Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Oleata, как вам результат, все устраивает? Мне казалось, у нас никто не делал у Бакирханова. Я только на другом форуме видела результат операции по акции пару лет назад.
|
|
||||
|
||||
Devushhka ((((((( мне тебя аж жалко ((((
|
|
||||
|
||||
Смешинка, в общем устраивает. Но я теперь понимаю, что мне бы больше подошел v-образный метод резекции, было бы еще лучше, чем сейчас. Бакирханов делал мне линейно, может сейчас и другие методы практикует, не знаю... Мое самое главное желание было, чтобы МПГ были прикрыты БПГ, это условие он выполнил. И , конечно, сейчас все намного лучше, чем до)))
|
|
||||
|
||||
mari2013, на мой взгляд по прошествии 4 недель отек должен сойти. Что говорит ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Oleata, скажите пожалуйста а как давно вы делали операцию?? стоит идти к этому хирургу? рассажите о нем?? не могу определиться, посоветуйте пожалуйста!!! как проходила реабилитация???
|
|
||||
|
||||
Девочки, в понедельник операция, мандраж наступает!
|
|
||||
|
||||
Smallcat Моя врач говорит, что у всех по-разному, организм по-разному реагирует на хирургическое вмешательство, и вроде как у меня все нормально. Ждемс.....
|
|
||||
|
||||
mari2013, желаю удачи, чтобы все поскорее заживало!
|
|
||||
|
||||
Smallcat Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Синдерела, ну, советовать я вам не могу... Меня устраивает результат, а вас, может не устроит... И я виновата буду, что насоветовала... Могу сказать, что человек он хороший, приятный в общении. Я с ним никаких тонкостей не обговаривала, сказала только, что хочу, чтобы МПГ были прикрыты большими. А надо было бы обговорить, чтобы навел красоту у входа во влагалище, там как то подрастянуто и сейчас осталась как бахромка. Думаю, если бы я обговорила этот момент, то он бы сделал, может подороже было бы...а может и нет... И еще, очень многое зависит от исходника. Вы с ним поговорите, объясните, что хотите получить в итоге, только все до тонкостей. Ах, да, реаба проходила легко, я следовала всем инструкциям, которые были даны доктором, ни одной обезболивающей таблетки не выпила, не понадобилось))) отек небольшой держался до снятия швов( три недели), как швы сняли, сразу стало совсем легко. Воздержание от половой жизни- месяц, окончательный результат приблизительно через год, чувствительность, слава Б. не пострадала, но в течение года все равно ощущения были другие, а потом, то ли привыкла, то ли все восстановилось, но с оргазмами все ок.
Забыла сказать, делала два года наза( 4 февраля будет два года). Здесь были мои фото, но они исчезли, когда на сайте были проблемы. Я поищу( уж очень далеко запрятала флешку), и если найду, в ближайшее время постараюсь выложить. Посмотрите и решите тогда для себя, нравится ли вам работа моего хирурга. |
|
||||
|
||||
Все пишут, что швы снимали! А у кого из вас быди саморассамывающиеся швы? Через сколько они рассосались??
|
|
||||
|
||||
У меня были саморассасывающиеся, но мне их снимали, потому что они долго бы рассасывались( ну так док сказал)
|
|
||||
|
||||
Oleata через 3 недели сняли?! А то у меня завтра уже 2 недели, дисконфорт ужасный из-за ниток и пугают они меня((
|
|
||||
|
||||
Да, принцесс, через три недели, сразу станет намного легче. Девушка, как дела? Полегче хоть становится?
|
|
||||
|
||||
Devushhka я забыла, когда тебе сделали операцию???
|
|
||||
|
||||
Синдерела, для тебя. Первое фото, это до)))) Второе, до в положении стоя))) Третье, сразу после операции. Четвертое и пятое, это сейчас так все выглядит. Решайте сами для себя... Ой, мама, кто умеет уменьшить, может поможете, а то ужас то какой, да еще так крупно!
|
|
||||
|
||||
Oleata отличноооо!!! Блин ((( боюсь, что буду переделывать ((((((((((
|
|
||||
|
||||
Принцесс, почему переделывать?