нехорошо отдельно от молока или от коктейлей на молоке? В них ведь ферменты добавлены для его усвоения.
А по Фоллю паразитов у всех находят, гы-гы. |
|
||||
|
||||
От молока.
Ага, а еще какие-нибудь грибы. Это да, но у врача эта часть лечения. Фиг знает, несмотря на то, что я не верю, но мне стало легче. |
|
||||
|
||||
а лечение длительное?
|
|
||||
|
||||
Пара месяцев точно.
|
|
||||
|
||||
По моему-меньше выпадает волос последнее время
|
|
||||
|
||||
блин,почему омлет такой гадостный?так вздувается хорошо,пока в печке,а вытащишь,опадает,может я не так делаю?
|
|
||||
|
||||
А я совершенно не хочу сладкого. Последняя купленная партия двух упаковок гербалаевских батончиков до сих пор не тронута, а из пяти протеиновых батончиков осталось два, а три были съедены с мужем пополам.
|
|
||||
|
||||
а гербалаевские вкусные?я б купила,если вкусные.
|
|
||||
|
||||
Спортивный батончик Красные фрукты(так кажется) по вкусу похож на клубничный коктейль.Мне не очень...
Я постороннего сладкого не хочу,но гербалайфовские батончики всегда пожалуйста Самые вкусные-арахис |
|
||||
|
||||
Любовь, согласна, батончик красные фрукты похож на клубничный коктейль. При моей неприязне к клубничному коктейлю, этот батончик вприкуску с чаем мне понравился.
|
Закрытая тема |
|
|